Будет интересно послушать ваши истории
Мои кулстори:
1. Единственный русскоязычный, который ходил в приват. Да и то - это был русскоязычный парень, который жил в США.
Содержание приватов: топлесс + просто разговоры на русском. Однако в процессе он просил меня пускать слюни в прозрачный стакан, а под конец оставлял экстра тип и просил его оскорблять. Затем прощался и пропадал на неделю.
2. Странный слейв.
Каждый раз в привате у нас был roleplay, где я выступаю в качестве bossy big sister, которая заставляет его делать блоуджоб отцу.
Как ни странно, за эти 4 месяца за подобны извращения меня так и не забанили.
3. Я полковник на белом коне
Постоянник, который около месяца агитировал меня уйти со студии, а затем переслал мне деньги на камеру и ремонт комнаты и потребовал уйти со студии прям на этой неделе.
4. Супердед
Дедуля, который из-за работы и из-за разницы в часовых поясах может брать меня в скайп-шоу только в 6-7 утра по моему времени. Раньше было иначе)
Вся суть: реально интересуется моими делами и морально поддерживает, а затем просит spank ass/tits/pussy или воск. В процессе присылает кучи апплодирующих эмодзи. Самое странное: деньги он присылает на МФК и по приватному тарифу МФК (60 токенов в минуту), но при этом просит шоу именно в скайпе.
5. Любитель макияжа
Просит нарисовать глаза панды и клоунские губы, а затем говорить, что я fucking whore. Ну а что? Ненапряжно и интересно.
6. Постоянник-бро
В приват не брал, и огромные суммы тоже не типал. Но при этом морально поддерживал, давал советы и был крайне приятен в общении. То есть его реально интересовали не титс и пусси, а мой внутренний мир. Но внезапно он куда-то исчез.
Вообще, таких постояшек-бро у меня немало. Честно говоря, люблю их: в ожидании прЫнца можно пообщаться с ними в общем чате.
7. Эээ ватафак
Обещает озолотить и подарить кучу всяких штук, при этом ничего не просит ему показать. Причём он ходит ко мне с февраля 2018 года (я за это время сменила 2 аккаунта), и по-прежнему продолжает обещать мне $ и подарки.
8. Любитель кисок
То есть кошек, которые мяу-мяу. Типает и просит показать ему моих кошек и поняшить их. Затем типает снова и уходит. Нууу ок.