Посмотрела недавно "Погребенный заживо". Тронуло до глубины души. Зато после просмотра таких страшных фильмов забываю про все свои мелкие неприятности и чувствую себя намного счастливее
Ой.Давно смотрела.Такой удар был в самом конце!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:59
Залипла на сериал "Мост" скандинавской версии, посмотрела за ночь 1 сезон, с 22 вечера до 9 утра, Карл! рекомендую тем, кому понравилось "убийство", "честный дектектив" и прочие атмосферные детективчики.
я пару серий отсмотрела про-во Дании (актеры не понравились, сюжет затянут),
муж порекомендовал про-во США (он смотрел две версии) - вот Мост. США. в разы лучше! И актерская игра, и сюжетная линия. Так что залипла на чуток (вчера сделала выходной )
Я смотрела так себе.У меня сейчас Французская версия )))))Туннель называется,но чет не пошло особо.Туннель под Ла-Маншем.
Залипаю на это сериале http://www.kinopoisk.ru/film/804876/
П.С.Заметила,что сериалы этого года стали активно юзать тему гомо и лесби.Это второй сериал где в героях есть гомо и лесби.Видать поняли какую аудиторию привлекать нужно ,ведь все больше и больше.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2015 - 13:05
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:03
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:55
Посмотрела недавно "Погребенный заживо". Тронуло до глубины души. Зато после просмотра таких страшных фильмов забываю про все свои мелкие неприятности и чувствую себя намного счастливее
+1
Меня этот фильм тоже зло отрезвил, первые сутки после просмотра хотелось развидеть обратно. Такая пощечина любой хандре. Но фильм реально страшный, хуже чем про любых монстров и привидений. Потому что про тех посмотришь и понимаешь, что понарошку, а тут взаправду. Послевкусие, адовый мрачняк, хватает на неделю, сначала жалеешь что посмотрел, потом наоборот думаешь, что такое надо смотреть, отрезвляет ни на шутку. Тут писали про "Цветок пустыни", что ужасный фильм, но этот хуже. Мне так неприятно было только после просмотра "На игле". Как-то сразу про мемберов подумала, часто же военные на сайты приходят, зачем они туда едут, какой вообще ппц в мире творится, эти войны, Сирия, самолеты падающие..что ты со своей вебкой и привычной жизнью и людьми еще дохрена хорошо живешь) Думала тоже сначала тут поделиться, но как-то показалось, что не формат среди сериалов.
Предупреждение тем, кто посмотрит: бездна безысходности! вы пожалеете и вам не пон
Да, фильм очень тяжелый. Я сначала думала, что может будет хеппи-энд, а конец такой...печальный. С одной стороны было страшно осознавать, что переживал этот герой в такой ситуации, но в мире чего только нет и наверное если все время думать о таких ужасах - то можно и свихнуться вообще) Я иногда завидую более успешным людям чем я) Думая, что если у меня чего-то нет, что есть у них - то я такая несчастная. А после такого фильма - понимаю, что я счастливая) Но вообще соглашусь, что лучше такие фильмы смотреть реже, а людям со слабой психикой лучше вообще не смотреть. Цветок пустыни не смотрела. Интересно глянуть) Потом посмотрю - скажу свои впечатления)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:49
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:32
а мне не понравился цветок пустыни. кино , конечно, на важную тему, о которой многие вообще ни сном ни духом. но игра актеров какая-то нарочитая... вместо кина рекомендую данное откровенное видео.
не забудьте включить титры
(Внимание: выступление содержит тяжёлые для слушателя подробности.)
Сообщение отредактировал Мода: 12 Декабрь 2015 - 19:01
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:15
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:18
а мне не понравился цветок пустыни. кино , конечно, на важную тему, о которой многие вообще ни сном ни духом. но игра актеров какая-то нарочитая... вместо кинО рекомендую данное откровенное видео.
Так интересно она рассказывает)))
Но кино меня затронуло гораздо больше.
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:04
505
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:24
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:10
Once upon a time - забавный сериальчик для любителей сказок. Очень интересная интерпретация и завязка всех сказок в единое целое: http://www.kinopoisk.ru/film/585595/
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:37
я досмотрела Мост на одном дыхании, американскую не хочу , да и смысл если сюжет схожий, вы просто ничо не понимаете в скандинавском декадансе, мои шведские корни поймали кайф именно от пейзажей, музыки, лиц актеров, и даже той затянутости но я ипанутая, мне норм))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:46
а меня, как раз, это затянутость нервировала, американская версия - динамичнее, и по сюжету, и по игре.
это такое построение сюжета, динамика к концу увеличивается. американцы упрощают все и вставляют свои тупые клише, устала чот от американизмов
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:04
Из недавнего понравились два французских фильма - Мебиус и Тайное влечение
Отправлено 15 Январь 2016 - 08:10
легкий такой сериал, много юмора и житейских моментов - Самозванец , жду выхода второго сезона )
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:22
легкий такой сериал, много юмора и житейских моментов - Самозванец , жду выхода второго сезона )
самозваней тоже понравился , жалко серий мало в сезоне
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей