Перейти к содержимому

Фотография

Да будут прокляты

Сообщений в теме: 381

#281 Да будут прокляты Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 14:08

На разные сайты таскается soizneaga или Merlin один и тот же козел. Был на жасмине. потом на рее. И по-моему на контакт пытался заглядывать. Это чмо ходит по ворованым картам и еще не скрывает. Типа, извини милая, за прошлый раз, ну тепернь-то у меня карточка настоящая. Честно-често... Интересно хоть кто-то на это ведется??
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#282 Да будут прокляты нах!

нах!

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:03

STEALTH028
JAMES7007
DINO24770
METTON05
BENNIEK4IN
STUDLYSU20
GOLF183542
MUIEUSA

"пряма, независима и неподкупна" (с)

#283 Да будут прокляты kukla

kukla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 07:00

JLCROCKER4
WHYKNOT55
PCAL6883

#284 Да будут прокляты Aslove

Aslove

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 05:13

WILBURR 12/03/06 $ 194.67 :bash: скакала как проклятая :dribble: :serenade: :wacko: и вот на тебе!Через 3 дня сволочь поганая!
D:\ANIME\BIRDS.gif

#285 Да будут прокляты Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:23

Так, мой список за два месяца:
TOON49 19.44 
GEEKPREP 92.69
BRENT5591 23.92
E-SHONSMOOTH 41.86
SOULJA786 2.99 
SOULJA786 88.50
CUTIEFISH 4.49  (mike, 22, kansas, ip 67.180.202.99)
CUTIEFISH 5.98 
CUTIEFISH 16.45*
STEELETILE 47.87 

рефаунды:
THEXONEEND 20.93* (William, ip 172.205.15.120)
THEXONEEND 16.45*

Кароче, чтоб им Санта г**на в мешке принёс!!!

ЗЫ: Отредактировано после письма...

Сообщение отредактировал Kimmie: 13 Декабрь 2006 - 02:34

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#286 Да будут прокляты Aslove

Aslove

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 00:26

Ни фа се так много :blink: У меня в месяц по одному или по два но конкретно ( конкретно для меня около 200$). И то жалко так... :angry2:
D:\ANIME\BIRDS.gif

#287 Да будут прокляты нах!

нах!

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:09

BIGBI11
ZARKON53
DALERAY555
FELLER1975
JER1983
DIMUERKO
CJK2007
BIGB722006
KBRLD11

#288 Да будут прокляты Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:38

2 Aslove
1. Смотрим внимательнее - за 2 месяца...
2. Смотрим рефаунды у себя на каждом скрине и удивляемся еще больше...

Юль, мне эти DIMUERKO CJK2007 тоже знакомыми кажутся...Кажется про этого Димуерку писали на айфовском форуме...

Сообщение отредактировал Kimmie: 08 Декабрь 2006 - 03:41

#289 Да будут прокляты Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 04:25

BEBELOU20
DDMKK2002
ADAMTA02
HARDWOD
PUNKLOVE96

Это все на крупные суммы-и вовсе не похожыли на хакеров

Сообщение отредактировал Зайка: 09 Декабрь 2006 - 07:04

#290 Да будут прокляты Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 07:10

CHEESES99 -сука, деньги через сутки пропали

RADIATIONB
BIGDONG496
CSACK5
JRN84ROCK4
EROTICLOV2
MAMUSU
BUBO6969

Этои(и предыдущий пост) за эту неделю.
У меня что, на лбу написано, что можно не платить?????

#291 Да будут прокляты нах!

нах!

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 08:35

CHEESES99 -сука, деньги через сутки пропали

RADIATIONB
BIGDONG496
CSACK5
JRN84ROCK4
EROTICLOV2
MAMUSU
BUBO6969

Этои(и предыдущий пост) за эту неделю.
У меня что, на лбу написано, что можно не платить?????

А надо внимательней читать форум, если мем засиделся. Некоторые из этих ников мне до боли знакомы, причем, кажется мне, что я сама их в эту тему и вписывала!
Многие неплатильщики-мудаки обычно к старому засвеченному нику добавляют цифпу или букву, поэтому всех надо выучить, как таблицу умножения.

#292 Да будут прокляты juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 08:47

А надо внимательней читать форум, если мем засиделся.

Имхо, если мем засиделся - форум читать как-то.. поздно... Разве что с целью порвать на себе волосы из-за того. что про них тут писали... А выучить... завидую вашей памяти.. Постоянников бы не забыть - и то ладно... :unsure:

#293 Да будут прокляты Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 09:04

Я например, сделала блэклист на рабочем столе, и всех мемов отсюда, из айфовского форума, и личных ввела туда...

б**, мне тоже Зайкины кажутся знакомыми, хотя только Эротика вижу у себя..

#294 Да будут прокляты Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 09:08

В том то и дело, что никогко кроме ЭРОТИКА нет на форуме. ЭРОТИК кста, вообще молчал, сидел и молчал, ему я прощаю)))

#295 Да будут прокляты Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 06:51

какие поводы им для рефундов даете? :idontno: ... хмм с мая этого года, в своем стате, вижу всего четырех подонков с рефундом. :idontno: Может это ТТТ везение, а может просто у меня нету обещаний телефона, звука, нету в моем описании слова FREE, фотки соответствуют действительности, и нету у нахала шансов заявить, что приват был неприватным и все такое, по той простой причине, что у меня всего один ак? Я чес слово понятия не имею почему у одних рефунд за рефундом, а у других всего на 50 баков в год.
Если исходить из факта, что большенство рефундов - воврованые кредитки, то тогда шансы на попадалово у всех одинаковые. Но если попытаться понять причины рефундов то тут я могу состряпать целый лист чатхостов (просто глядя на их описания) у кого шансы показать шоу даром на много выше чем у других.

with the best wishes

#296 Да будут прокляты juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 07:55

я могу состряпать целый лист чатхостов (просто глядя на их описания) у кого шансы показать шоу даром на много выше чем у других.

with the best wishes

А мона состряпать лист собсно описаний, которые могут привести к фри шоу? Например, прописан звук, телефон - нет телефона,звука - это понятно... А что еще? Я помнится, когда работала на Айфе - был рефанд из-за того, что в сессион тайтл было написано "i'd like to see u to in c2c" - видите ли этот тайтл сбил дрочера с толку и являлся мислеадинг адвертайзинг - это при том, что комната была камтукамная (т.е кам2кам работал), галочка была поставлена.. Или мне нужно было вместо дескрипшена рума написать руководство по пользованию функцией кам2кама-а на указанном сайте? :idontno:

#297 Да будут прокляты Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:50

какие поводы им для рефундов даете? :idontno: ... хмм с мая этого года, в своем стате, вижу всего четырех подонков с рефундом. :idontno: Может это ТТТ везение, а может просто у меня нету обещаний телефона, звука, нету в моем описании слова FREE, фотки соответствуют действительности, и нету у нахала шансов заявить, что приват был неприватным и все такое, по той простой причине, что у меня всего один ак? Я чес слово понятия не имею почему у одних рефунд за рефундом, а у других всего на 50 баков в год.
Если исходить из факта, что большенство рефундов - воврованые кредитки, то тогда шансы на попадалово у всех одинаковые. Но если попытаться понять причины рефундов то тут я могу состряпать целый лист чатхостов (просто глядя на их описания) у кого шансы показать шоу даром на много выше чем у других.

with the best wishes

Ну Ванда...Так понимаю, ты меня подозреваешь в мислидинг???
Было время - не спорю, когда только начинала работать, ни фига не знали, админы ставили галочки везде где можно, лишь бы заманить, но сейчас другое дело - я CCH, и экс, не на дядю работаю, и зарабатываю на постоянниках, которых невозможно обмануть...Ни одного слова, которое можно было бы опровергнуть, в дескрипте у меня нету (ну кроме места проживания :blush2: )

THEXONEEND 20.93*
THEXONEEND 16.45*
- сразу проплатился, а потом вообще пропал из статсов - думаю, кардер...

ЗЫ: Скинь сюда пример какой-нить... :devil_2:

Сообщение отредактировал Kimmie: 13 Декабрь 2006 - 02:37

#298 Да будут прокляты Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 01:57

Зачем мне тебя, Кимми, или кого либо еще подозревать? Скорее наоборот, когда вижу список козлов, например, от Кимми то добавлю ники подонков в черный список. Но ставлю под сомнение списки от новичков,без обид и ничего личного, сомневаюсь в списках от Нах. Потому как получилается что, девушка писала, писала, негодовала, искрене возмущалась, а потом вот https://liveshow.ru/i...ic=2064&st=187#

Что касательно примеров, то да, стопудово, самые классические поводы для рефундов, отсутствие телефона и саунда с присутствием рекламы и обещания таковых. Еще часто обещают FAST CONNECTION, как чатхост может предлагать быстрый, а иногда вообще ADSL коннект мему с диалапом? Видела наших с "toll free phone" в описании и номером +7.... в действительности. Вместо перечисления костюмов в наличии пишут как будто все эти костюмы уже на теле... for example: Сама однажды опечаталась, описывала реплей с гладко выбритой пусей, но на деле вкатала "absolutely unshaved pussy" гы-гы 8 из 12 мемов отказались платить. Несколько одновременно вещающих комнат, особенно с разными ценниками тоже неплохой повод для рефунда. До**ться душный мем, конечно, и до столба может, но ведь для рядового америкоса с2с - это знаменитый маршрут coast to coast, или система computer to computer вот они и недопоняли, или выгодно прикинулись, что не поняли.

for example: Прошлым летом знакомые студийщики попросили нафоткать модель в ванной. Все было классно, фотки супер, много и бодренько так получилось. Однако оператор той модели решил пользовать те фото на все сто. Уже блин год прошел, она уже не блондинка, а в архивы все те же фотки регулярно закачиваются, ничем не разбавляются и удивляются, почему у них сплошные рефунды и аиф им что-то там про несоответсвия с реальностью пишет и просит исправить асап.

Увы, что тут говорить, от картеров и просто окуевших застраховаться не реально, но ведь не сложно, особенно если попадаешь на рефунд, проверить, на всякий случай, а все ли в порядке с тем же описанием. Не провоцируйте уродов словом FREE, не стоит особо рекламировать DP при отстутсвии игрушек, не имеет смысла крутить фри с паралельно с приватом, сидя в джинсах и черном лифчике не стоит писать большими буквами SEXY NURSE IS HERE FOR YOU NOW! У моей сосдеки по категории надпись гласит FREE LIVE VIDEO CHAT IN MY FANCLUB, интересно сколько у нее рефундов за фанклуб в среднем, в месяц? :devil:

Будьте бдительны, бдите кардеров и прочих паразитов, но не забывайте и себя проверять время от времени.
Недушных Вам мемов! :flowers:

#299 Да будут прокляты Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 02:38

Ну ты же поняла, что я всё правильно поняла... :yes:

Когда у меня бывает рефаунд, я обычно не возмущаюсь (нервов не хватит), просто обидно, но что поделать, бывает и на старуху проруху - бывает и на Кимми кардер, фродер и недовольный дрочер...Кстати, мне письмецо пришло от айфа, и все денежки за ту дату на групс вернули, объяснили что произошла ошибка и поблагодарили за своевременное напоминание...

Честно говоря, просмотрела все рефаунды за время работы и цифра удручающая, очень много было возвратов за время работы на студии, когда толком ничего не зная, тыкала во все кнопки, писала несоответстующие дескрипты и всё такое...Несколько закрытых комнат привели к тому, что я поумнела...Но все рефаунды со всех комнат за всё время работы - это около 1,5 процентов всего заработка по чекам...
Насчёт проверки - открываюсь вручную, так что всегда перепроверяю...заодно бывает и цену поменяю - но это немножко другая тема...

ЗЫ: прошлась и нашла дескрипт под тему:
DOUBLE ANAL!!! HUGE TOYS!!! HOT SEXY BLOND!!! ALWAYS WET FOR YOU!!! 1.99 ONLY TODAY!!! CAM2CAM!!! FREE PHONE!!! ZOOM!!! HIGHSPEED!!!
В архивах сидит студийная брюнетка...

Сообщение отредактировал Kimmie: 11 Декабрь 2006 - 02:39

#300 Да будут прокляты Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 02:55

Пожалуста, если не сложно, скиньте сцылку на чат с френдовским админом. Юзала давно, сейчас просто не найти блин. Эти красавцы мне закрыли скрин с 90 гринами без малейшего объяснения причины. На письма отмалчиваются в тряпочку!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей