Можешь не смотреть .Отстой полный , тем более то ,что там совершенно другой фильм ,дерьмо про чернокожих.Вроде написано что про маньяка , а там про отсуствие электричества в черном квартале .Закрывается все
Киношка!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 04:18
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 05:17
это ужастик ?Дело 39
http://oko-kino.ru/l...009/22-1-0-1617
Можно посмотреть )
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:47
Скорее триллер.Интерестный,досматриваю.
Я уже писала свое мнение об этом фильме, все, что могу сказать неплохой, но не более.
Хотелось ужастика и по трейлеру был больше похож на ужастик, а на дела оказалась пара моментов, когда можно вздрогнуть
Я на "Затащи меня в ад" и то больше пищала
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:07
А мне понравился фильмец.Даже сон-ужастик присниля на тему фильма)Я уже писала свое мнение об этом фильме, все, что могу сказать неплохой, но не более.
Хотелось ужастика и по трейлеру был больше похож на ужастик, а на дела оказалась пара моментов, когда можно вздрогнуть
Я на "Затащи меня в ад" и то больше пищала
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:07
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:00
Пересмотрела "К черту любовь/Down with love". Получила огромное удовольствие )
Честно говоря, совсем забыла, о чем там, поэтому в кульминационный момент была удивлена так же сильно, как и главный герой)
Да, а главный герой - Эван МакГрегор... Кажется, он мне начал серьезно нравиться)
И главное эта музыка, которая необразованной мне напоминает, как Том и Джерри катались на коньках на крыше, стиль 60х в одежде и никакой пошлости.
Сообщение отредактировал the_git: 12 Сентябрь 2009 - 19:38
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:25
Мне вторая часть очень понравилась! Ужасная ситуация с этим бревнами...........................
Смотрела в 3D, уже вышел. Эх, перебор уже с ужастиками по жизни видимо, весь зал тупо ржал, когда зубы и кости от проломленных и раздавленных черепов в лицо брыжжжжжжеть
а в принципе прикольное кино
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей