На спец-уровнях ничего сделать нельзя. Нет такого функционала.спасибо, помогло на обычные уровни, на специальные уровни не работаетВ расширении Ловенс экстеншн есть настройка toy strenght. Ползунок включите и Там поковыряйтесьЛюди кто пользуется доми, возможно ли как то у нее уменьшить силу вибрации или на крайняк вообще отрубить вибрацию, вскрыв девайс, но не сломать полностью, чтобы оповещения в чат приходили? Или если кто покупал насадку на доми, она глушит хоть как то вибрации ? Мем купил доми, такая громкая даже на первом уровне, на третьем двумя руками надо держать, а то ускачет, не представляю что там будет на самых высоких уровнях
Все вопросы о ловенсе
Отправлено 28 Февраль 2021 - 08:28
Старенькая новенькая.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 23:18
У кого-нибудь есть проблема, что ловенс на половине времени перестает жужжать, а обратный отсчет идет? В тестовых типах нормально, все до конца.
Спецуровни типа паузы или отмены очереди не ставила. Help, pls!
Отправлено 18 Апрель 2021 - 15:15
Решилась проблема?Ладно, первый вопрос меня сейчас меньше беспокоит.
У кого-нибудь есть проблема, что ловенс на половине времени перестает жужжать, а обратный отсчет идет? В тестовых типах нормально, все до конца.
Если с расширением работаете, переустановите на чистовую. И проверьте, как вы сохраняете настройки учётки. Сначала сэйв белый, потом розовый. Если расширение работает на несколько сайтов, и на одном 1т, а на другом 2. Все равно будет реагировать на 1.
Куки тож почистить надо бы.
Старенькая новенькая.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 15:45
Пока ничего не пробовала. Игрушка новая, расширение тоже впервые установлено, сайт один.Решилась проблема?Ладно, первый вопрос меня сейчас меньше беспокоит.
Если с расширением работаете, переустановите на чистовую. И проверьте, как вы сохраняете настройки учётки. Сначала сэйв белый, потом розовый. Если расширение работает на несколько сайтов, и на одном 1т, а на другом 2. Все равно будет реагировать на 1.
Куки тож почистить надо бы.
Попробую переустановить.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 22:15
Девочки, хочу узнать...Кто подключает комп к интернету через кабель напрямую...как вы ловенс подключаете? Если инет не через роутер, к чему тогда телефон подключен? Я просто раньше через роутер в основном работала, у меня и комп, и телефон с приложениями ловенса к одному роутеру подключался.
Или для телефона нужен роутер все равно?
Или вы какие-то переходники используете, адаптер я видела вроде для ПК, но не пользовалась.Но так это ж муторно, я уже привыкла с телефона
Я еще такое слышала, чтобы ловенс подключить к сайту, необходимо один и тот же интернет короче...а если телефон подключен к другому провайдеру и через роутер, а комп к отдельному через кабель, ловенс работать не будет? или это миф, что должна быть одна сеть?
Сообщение отредактировал BlueWolf: 19 Апрель 2021 - 22:21
Отправлено 20 Апрель 2021 - 05:27
Девочки, хочу узнать...Кто подключает комп к интернету через кабель напрямую...как вы ловенс подключаете? Если инет не через роутер, к чему тогда телефон подключен? Я просто раньше через роутер в основном работала, у меня и комп, и телефон с приложениями ловенса к одному роутеру подключался.
Или вы какие-то переходники используете, адаптер я видела вроде для ПК, но не пользовалась.Но так это ж муторно, я уже привыкла с телефона
Я еще такое слышала, чтобы ловенс подключить к сайту, необходимо один и тот же интернет короче...а если телефон подключен к другому провайдеру и через роутер, а комп к отдельному через кабель, ловенс работать не будет? или это миф, что должна быть одна сеть?
А зачем вам убирать роутер, если компьютер поделючен через кабель? У меня рабочий компьютер через кабель, но роутер тоже есть этого же провайдера.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 11:45
А зачем вам убирать роутер, если компьютер поделючен через кабель? У меня рабочий компьютер через кабель, но роутер тоже есть этого же провайдера.
В том-то и дело, мне надо не убирать, а докупать роутер
Есть один роутер, но другого провайдера, тот роутер менять хочу, поменяла и провайдера, и роутер вот новый хочу, но пока есть только кабель от нового провайдера
Отправлено 20 Апрель 2021 - 22:49
В том-то и дело, мне надо не убирать, а докупать роутер
Есть один роутер, но другого провайдера, тот роутер менять хочу, поменяла и провайдера, и роутер вот новый хочу, но пока есть только кабель от нового провайдера
Закажите себе блютуз адаптер от ловенса, и будет вам счастье, он примерно 5 баксов стоит)
Отправлено 25 Апрель 2021 - 21:43
Закажите себе блютуз адаптер от ловенса, и будет вам счастье, он примерно 5 баксов стоит)
Вот я такой и хочу пока что
На всякий случай попробовать, пригодится
И да, дешевле 15 баксов не нашла
15-20 но ничего
роутер дороже обойдется
Если игрушку покупаешь, то его за 5 баксов отдают. А так 12 что ли сейчас стоит.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 15:56
Установите в телефон ловенс коннект. В расширении Ловенс Экстеншн в браузере отсканируйте код. И заработает.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ловенс со своим адаптером только коннектится? Купила обычный адаптер не от Ловенс и не получается у меня связь установить
Старенькая новенькая.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 18:38
Установите в телефон ловенс коннект. В расширении Ловенс Экстеншн в браузере отсканируйте код. И заработает.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ловенс со своим адаптером только коннектится? Купила обычный адаптер не от Ловенс и не получается у меня связь установить
Спасибо! Хотела без участия смартфона его использовать, но, видимо, нужно будет купить специальный адаптер.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей