Перейти к содержимому

Фотография

Киношка!

Сообщений в теме: 3248

#3041 Киношка! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:02

Посмотрела недавно "Погребенный заживо". Тронуло до глубины души. :shocked: Зато после просмотра таких страшных фильмов забываю про все свои мелкие неприятности и чувствую себя намного счастливее :original:

Ой.Давно смотрела.Такой удар был в самом конце! :crying:

#3042 Киношка! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:59

Залипла на сериал "Мост" скандинавской версии, посмотрела за ночь 1 сезон, с 22 вечера до 9 утра, Карл! рекомендую тем, кому понравилось "убийство", "честный дектектив" и прочие атмосферные детективчики.

я пару серий отсмотрела про-во Дании (актеры не понравились, сюжет затянут),

муж порекомендовал про-во США (он смотрел две версии) - вот Мост. США. в разы лучше! И актерская игра, и сюжетная линия.   Так что  залипла на чуток (вчера сделала выходной  :stuart: )

Я смотрела так себе.У меня сейчас Французская версия )))))Туннель называется,но чет не пошло особо.Туннель под Ла-Маншем. 

Залипаю на это сериале http://www.kinopoisk.ru/film/804876/

П.С.Заметила,что сериалы этого года стали активно юзать тему гомо и лесби.Это второй сериал где в героях есть гомо и лесби.Видать поняли какую аудиторию привлекать нужно  :stuart: ,ведь все больше и больше.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2015 - 13:05

#3043 Киношка! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:03

Milla, эта аудитория всего 7%. А больше и больше потому, что рекламируют во всех фильмах. Вот как макбуки во всех фильмах разрекламировали скрытой рекламой, так с геями-лесби. Вроде оно тебе не особо надо, но может попробовать, а вдруг надо, всем же надо :)

#3044 Киношка! Cordie

Cordie

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:55

Посмотрела недавно "Погребенный заживо". Тронуло до глубины души. :shocked: Зато после просмотра таких страшных фильмов забываю про все свои мелкие неприятности и чувствую себя намного счастливее :original:

+1
Меня этот фильм тоже зло отрезвил, первые сутки после просмотра хотелось развидеть обратно. Такая пощечина любой хандре. Но фильм реально страшный, хуже чем про любых монстров и привидений. Потому что про тех посмотришь и понимаешь, что понарошку, а тут взаправду. Послевкусие, адовый мрачняк, хватает на неделю, сначала жалеешь что посмотрел, потом наоборот думаешь, что такое надо смотреть, отрезвляет ни на шутку. Тут писали про "Цветок пустыни", что ужасный фильм, но этот хуже. Мне так неприятно было только после просмотра "На игле". Как-то сразу про мемберов подумала, часто же военные на сайты приходят, зачем они туда едут, какой вообще ппц в мире творится, эти войны, Сирия, самолеты падающие..что ты со своей вебкой и привычной жизнью и людьми еще дохрена хорошо живешь) Думала тоже сначала тут поделиться, но как-то показалось, что не формат среди сериалов.

Предупреждение тем, кто посмотрит: бездна безысходности! вы пожалеете и вам не пон

Да, фильм очень тяжелый. Я сначала думала, что может будет хеппи-энд, а конец такой...печальный. С одной стороны было страшно  осознавать, что переживал этот герой в такой ситуации, но в мире чего только нет и наверное если все время думать о таких ужасах - то можно и свихнуться вообще) Я иногда завидую более успешным людям чем я) Думая, что если у меня чего-то нет, что есть у них - то я такая несчастная. А после такого фильма - понимаю, что я счастливая) Но вообще соглашусь, что лучше такие фильмы смотреть реже, а людям со слабой психикой лучше вообще не смотреть. Цветок пустыни не смотрела. Интересно глянуть) Потом посмотрю - скажу свои впечатления)

#3045 Киношка! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:49

Cordie Ну, цветок пустыни это мелодрама скорее, просто там затронуты варварские обычаи. Но так-то фильм вообще другого жанра, легко смотрится и тут же забывается после просмотра.
А в " погребенном" конечно мрак. Я еще смотрела его ночью, на сон грядущий. В середине захотелось спать, думала перемотать или выключить, но досмотрела. Сон как рукой сняло. Мерзко , жутко, да. Тоже задавала себе вопросы " зачем я смотрю такие фильмы, что я вообще такое себе выбрала на сон грядущий посмотреть?". Но потом подумала , а почему нет? Такое надо смотреть. Еще, мне кажется , в фильме есть подтекст. Авторы хотели показать не только и не столько ужасы войны и вызвать омерзение у зрителя, как.... то, что люди теряются и не знают как вести себя в сложных ситуациях. И что многие живут всю жизнь под диктовку и боятся предпринять любые действия.

(Дальше будет Spoiler).

Герой обзвонил все инстанции, но при этом даже не попытался понять сколько земли над головой. Когда бомбануло, стало понятно, что ее немного и, то что змея приползла, вообще все говорило о том, что он сам может откопаться. Но нет, он ждал помощи. Или боялся выйти на землю один, хотя было понятно, что от бомбежки все чурки разбежались. Или когда разговаривал со страховщиком, выяснилось что он не знал куда едет, сам не подумал, а поверил в какие-то бредни. И,сам факт что еще говорил, разряжал батарею. А в конце вообще. Доски проломились, казалось бы, натяни свитер на голову и греби клешнями, но нет, он вместо этого еще и палец себе отрезал.
На мой взгляд, фильм не про войну, а про выученную беспомощность. Про то, что миллионы людей живут по указке и даже, когда есть возможность "откопаться самим", ждут разрешения сверху или верят в то что им говорят, но своим глазам не верят. Таким фильмам бы Оскара давать, но кто ж даст.

#3046 Киношка! Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:32

а мне не понравился цветок пустыни. кино , конечно, на важную тему, о которой многие вообще ни сном ни духом. но игра актеров какая-то нарочитая... вместо кина рекомендую данное откровенное видео.  

не забудьте включить титры

(Внимание: выступление содержит тяжёлые для слушателя подробности.)

Сообщение отредактировал Мода: 12 Декабрь 2015 - 19:01

#3047 Киношка! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:15

Начала смотреть "Адам портит всё"

http://seasonvar.ru/...s-1-season.html

#3048 Киношка! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:18

а мне не понравился цветок пустыни. кино , конечно, на важную тему, о которой многие вообще ни сном ни духом. но игра актеров какая-то нарочитая... вместо кинО рекомендую данное откровенное видео.  

Так интересно она рассказывает)))

Но кино меня затронуло гораздо больше.

#3049 Киношка! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:03

да, активная у них кампания против женского обрезания, интересно, её речь  - это правда от начала до конца, касательно ее жизни...

Кино мне понравилось больше, даже думаю не сравнить эту речь и художественный фильм по ральным событиям

Изображение

#3050 Киношка! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:07

смотрела вчера  "Саранча", отечественный из новых. тяжелый фильм, поучительная история о том что бывает когда живешь так как решили родители. 

#3051 Киношка! NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 09 Январь 2016 - 13:45

Любителям сериала Великолепный век

Вышло продолжение - Кёсем Султан (уже можно посмотреть 8 серий) :original:  :original:  :original:

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#3052 Киношка! kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 11:04

505

Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:24

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#3053 Киношка! SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:10

Once upon a time  - забавный сериальчик для любителей сказок. Очень интересная интерпретация и завязка всех сказок в единое целое: http://www.kinopoisk.ru/film/585595/

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#3054 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:37

я досмотрела Мост на одном дыхании, американскую не хочу , да и смысл если сюжет схожий, вы просто ничо не понимаете в скандинавском декадансе, мои шведские корни поймали кайф именно от пейзажей, музыки, лиц актеров,  и даже той затянутости но я ипанутая, мне норм))

BDSM — business, development, sales & marketing

#3055 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:41

а меня, как раз, это затянутость нервировала, американская версия - динамичнее, и по сюжету, и по игре.

#3056 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Январь 2016 - 15:46

а меня, как раз, это затянутость нервировала, американская версия - динамичнее, и по сюжету, и по игре.

это такое построение сюжета, динамика к концу увеличивается. американцы упрощают все и вставляют свои тупые клише, устала чот от американизмов

BDSM — business, development, sales & marketing

#3057 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Январь 2016 - 08:04

Из недавнего понравились два французских фильма - Мебиус  и Тайное влечение

#3058 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 08:10

легкий такой сериал, много юмора и житейских моментов  - Самозванец , жду выхода второго сезона )

#3059 Киношка! Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:22

легкий такой сериал, много юмора и житейских моментов  - Самозванец , жду выхода второго сезона )

самозваней тоже понравился , жалко серий мало в сезоне

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3060 Киношка! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:37

а мне понравился сериал "Мастера секса" из последнего, что смотрела дома.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 19 Январь 2016 - 14:44

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей