Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 17:36
Все просто. Чистый Вагинальный оргазм это когда вы кончате от стимуляции Только Лишь вагины. Вот мужчина вас извините ипет...и вы кончаете от того что он туда сюда свой член всовывает и высовывает(мечтаю так кончать,но увы не дано)Анука-нука,о вагинальном оргазме поподробней.Чем он отличается от клиторального?Я когда кончаю,сжимаются стенки влагалища и кайф капец.Через 10секунд следующая волна,но уже меньше.И так по-убывающей.Это оргазм,я уверена.Ощущения ни с чем не спутаешь.Но!Испытываю я его ТОЛЬКО со стимуляцией клитора.Вагинальный это оргазм или клиторальный?А может эти все прикольчики придуманы?Как сквирт,точка Джи,МАТОЧНЫЙ оргазм!
Я например без клиторальной стимуляции не кончаю.
А значит во время(классического) секса тоже не кончаю( Если нет качественной стимуляции клитора.
Есть и мульти оргазм...когда вы и клитор стимулируйте и вагину и анал...
А чистый клиторальный оргазм...это когда вы кончаете от стимуляций клитора ,вибратором или пальцами вот и все).
Сообщение отредактировал Одуванчик: 06 Сентябрь 2018 - 17:40
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:42
Расскажите об ощущениях.Как он выглядит ,оргазм этот анальный...зверь невиданный.Может и я испытаю когда-нибудь.
ну от обычного секса мне вообще сложно прийти к завершению(( И внезапно я тут пару лет назад открыла что от анального секса ппц как быстро приходит оргазм) Но мне кажется это у всех по разному.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:47
ну от обычного секса мне вообще сложно прийти к завершению(( И внезапно я тут пару лет назад открыла что от анального секса ппц как быстро приходит оргазм) Но мне кажется это у всех по разному.Расскажите об ощущениях.Как он выглядит ,оргазм этот анальный...зверь невиданный.Может и я испытаю когда-нибудь.
Ох как жизненно. От обычно получаю удовольствие, но никогда нет завершения, от анального в течении 2-3 минут могу кончить. Долгое время парилась, спустя годы забила и просто наслаждаюсь, но в душе надеюсь, что когда-нибудь это случится от обычного
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:51
Сообщение отредактировал Pretty_Girl: 14 Сентябрь 2018 - 21:52
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:50
так мило описали))))тык тык пальчико хахахаМне кажется можно делать маленькую клизмочку в киску , вообще вроде сквирт должен быть мутным не прозрачным , есть такие смазки мутные не прозрачные смешать чуть с водичкой и все )) и потом пальчиком тык тык и немножко тужишься )))) тестила вроде реалистично получается ))) на на стриме не рискнула сделать этого ))
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 17:45
Да блин, это и ежу понятно, что 99,9% моделей тупо ссут. Но проблема же не в этом. Ведь если ты ставишь гол на сквирт, то его могут закрыть и за 3 часа, а может прийти человек и набросать токенов и закрыть этот гол за 5 минут. И что делать? Уже начинать хотеть по-маленькому ДО начала трансляции и быть готовой терпеть по нескольку часов? У кого как, но у меня подобное не получается, например. У кого-то из моделей даже в тип-меню вижу цифру на сквирт. И я не понимаю, как это работает. То есть в любой момент модели могут скинуть тип на сквирт и она должна будет сымитировать. Как это люди делают, я хз.
Так что не так уж это и просто, даже если это обычное ссанье)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:05
Да блин, это и ежу понятно, что 99,9% моделей тупо ссут. Но проблема же не в этом. Ведь если ты ставишь гол на сквирт, то его могут закрыть и за 3 часа, а может прийти человек и набросать токенов и закрыть этот гол за 5 минут. И что делать? Уже начинать хотеть по-маленькому ДО начала трансляции и быть готовой терпеть по нескольку часов? У кого как, но у меня подобное не получается, например. У кого-то из моделей даже в тип-меню вижу цифру на сквирт. И я не понимаю, как это работает. То есть в любой момент модели могут скинуть тип на сквирт и она должна будет сымитировать. Как это люди делают, я хз.
Так что не так уж это и просто, даже если это обычное ссанье)
клизма или пей водичку тогда ссать захочется часто
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 19:29
Так что не так уж это и просто, даже если это обычное ссанье)клизма или пей водичку тогда ссать захочется часто
способ "пить водичку" лично мне не помогает( причем интересно то, что если терпеть, то в какой-то момент помочиться становится в принципе тяжело. Может быть такой организм, не знаю.
А способ с клизмой - это как?) перевести камеру на лицо и в это время быстро залить внутрь воду из груши?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 20:42
способ "пить водичку" лично мне не помогает( причем интересно то, что если терпеть, то в какой-то момент помочиться становится в принципе тяжело. Может быть такой организм, не знаю.
А способ с клизмой - это как?) перевести камеру на лицо и в это время быстро залить внутрь воду из груши?
хз если пьешь много , ходишь много туалет не надо держать у себя , а когда надо трахаешь и писаешь лол клизму в туалете, я не пробовала , говоришь что надо туал или кто в дверь стучит , делаешь клизму, они там так тупые
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 02:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами Сквирт, Работа, Имитация, Опыт
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей