ахахха))
а я тут посмотрела Theory of everything очень милое кино, про силу духа и преданность и все такое )
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:05
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:12
а мне очень понравился сериал Борждиа. Снят очень красиво, актеры, костюмы, интерьеры, игра-просто фантастика) ну и сюжет захватывающий) любовь, секс, коварство, интриги, предательства. Я на прошлой неделе три дня не работала-смотрела запоем. Никакие доводы не смогли меня оторвать от экрана))))
http://www.kinopoisk.ru/film/521722/
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 10 Февраль 2015 - 11:14
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:16
а мне очень понравился сериал Борждиа. Снят очень красиво, актеры, костюмы, интерьеры, игра-просто фантастика) ну и сюжет захватывающий) любовь, секс, коварство, интриги, предательства. Я на прошлой неделе три дня не работала-смотрела запоем. Никакие доводы не смогли меня оторвать от экрана))))
Я недавно так смотрела "Элементарно"-вариация про Шерлока с Люси Лиу .
Сама была в шоке, так залипла, кайф полнейший, актеры отличные и играют отлично
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:25
"ВоронинЫ" -это вообще допинг дня
А я терпеть не могу этот сериал.Не выношу такие типы семей и мужиков.Тряпки-фу.
Посмотрела сегодня "Белые Росы".Боже,какой у меня осадок остался негативный.Что людям вдалбливалось в головы-жуть!
Диалоги типа"Он меня взял в жены с позором(беременная),я молиться до седых волос должна" Там еще дед Марусю уговаривал не разводиться и привел аргумент мол-у вас же дочка,что люди про нее скажут! Мама устала слушать мои комментарии,но в целом было весело посмотреть фильм ,понять общество и подумать,как мне стоит жить. В общем я советую,посмотреть кто не смотрел или смотрел давно .А так,то фильм хороший
— Бить не пробовал? Попробуй, только без злости — Да что ее бить? Как каменная. Что по камню бить?
Какая тебе любовь надо? Бабе дети надо и мужик.
Я с вашей матерью не объяснялся, про любовь никакую там не говорил, а почти пятьдесят годов вместе, душа в душу. А вы, любовь, любовь, сю-сю, ля-ля.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:09
Я не ходила и не пойду.Наверное принципиально даже смотреть не буду))))))По теме ,если вдруг кому интересны фильмы на тему бдсм,то классные -Секретарша,Дикая Орхидея 1,Ночной портье. "Моя Госпожа " я скачала ,но пока не посмотрела.На выхах с пивком и попкорном посмотрю.Я уже предчувствую,что это будет лучше,чем оттенки эти дурацкие.Эммануэль Беар,очень красивая женщина,а в костюмах -просто вах!
П,С.Про "История О",забыла.Классика Темы.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 22:14
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей