Ножки для футфетишистов
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:39
Ну хз, это норм работает
Огрубевшую кожу можно убирать затупившейся бритвой.
Да что ж такое, gif уже не работают на форуме
Мать, тебе надо создать тему "вредные советы"
Особенно когда кожа грубая
Мне этот лайфхак подсказала педикюрша ещё лет пять назад)
милый котик
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:25
Ну хз, это норм работает
Особенно когда кожа грубая
Мне этот лайфхак подсказала педикюрша ещё лет пять назад)
Это работает , только в пользу педикюрши , потому что от бритвы наросты кожи формируются еще быстрее . Ее стоит использовать в редких случаях например уже сильных натоптышах.
Вобще если кожа на ногах быстро грубеет или трескается это может быть признаком недостатка витаминов , в особенности витамина Е .
При любых раскладах самый лучший вариант мазать ножки перед сном чем постоянный пилинг или бритва.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:39
Это работает , только в пользу педикюрши , потому что от бритвы наросты кожи формируются еще быстрее . Ее стоит использовать в редких случаях например уже сильных натоптышах.
Вобще если кожа на ногах быстро грубеет или трескается это может быть признаком недостатка витаминов , в особенности витамина Е .
При любых раскладах самый лучший вариант мазать ножки перед сном чем постоянный пилинг или бритва.
Оу спасибо за информацию
Погуглила насчёт витамина е
Витамин Е, или токоферол, содержится в продуктах растительного и животного происхождения. Это зелень, злаковые, цельные зерновые, отруби, брокколи, шпинат, облепиха и так далее. Также полезно кушать молоко, яйца, печень. Восполнить норму токоферола можно из растительного и сливочного масла.
Злаковые ем, брокколи люблю
Надо будет яйца в рацион добавить) давно их не ела.
Блин, вотпрямщас почти в два часа ночи захотелось сварить яйца всмятку и есть их, макая в смесь из приправы карри и соли)
милый котик
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:51
А у меня 35 размер ноги. Тем футфетишистам, что тусуются у меня - подавай 41)А у меня 39,5 размер ноги -обычный размер как бы для моего роста, но фут фетишистам они не заходят-большеваты. Они маленькие любят. Поэтому когда спрашивают покажи ноги, дальше этого редко заходит ахах. Хотя сама нога аккуратная.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей