а мне понравился серия "Мастера секса" из последнего, что смотрела дома.
+1
уже почти весь первый сезон посмотрела, очень нравится, спасибо за рекомендацию
Отправлено 19 Январь 2016 - 06:50
Убийственный сериал! Убил сразу 8 часов моего времени и одну рабочую сессию. Совершенно не жалею.+1
а мне понравился серия "Мастера секса" из последнего, что смотрела дома.
уже почти весь первый сезон посмотрела, очень нравится, спасибо за рекомендацию
Отправлено 19 Январь 2016 - 07:06
Сообщение отредактировал milla007: 19 Январь 2016 - 07:06
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:30
не смотрю я сериалы - позор мне, позор) напишу чего я смотрю и мне понра) офигенский фильм "Бал" http://www.kinopoisk.ru/film/63779/ такое душевное кино без слов, все чувства в танцах, бесподобный фильм. еще понравились два фильма корейские одного режиссера "Кабан-убийца" и "Семь километров до СИсили", такие триллеры бодренькие, с черным юмором. это азиатское кино на любителя, конечно. русское кино стараюсь не смотреть, но "Страна Оз" понравился, хоть и с матюгами, но оставил после себя какое-то позитивное чувство. и "Лобстер" понравился, неспешное кино-фантазия про крайности одиночества и отношений человеческих.
Отправлено 29 Январь 2016 - 04:24
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:39
Стажер прекрасен с Де Ниро,а вот Дедушка легкого поведения-такая блевотина.(извините)
таки посмотрели с мужем, действительно, очень пошлая комедия
а еще один фильм с участием Де Ниро, с высосанным сюжетом из пальца, с кучей трупов - Мотель . зря время потратила
"Уже скучаю по тебе" - женский фильм на избитую тему, но трогательно, жизненно... в общем наплакалась.
+1
Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:47
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 06 Февраль 2016 - 16:48
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:00
Отправлено 08 Февраль 2016 - 04:05
Из недавно вышедших фильмов понравился "И грянул шторм". Красивая картинка, красивые герои, красивая история (тем более, что реальная). Нет ничего особо замысловатого, а цепляет тем временем. В жизни всегда есть место подвигу, 5+.
А вот Тарантиновская Восьмерка не порадовала (хоть и являюсь его поклонником, а Джанго и Чтиво вообще нежно лю). Как-то с "мерзостями" в этот раз даже для него перебор, концовка не интересная, смысла особо не уловилось, пересматривать вряд ли буду.
Ну и жду Дэдпула, конечно
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:16
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей