Киношка!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:03
на половине фильма вырубила.................. поняла, что все одно и тожеНу впереди пункт Назначения 4 и фиг знает что от него ожидать....Я надеюсь что суперский фильм
интриги нет
посмотрела "невеста любой ценой" в стиле "Платона"
ни че так, время убить можно, можно и посмеяться, гимор главного героя начинается после того как переспал не с той женщиной......... ну вот как то так
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:47
тоже хочу посмотреть, но у нас он на украинской мови блин идет , не смотря на то что город в основном русскоязычный... поищу онлайн при таком раскладе пока только анонс нашла2012
спецэффекты классные, сюжет избитый))) в общем на 4-ку ))
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 09 Декабрь 2009 - 05:56
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:56
Производство:
Россия, 2009
вот анонсик:
http://www.kinopoisk.../1/film/460405/
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:20
"Константин" - здесь я влюбилась в Ривза,
"Амели" - просто мегапозитив, после просмотра возвращается желание жить и творить! ,
мульт "Вверх!" - смотрела 3 раза и каждый раз ревела, и откуда только сентиментальность взялась?
мульты Миядзаки: "Ходячий замок", "Унесенные призраками", "Кошачья благодарность" ....
"Мастер и Маргарита" - после 3-го просмотра полюбила всех такими как есть, хотя сначала жутко протестовала из-за Воланда, Мастера и Бегемота
"Народ против Ларри Флинта" - гениальный фильм о гениальном человеке (ну, в каком-то роде он все-таки гениальный)
"День Сурка" - просто "наш" с мужем фильм))
.....
Завтра пойду на предпремьерный показ "Аватар". Надеюсь, не сильно разочарует
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 06:36
Меня аватар не разочаровал: интересный сюжет, эффекты на уровне.....
Завтра пойду на предпремьерный показ "Аватар". Надеюсь, не сильно разочарует
Удивило огромное количество народа в 7.50 утра в воскресение в кино - обычно в это время практически никого нет, тут же места свободного не было
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:45
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:52
Вчера смотрела мульт "Наша Маша и волшебный орех". Название прям напрашивается на сравнение, но сам мульт очень дажи мииилый! Классная музыкальная озвучка (непойму почему Макс Фадеев в интервью её обсерал)! Любители добрых новогодних сказок с хэппиэндом будут в восторге!
Я слышала столько негатива об этом мульте! И графика - crap, и музыка, и сценари - банальщина...
Точно стоит смотреть? Или просто у тебя настроение в тот момент было хорошее?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей