естьДевочки, поняла почему у меня ломается лавенс, ну в плане, когда он внутри, связь теряется, вытаскиваешь, все норм. Сильно тяну за хвостик, особенно когда он не в той "дырке" )))) и видимо, антенну ломаю или что-то в этом духе. Это я говорю про старую версия лавенса. Кто знает, в новой версии такие проблемы есть?
Все вопросы о ловенсе
Отправлено 16 Февраль 2020 - 04:37
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:41
Подскажите как подключить лавенс к Гуглу, не устанавливая браузер ловенса. Так как моя трансляция вскоре виснет если транслировать в браузере ловенса.
у них на сайте все подробно расписано
https://ru.lovense.c...ension-–-Chrome
Отправлено 29 Февраль 2020 - 10:46
у них на сайте все подробно расписаноПодскажите как подключить лавенс к Гуглу, не устанавливая браузер ловенса. Так как моя трансляция вскоре виснет если транслировать в браузере ловенса.
ru.lovense.com/cam-model/guides/Written-Guides/Installation-Guides/Extension-%E2%80%93-Chrome
Спасибо вам, Добрый человек!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 07:16
У мне проблема с лаш2 возникла. Он как-то странно себя стал вести, вибрирует только при нажатии на кнопку. пытаюсь включить- он включается и через пару секунд отключается и только вибрация через кнопу. скажите ему пришел конец? я даже пол года им не пользуюсь
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:00
Лёвики адекватно работают только первый год, это в лучшем случае. А потом практически все глючат, или просто тупо не работают.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 08 Апрель 2020 - 04:20
Напишите им в поддержку с описанием проблемы. Скорее всего новую пришлют если год не прошёл с дня покупки. Мне так уже 3 Лаша заменили.У мне проблема с лаш2 возникла. Он как-то странно себя стал вести, вибрирует только при нажатии на кнопку. пытаюсь включить- он включается и через пару секунд отключается и только вибрация через кнопу. скажите ему пришел конец? я даже пол года им не пользуюсь
Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:41
Где нибудь чинят эти вонючие ловенсы? Заипали ломаться через год а то и меньше работы. Нигерская ху*та.
Если меньше, чем через год, то они вам сами бесплатно на новый заменят по гарантии. Напишите ловенсу на почту, они быстро такие проблемы решают. Правда не уверена, как сейчас с доставкой обстоит дело. Они сверят серийный номер (что это действительно их игрушка), попросят записать видео с подтверждением проблемы и вышлют новый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей