Я увлеклась испанским сериалом Ковчег .
Какие же испанцы тупорылы ,ясно что это все придуманное для зрителя.Там такой красавчик ,девочки ,Улис ммммммм ,который снимался в "3 метра над уровнем моря или неба ".
Отправлено 03 Март 2014 - 00:38
Не стала ждать пока ЛунаКУКУ сходит в кинотеатр и напишет отзыв, сходила сегодня сама.
Мне фильм очень понравился, что-то очень новое, не похожее ни на что из того, что смотрела последние годы. Класс! Рекомендую. Нам, работникам виртуального жанра, такое вдвойне интересно.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 03 Март 2014 - 00:39
Отправлено 03 Март 2014 - 18:15
я очень-очень расстроилась, что Ди Каприо не получил Оскара.
а потом села смотреть Даласский клуб покупателей, сильный фильм, произвел огромное впечатление.
кому интересно - на кинокопилке он в хорошем качестве
Сообщение отредактировал Философия: 03 Март 2014 - 18:26
Отправлено 11 Март 2014 - 21:47
А я недавно случайно наткнулась на эту передачу,оочень понравилось,позновательно,раскрываются многие проблемы в отношениях,которые в детстве были заложены. Рекомендую все серии посмотреть. Их где-то 48. я не все смотрела,но частично интересующие темы пересмотрела.Затягивает
Сообщение отредактировал cat1: 11 Март 2014 - 21:49
Отправлено 11 Март 2014 - 22:40
А я недавно случайно наткнулась на эту передачу,оочень понравилось,позновательно,раскрываются многие проблемы в отношениях,которые в детстве были заложены. Рекомендую все серии посмотреть. Их где-то 48. я не все смотрела,но частично интересующие темы пересмотрела.Затягивает
а вот чувак этот прикольный, слышала его интервью ранее, надо позырить
Отправлено 13 Март 2014 - 20:28
такая демагогия и стоооолько воды, как вы это слушаете? весь смысл в пяти предложениях поместится
Это же тренинг, а не лекция. На тренинге обычно чтобы человек пришел к какому-то выводу, приходится порассуждать и прожить какую-то роль. В психологии не принято высказываться пятью предложениями, насколько мне известно
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Март 2014 - 23:09
ну просто такая мутотень и так долго лишь для того, чтобы озвучить очевидные для большинства вещи, жалко времени
Но наверное действительно есть такие, за которых надо жевать
ну что же вы смотрите 2е сутки и обсираете и время тратите? кому интересно посмотрели или посмотрят,к тому же речь не об этой конкретной серии,это просто ссылка все видео. Никто не навязывает.
Вокруг нас много очевидных вещей,однако часто мы их не замечаем и совершаем одни те же ошибки годами из поколения в поколение.Хотя все знаем
Сообщение отредактировал cat1: 13 Март 2014 - 23:12
Отправлено 14 Март 2014 - 02:29
Мне сперва тренинг "Женщины на грани" тоже не понравился. Психолог этот весь на приколе, много бессмысленной болтовни, подколов, как будто он всех этих женщин дурами считает и он один самый умный. Но посмотрела еще несколько выпусков и мне понравилось. Даже кое-что переосмыслила в своей жизни и появилось больше понимания себя, своего поведения и реакций на ту или иную ситуацию.
Отправлено 14 Март 2014 - 07:55
ну просто такая мутотень и так долго лишь для того, чтобы озвучить очевидные для большинства вещи, жалко времени
Но наверное действительно есть такие, за которых надо жевать
Честно скажу, видео не открывала. Но к тренингам после своего случая отношусь крайне отрицательно. Была на одном довольно известном и популярном, меня туда запихивали почти год, в итоге пошла, потратила два дня (на третий не пошла) просто коту под хвост! Все эти великие мысли и открытия, которые там делались, любой здравомыслящий человек давно знает. Интересно разве что школьникам, наверное. Но главное, что человек, который меня туда послал - далеко не дурак, с двумя ВО, вот как так. Я решила, может и правда там великие истины открываются, жизнь переосмысливается. Тю, полный развод.
Отправлено 14 Март 2014 - 09:32
посмотрела две передачи, интересно!
мужик, конечно же, жестко с женщинами, но иначе многие не поймут, как над разруливать ситуации.
Вот, кстати, выложенный ролик: сядь-встань, я бы ушла с тренинга.
Затягивает и погружаешься в ситуацию.
Спасибо.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей