ну прекратите. Это не моча еще раз повторяю. Она совершенно другого вида запаха не имеет и на вкус вода. Какая это моча? О чем вы? И да! Мужикам это срашно нравится. В реальной жизни это нравится в двойне и они счастливы. Ощущения после сквирта - какая то легкость настроение очень хорошее, и хочется еще и еще заводишься сильно.Вот есть слюнные железы, потоотделительные, а сквирт какими железами продуцируется? Я понимаю, что из вас что-то выходит и вам оно не пахнет мочей. На очередном плановом осмотре у гинеколога поинтересуйтесь происхождением вашего сквирта. Ну или сами почитайте учебники медицинской анатомии, а не статьи в интернете. Господи, 21 век, а люди мыслят как в средневековье. Нравится вам или нет, но это моча. Доказывается очень просто. Хотя бы часов 12 не пойти воды и попробуйте сквиртануть. Не вот это вот «сходила в туалет, мочевой по моим ощущениям пустой, а сквиртую как 2 пальца обоссать.», а тупо не пойти никаких жидкостей 12 часов и попробуйте сквиртануть.Это не моча. После нескольких подряд сквиртов. Я иду в туалет и опустошаю мочевой пузырь. Или до сквирта опустошаю и делаю. Нет ни запаха ни цвета просто вода водой. Мне не нужно глушить воду что бы это сделать. Пью я минимум. А выливается хз сколько. Первый раз это в 24 пооизошло от страха что обоссалась не знала куда себя деть. Но не пахло. Нет запаха мочи. Это потом спустя время годы я прочла что это сквиртом зовется.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Февраль 2020 - 13:30