Не думаю, что вывода на пополнение кредитных карт это может коснуться. Поживем, увидим.Мониторинг будет за всеми счетами и картами . То есть если вы тратите по всем картам более 600 тыс, есть вероятность что у вас спросят откуда
Россия, вывод средств
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 20:27
Жопа россеянского государства повернулась к нам своим очком
Сообщение отредактировал Ottana: 29 Декабрь 2020 - 20:28
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:14
Ох, ну хоть один плюс в том, что я зарабатываю и трачу меньше 600 к рублей за месяц - никто не будет следить за моими счетами
Так законопроект о 600к в год а не в месяц...
Где вы прочитали о том, что в год?
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:39
Отправлено 02 Январь 2021 - 22:45
Какой банк ?Блин я не знаю, связано с законами новыми или нет но: При смене лимита по карте Приходит сообщение, что не удалось отправить данные. И указан их телефон для связи. 3 раза звонили - 3 раза задавали кучу вопросов и говорили, что перезвонят. И нихрена. Может у кого то было так?
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:00
Какие вопросы задавали?Блин я не знаю, связано с законами новыми или нет но: При смене лимита по карте Приходит сообщение, что не удалось отправить данные. И указан их телефон для связи. 3 раза звонили - 3 раза задавали кучу вопросов и говорили, что перезвонят. И нихрена. Может у кого то было так?
Отправлено 08 Январь 2021 - 14:44
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:53
У меня сбер однажды заблочил оплату... продуктов в интернет магазине! Сумма покупки 3 тыс руб. заблочили карту, начали названивать с расспросами. Я говорю «камон, я могу поесть заказать? Ну?». Разблочили чер +
+только у меня 4 раза (подряд было) по 2 или 3 тыс. - билеты покупала, но это был единичный случай - ждала 30 мин., что бы разблокировали(я то же про руб.)
Отправлено 13 Январь 2021 - 18:10
И пара вопросов:
1. Коснётся ли это карт от интернет кошельков: Яндекс, Вебмани, Киви, еПейСервис и т.д.?
2. Есть лайфхаки? Кроме как, иметь карту на себя и на 1-2 проверенных друзей и туда выводить. - но тут тоже много вопросов, карт много и на разных лиц, но сайт вывода - один!
3. Самозанятость поможет?
Очень много додумываний и рассуждений на этот счёт, но жду ответов) Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей