Всем привет. У меня возникла очень странная проблема ,если кто-то что-то знает, пожалуйста помогите. До этого момента я проживала и работала в своем родном городе ,где местный интернет составлял 100 мб/сек и не было никаких неполадок. Так же всегда подключалась к серверу чатура( central: salt lake city). В программе obs битрейт был выставлен 8000 kb ,качество 1080. Два месяца назад переехала в москву ,подключила сначала одного провайдера ,затем через 3 недели другого(МГТС). Симптомы всегда одинаковые -1 день все отлично ,ни пропусков, ни скачков битрейта или проседания фпс нет. На второй день любой из параметров может упасть до 0(бит,фпс),с постоянством -через каждые 3-2 минуты ,у обоих провайдеров практически одинаковые симптомы.Скорость замерялась очень много раз, в течение месяца каждый день (Speedtestchaturbate). Каждый раз была отличной -с первым провайдером 80~90( ping примерно 150), со вторым 370~490(ping примерно 144) до сервера (central: salt lake city). Я просто больше не могу подключаться к серверам (только рекомендуемый). Для меня это имеет значение.Сносила и переустанавливала obs,винду ,переподключала ви-фи роутер, меняла ключ стрима, улучшала параметры интернета в самом компе, снижала качество стрима сначала до 5000 kb, затем до 3000 kb, это все бесполезно. Стоит винда 10, obs последняя версия ,интернет всегда по кабелю. Пожалуйста ,если кто-нибудь что-то знает помогите ,заранее спасибо.

Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:18
Mike_chat сказал(а) 02 Фев 2020 - 18:51:
Всем привет. У меня возникла очень странная проблема ,если кто-то что-то знает, пожалуйста помогите. До этого момента я проживала и работала в своем родном городе ,где местный интернет составлял 100 мб/сек и не было никаких неполадок. Так же всегда подключалась к серверу чатура( central: salt lake city). В программе obs битрейт был выставлен 8000 kb ,качество 1080. Два месяца назад переехала в москву ,подключила сначала одного провайдера ,затем через 3 недели другого(МГТС). Симптомы всегда одинаковые -1 день все отлично ,ни пропусков, ни скачков битрейта или проседания фпс нет. На второй день любой из параметров может упасть до 0(бит,фпс),с постоянством -через каждые 3-2 минуты ,у обоих провайдеров практически одинаковые симптомы.Скорость замерялась очень много раз, в течение месяца каждый день (Speedtestchaturbate). Каждый раз была отличной -с первым провайдером 80~90( ping примерно 150), со вторым 370~490(ping примерно 144) до сервера (central: salt lake city). Я просто больше не могу подключаться к серверам (только рекомендуемый). Для меня это имеет значение.Сносила и переустанавливала obs,винду ,переподключала ви-фи роутер, меняла ключ стрима, улучшала параметры интернета в самом компе, снижала качество стрима сначала до 5000 kb, затем до 3000 kb, это все бесполезно. Стоит винда 10, obs последняя версия ,интернет всегда по кабелю. Пожалуйста ,если кто-нибудь что-то знает помогите ,заранее спасибо.
И правда очень "странно", что когда находитесь в Европе, пытаетесь нормально стримить через сервера, находящиеся за океаном [central: salt lake city], всё идёт очень плохо, ведь в техотделе чатура совсем идиоты сидят и своих серверов по миру понатыкали просто так от безделья.
Но уж пользователь то знает, как надо правильно делать и куда подключаться для наилучшего качества.
Надеюсь, я ошибаюсь и речь идет не о том, что в самой OBS забивали адрес, находящийся в USA, в то время как вы сами находитесь в Москве.
Если так, то тут добавить нечего. Думаю, ответ и так ясен, что нужно делать.
Вообще ставьте Global url: rtmp://live.stream.highwebmedia.com/live-origin, конечно, если не находитесь за VPN, тогда добавляем OBS в исключения, чтобы бегала напрямую.
PS: Аргумент, что "до этого же работало отлично" вообще в данном случае не рассматривается. Мало ли как работало, не факт, что и отлично, но так быть не должно.
PPS: Задать вопрос в уже имеющейся теме по OBS по-видимому убеждения запрещают, необходимо же один вопрос - одна тема...
-
Ответить

Темы с аналогичным тегами OBS, провайдер, интернет
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Компьютерная помощь, VPS, RDS, VPNАвтор SupportRus , 16 ноя 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Плохой интернет в центре Спб. Как решить проблему?Автор Arven, 24 янв 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Куда переехать жить?Автор LoraLora, 02 авг 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Помощь в OBSАвтор OBShelper_sh, 23 ноя 2022 ![]() |