Ходила на аппаратный педикюр, сама делала, но все равно не достигала идеального результата.
Мастера найти нормального и косметикой для ног пользоваться, ( а не мазать свои пятки чем попало )
все
мне Suda Care нравится. попробуйте
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 14:34
Нормальный совет. Если бы вот я крем для ног на лицо советовала, тогда да, стоит призадуматься. Но кожа ног априори погрубее лица будет, так что на ноги этот крем точно можноеще один "полезный совет"
От трещин, грубых пяток и вообще всего неприятного на ногах- крем после бритья, отечественного производства, лучше самый дешевый.
вы не пробовали качественную косметику конкретно по уходу на ногами ?
Сообщение отредактировал Detka: 19 Ноябрь 2019 - 14:41
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 20:31
У меня тоже стопа не идеальная, пяточки розовые, нежные. Зато под мизинцем на одной ноге большой натоптыш. И на аппаратном педикюре я была, и сама его пыталась постоянно теркой для ног удалять. И ничего не помогает. Хочу вот к подологу сходить. Потому что во первых визуальный вид не очень, а во вторых я начинаю чувствовать его при ходьбе.
На ночь тоже всегда мажу ножки кремом и в носочки.
Но меня это никогда не смущало перед ними, этот натоптыш на камеру не очень видно. И я всегда сую им ноги и педикюр, всех все устраивает.
Я вообще мало заморачиваюсь, я такой же человек как и они и имею право иметь недостатки. Не нравится, пускай валят.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 23:30
У меня тоже стопа не идеальная, пяточки розовые, нежные. Зато под мизинцем на одной ноге большой натоптыш. И на аппаратном педикюре я была, и сама его пыталась постоянно теркой для ног удалять. И ничего не помогает. Хочу вот к подологу сходить. Потому что во первых визуальный вид не очень, а во вторых я начинаю чувствовать его при ходьбе.
Но меня это никогда не смущало перед ними, этот натоптыш на камеру не очень видно. И я всегда сую им ноги и педикюр, всех все устраивает.
Я вообще мало заморачиваюсь, я такой же человек как и они и имею право иметь недостатки. Не нравится, пускай валят.
У меня тоже есть такая проблема .Это связано с тем что мы неправильно ставим стопу при ходьбе, вес распределяется неравномерно (
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 13:12
У меня тоже есть такая проблема .Это связано с тем что мы неправильно ставим стопу при ходьбе, вес распределяется неравномерно (
Та я знаю, я читала. Но как его убрать? Я же не могу по другому ходить, я не косолаплю, чтоб были явные дефекты при ходьбе.
Хожу как и все.
То что визуально не красиво это полбеды.
А то что я его чувствую и при длительной ходьбе он побаливает, меня это больше напрягает.
И постоянно появляется опять большой такой, после всех чисток и педикюров.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:30
Фетишисты бывают разные,девочки.Не смогла не заскринить это. Заметила,что некоторые мемберы норм типаю неухоженным дамочкам.
Футфетиш - часть бдсм, а там многие обожают чтоб их натурально унижали. И многие пишут, что фантазируют о вонючих ногах, грязных и т.п. Так что, ничего удивительного.
Некоторых вштыривает от мыслей, что им надо целовать грязные ботинки.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:38
Фетишисты бывают разные,девочки.Не смогла не заскринить это. Заметила,что некоторые мемберы норм типаю неухоженным дамочкам.
Футфетиш - часть бдсм, а там многие обожают чтоб их натурально унижали. И многие пишут, что фантазируют о вонючих ногах, грязных и т.п. Так что, ничего удивительного.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 03:08
Оу. Меня несколько раз спрашивали типа do you have smelly and dirty feetФутфетиш - часть бдсм, а там многие обожают чтоб их натурально унижали. И многие пишут, что фантазируют о вонючих ногах, грязных и т.п. Так что, ничего удивительного.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Ноябрь 2019 - 03:13
милый котик
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:37
А найти хорошего мастера и не прыгать по заведениям "где дешевле" никак?
Только по отзывам если это возможно . Вбить номер мастера в гугл и чекать )
можно и так. можно пробовать салоны с прайсом выше среднего, главное не посещать места в переходах и на островках в тц
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей