Киношка!
Отправлено 21 November 2008 - 18:33
Честно говоря, не поняла причем там бабочка ) Ее там так настойчиво упоминали, значит не может быть просто так. И на руке у той подопытной женщины-монстра она была. Просто совпадение ?
Вообще ужасно, спать не могла от страха. Надеюсь как-то забудется постепенно
Отправлено 07 December 2008 - 00:14
кто-нибудь может подсказать такой легкий новогодний семейный фильм? ) спасибо)))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 07 December 2008 - 10:20
Так хочется посмотреть фильм с новогодним(рождественским) настроением.. ну знаете как "ирония судьбы или с легким паром","пережить рождество" или даже "крепкий орешек" 1-2 части))
кто-нибудь может подсказать такой легкий новогодний семейный фильм? ) спасибо)))
Мой любимый новогодний фильм "Семьянин"с Николасом Кейджем. Не совсем новогодний, но рождественский, добрый такой.
Отправлено 07 December 2008 - 10:21
ну так надо смотреть иронию, (какой еще в жопу Кейдж ведь все равно лучше не будет ничего.Так хочется посмотреть фильм с новогодним(рождественским) настроением.. ну знаете как "ирония судьбы или с легким паром","пережить рождество" или даже "крепкий орешек" 1-2 части))
Сообщение отредактировал Ulla: 07 December 2008 - 10:22
Отправлено 07 December 2008 - 12:15
Так хочется посмотреть фильм с новогодним(рождественским) настроением.. ну знаете как "ирония судьбы или с легким паром","пережить рождество" или даже "крепкий орешек" 1-2 части))
русский фильм "Снежный ангел". Пару лет валялся на винте с подозрением на "фуфло". А когда все же посмотрела, - много смеялась, была очарована и на следующий же день пересматривала с друзьями. Настроение там самое что ни на есть волшебно-новогоднее... Рекомендую )
Сообщение отредактировал the_git: 07 December 2008 - 12:16
Отправлено 07 December 2008 - 13:31
а фильм "снежный ангел", тот что 1999 года - "Молодой человек перед обручением со своей невестой приезжает в некий европейский город Мирбург за дорогим ему кольцом, которое, как он думает, хранится в комоде старого дома. Однако кольца там нет, а поиск приводит к необычным загадочным коллизиям", а то их много оказалось я ни одного не видела
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 December 2008 - 20:32
Только что по телику видела рекламу фильма "Скажи, Лео" про девочку из вебкама. Ой, как хочется посмотреть
бестия, про этот фильм уже говорили на форуме, и даже выкладывали краткое содержание. если производители ничего не поменяли, это такая далекая от вебкама и вообще реальной жизни хрень, что даже мексиканские сериалы кажутся шедевром. проще говоря, такую х--ню с бухты-барахты не создашь, тут надо постараться.
нажимать тут
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 December 2008 - 20:39
Отправлено 08 December 2008 - 20:47
Отправлено 08 December 2008 - 20:58
Я смотрела , очень понравилось Вообще фэнтези люблю"Звездная пыль" - красивая сказка
Сейчас смотрю "Отчаянные домохозяйки". Вот жду 10 серию 5 сезона.Вчера в Америке была,должна в интернет появиться вот-вот
не ожидала , что понравится,но оказалось интересно. Он как бы из коротких детективных историй)
Сообщение отредактировал Alysaa: 08 December 2008 - 20:58
Отправлено 08 December 2008 - 21:03
бестия, про этот фильм уже говорили на форуме, и даже выкладывали краткое содержание. если производители ничего не поменяли, это такая далекая от вебкама и вообще реальной жизни хрень, что даже мексиканские сериалы кажутся шедевром. проще говоря, такую х--ню с бухты-барахты не создашь, тут надо постараться.
нажимать тут
Да, почитала. Ну мнение-то рано составлять пока сам своими глазами не увидел, верно? Поэтому пойду, посмотрю, может не такая уж и кака.
Отправлено 08 December 2008 - 21:10
нажимать тут
100$ per min.
задолбай меня кирпич
Отправлено 08 December 2008 - 22:50
Всем спасибо)) буду себе настроение поднимать и подготавливать к НГ)
а фильм "снежный ангел", тот что 1999 года - "Молодой человек перед обручением со своей невестой приезжает в некий европейский город Мирбург за дорогим ему кольцом, которое, как он думает, хранится в комоде старого дома. Однако кольца там нет, а поиск приводит к необычным загадочным коллизиям", а то их много оказалось я ни одного не видела
Снежный Ангел
Одинокая московская девушка каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург — только чтобы не встречать праздник с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. Но однажды она решает нарушить этот ритуал и сдает билет на поезд, решив таким образом изменить судьбу...
фильм, оказывается, 2008-го года, так что про то, что он два года у меня был, я, видимо, преувеличила )
Отправлено 10 December 2008 - 14:49
http://www.imdb.com/title/tt0107756/
Фильм переворачивает сознание в правильную сторону, если въехать..
Одна цитата
"Извечная ошибка женщины - Она не приходит когда нужно, а потом бывает уже поздно"
Сообщение отредактировал Stepmover: 10 December 2008 - 14:53
Отправлено 14 December 2008 - 09:15
Сегодня смотрела. Хороший умный фильм)
А какой там пианист !
Сообщение отредактировал Alysaa: 14 December 2008 - 09:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей