Может кто-то устраивался после вебки на обычную работу, или вообще может у кого какие идеи и мысли есть по этому поводу, что говорить работодателю на собеседовании где я работала все то время, пока была на вебке?
Кто устраивался на обычную работу после вебки
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:19
ну у меня даже две рекомендации есть, также трудовая с минимальной з.п. Скажу что дома в основном сидела. Но надеюсь пока до этого не дойдет
а вот если у меня вообще нет никакого стажа,то меня наверное не возьмут на работу вообще) да и работник я так себе,мне все лень
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:56
ну у меня даже две рекомендации есть, также трудовая с минимальной з.п. Скажу что дома в основном сидела. Но надеюсь пока до этого не дойдет
а вот если у меня вообще нет никакого стажа,то меня наверное не возьмут на работу вообще) да и работник я так себе,мне все лень
Ну если лень, то точно не возьмут)
А про общий стаж работы разве где-то спрашивают? Вроде всех только опыт интересует, в этой работе, ну и может в смежных специальностях.
Сообщение отредактировал Lianna: 10 Ноябрь 2019 - 19:57
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:34
Ну если лень, то точно не возьмут)
А про общий стаж работы разве где-то спрашивают? Вроде всех только опыт интересует, в этой работе, ну и может в смежных специальностях.
Везде спрашивали, когда я устраивалась. Даже на админа в хостел/официанта/офис-менеджера/продавца.
Хотя в плане продавца или менеджера по продажам можно вполне правдоподобно наврать) по сути, вебка - это те же продажи.
Ещё можно сказать, что работала по другой специальности, но решила сменить сферу деятельности.
Или что жила с парнем и не работала, так как он обеспечивал финансово, но теперь вы расстались.
милый котик
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:47
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 13:38
Вкладываю деньги в недвижимость и планирую в ближайшее время запустить производство ... Может потом уйду,но не уверена мне кажется я буду до пенсии сидеть ...пока это приносит доход
я тоже уже начала вкладывать в будущее дело, хоть это и не просто в условиях снижения доходов в вебкаме. Как только у меня наладится, оставлю вебкам наверно как хобби, буду выходить часа на 2)))
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:27
Расскажите , как вы с приватом по 6 ткн умудряетесь еще что то откладывать на бизнес ? Я без подковырок, честно интересно.я тоже уже начала вкладывать в будущее дело, хоть это и не просто в условиях снижения доходов в вебкаме. Как только у меня наладится, оставлю вебкам наверно как хобби, буду выходить часа на 2)))
Вкладываю деньги в недвижимость и планирую в ближайшее время запустить производство ... Может потом уйду,но не уверена мне кажется я буду до пенсии сидеть ...пока это приносит доход
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:35
Если приват по 6 у человека, не значит что ей внутри привата не типают, ну я так думаю, не буду утверждать.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей