А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
Не знаю как
Может я напишу Вам в л.с. и подскажете, если не затруднит?
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:21
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 04:15
Народ а кто нибудь выводит с чатура битки на payeer ?
хрень какая то с этим payeer. пришли битки как всегда 9 подтверждений но payeer отказывается их зачислять.
Trust wallet
отправить - сканируете qr - в правом верхнем углу отправить
Сообщение отредактировал LVuitton: 27 Сентябрь 2022 - 04:21
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 13:20
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 15:35
Подскажите пожалуйста, что делать , если на студийный аккаунт всю неделю поступали токены и не отображаются на балансе , а показаны только в подробной статистике токенов , из-за этого не могу сделать convert to cash пишет ноль , кошелёк ввела биткоин
на студийном аккаунте токены сразу списываются. на то это и студийный аккаунт )
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 16:15
Так чтобы токены пришли на кошелёк , надо их конвертировать , скоро период закончится , и надо выдать первую зп девочкам, но токены на балансе не показаны, пишет что ноль , покатаны только в подробной информации о доходахна студийном аккаунте токены сразу списываются. на то это и студийный аккаунт )Подскажите пожалуйста, что делать , если на студийный аккаунт всю неделю поступали токены и не отображаются на балансе , а показаны только в подробной статистике токенов , из-за этого не могу сделать convert to cash пишет ноль , кошелёк ввела биткоин
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 16:16
Или не надо конвертировать на студийном аккаунте , все токены автоматически на кошелёк придут?Так чтобы токены пришли на кошелёк , надо их конвертировать , скоро период закончится , и надо выдать первую зп девочкам, но токены на балансе не показаны, пишет что ноль , показаны только в подробной информации о доходахна студийном аккаунте токены сразу списываются. на то это и студийный аккаунт )Подскажите пожалуйста, что делать , если на студийный аккаунт всю неделю поступали токены и не отображаются на балансе , а показаны только в подробной статистике токенов , из-за этого не могу сделать convert to cash пишет ноль , кошелёк ввела биткоин
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 16:32
Я пишу от аккаунта студии , а не модели , понятно что у модели каждый день токены на мой аккаунт студийный переводятся , но на балансе не показывает что они естьна студийном аккаунте токены сразу списываются. на то это и студийный аккаунт )Подскажите пожалуйста, что делать , если на студийный аккаунт всю неделю поступали токены и не отображаются на балансе , а показаны только в подробной статистике токенов , из-за этого не могу сделать convert to cash пишет ноль , кошелёк ввела биткоин
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 01:25
Евросоюз может запретить россиянам любые платежи на европейские криптокошельки в рамках новых санкций. Если это произойдет, Binance снизит лимит для граждан РФ с 10 тысяч евро до 0 евро. @bankrollo капец ,я надеюсь этого не введут
Сообщение отредактировал jess21: 29 Сентябрь 2022 - 02:23
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 02:31
А я не вижу этой новости у банкролло. Где вы прочитали?Евросоюз может запретить россиянам любые платежи на европейские криптокошельки в рамках новых санкций. Если это произойдет, Binance снизит лимит для граждан РФ с 10 тысяч евро до 0 евро. @bankrollo капец ,я надеюсь этого не введут
Сообщение отредактировал jennyjj: 29 Сентябрь 2022 - 02:32
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 02:35
А я не вижу этой новости у банкролло. Где вы прочитали?Евросоюз может запретить россиянам любые платежи на европейские криптокошельки в рамках новых санкций. Если это произойдет, Binance снизит лимит для граждан РФ с 10 тысяч евро до 0 евро. @bankrollo капец ,я надеюсь этого не введут
в телеге и в группе бинанс ,ну если что можно будет перевести крипту на флешку и выводить не придется на рубли или блокчейн
Сообщение отредактировал jess21: 29 Сентябрь 2022 - 02:42
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 02:44
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 03:18
Евросоюз может запретить россиянам любые платежи на европейские криптокошельки в рамках новых санкций. Если это произойдет, Binance снизит лимит для граждан РФ с 10 тысяч евро до 0 евро. @bankrollo капец ,я надеюсь этого не введут
За последний год мы уже приучились верить в самые невероятные расклады, но, я предположу , что не запретят они, потому что через банан очень удобно и хорошо финансируется оппозиционная деятельность в РФ и всякие там инагенты. А их нельзя без хлебушка оставить , не через Сбербанк же им деньги слать
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 03:26
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 03:45
За последний год мы уже приучились верить в самые невероятные расклады, но, я предположу , что не запретят они, потому что через банан очень удобно и хорошо финансируется оппозиционная деятельность в РФ и всякие там инагенты. А их нельзя без хлебушка оставить , не через Сбербанк же им деньги слать
так оказывается их санкций по поводу лимит до 10 тыс евро чушь ,сегодня чувак знакомый скинул скрин у него там 20 тыс лежит .То есть официально нельзя а по факту можно
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 03:48
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей