Спасибо! Хотела без участия смартфона его использовать, но, видимо, нужно будет купить специальный адаптер.
Логично. Либо телефон, либо адаптер.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 22:25
Конечно логично спасибо
Только вопрос был, можно ли использовать адаптер не от Ловенс, а обычный bluetooth адаптер. Судя по всему нельзя
Все верно, нельзя, хотя протокол обычный ble, но они не дают просто так работать на прямую.
на мак(даже на старых) напрямую можно без адаптеров а вот на винде, действительно, без адаптера никак(если только через сторонний софт ловить игрушку)
Отправлено 04 Май 2021 - 21:01
Сообщение отредактировал yollowe: 04 Май 2021 - 21:02
Отправлено 06 Май 2021 - 21:19
Всем привет!
У меня два вопроса:
1) купила lush 3 и адаптер, коннектится с ПК шустро и без перебоев. Но с подключением к сайтам у меня не складывается: если сначала подключить lush, а затем трансляцию, в чате выпадает сообщение ___0(0_0)0 Приходится все отключать и заново коннектится через поиск игрушки. Просто включил/выключил не выходит.
Это у всех так? Или я делаю что-то не так?
2) Не получается вывести в чат сообщения после каждого типа. В настройках все включила. Типы только в виджете отображаются. Или виджет и сообщения не могут вместе работать? Виджет отключала, не помогло.
Работаю через splitcam и sharemodel. Думала, дело в sharemodel, но и через chrome аналогичная картина.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
что за sharemodel? может shinemodel?
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:49
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 03:04
Девочки,привет...купила 3 лаш. для меня это ужас...может быть кто-то из вас знает что делать?
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:00
Сообщение отредактировал Rassberry: 21 Сентябрь 2021 - 04:03
Старенькая новенькая.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:04
Она с телефона стримит, там чат-ботом и ловенс-коннектом лаш контролируется.Так в настройках плагина лавенса внизу в Apps где всякие Tip Animations итд есть Toy Strength - в нем и пожно настроить мощность
Девочки,привет...купила 3 лаш. для меня это ужас...может быть кто-то из вас знает что делать?
Старенькая новенькая.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей