спасибо за ответ) но заказала старый лаш еще 3 числа. осталось дождаться. проблемы с доставкой какие то жуткие у них начались
Странно, у нас обычно проблем не было. На долго задерживают заказ?
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 23:46
спасибо за ответ) но заказала старый лаш еще 3 числа. осталось дождаться. проблемы с доставкой какие то жуткие у них начались
Странно, у нас обычно проблем не было. На долго задерживают заказ?
ну уже 17 дней прошло с момента заказа, а заказ в треке: груз на сборке, груз собирается, груз на сборке. техподдержка тоже ответить не может толком когда придет заказ.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 01:03
ну уже 17 дней прошло с момента заказа, а заказ в треке: груз на сборке, груз собирается, груз на сборке. техподдержка тоже ответить не может толком когда придет заказ.
Я тут в одной из старых тем о ловенсе рассказывала.Они сменили доставщиков на фирму,которая явно занимается мошенничеством.Сам товар находится в москве,я от москвы живу в 150 км.Мой заказ не могли отправить больше 2 недель.Каждый день мне писала эта фирма по доставке что завтра отправим .В итоге,я просто отменила свой заказ,получила деньги обратно.Купила по той же цене в магазине и пришло все за сутки.
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 11:42
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 12:18
Кто то знает почему у меня проблема с виджетов ловенс в обс? Он говорит что у вас нет OBS 64bit и предлагает выбрать в ручную, я выбираю он говорит это не 64bit но я я то знаю что у меня 64bit на нем же написано это...Чё за хрень...то Кто то сталкивался с таким же?
Либо OBS очень старой версии, либо глюк.
Такого не встречал, но если уверены, что установленная версия именно 64-bit и ничего не помогает, удалите её с сохранением настроек, либо скопируйте содержимое папки с профилем отсюда: %UserProfile%\AppData\Roaming\obs-studio (вставлять в командную строку, либо в адресную строку проводника), затем после удаления OBS верните на место в эту же папку obs-studio её старое содержимое и установите OBS 64-bit заново (можно вернуть содержимое и после установки, перед первым запуском OBS).
Сообщение отредактировал JJB: 24 Ноябрь 2019 - 12:20
-
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:00
спасибо большое! Помогло!Кто то знает почему у меня проблема с виджетов ловенс в обс? Он говорит что у вас нет OBS 64bit и предлагает выбрать в ручную, я выбираю он говорит это не 64bit но я я то знаю что у меня 64bit на нем же написано это...Чё за хрень...то Кто то сталкивался с таким же?
Либо OBS очень старой версии, либо глюк.
Такого не встречал, но если уверены, что установленная версия именно 64-bit и ничего не помогает, удалите её с сохранением настроек, либо скопируйте содержимое папки с профилем отсюда: %UserProfile%\AppData\Roaming\obs-studio (вставлять в командную строку, либо в адресную строку проводника), затем после удаления OBS верните на место в эту же папку obs-studio её старое содержимое и установите OBS 64-bit заново (можно вернуть содержимое и после установки, перед первым запуском OBS).
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:19
Голубое приложение отключите если оно есть,перезагрузите телефон бывает помогаетУ меня проблемка. Вчера прехал ловенс. Всё было отлично. Всё работало. Сегодння не конектится с телефоном. Хотя телефон его видит. Млже кто то подсказать в чем проблема?
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 29 Ноябрь 2019 - 20:22
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:30
Спс, всё хорошоГолубое приложение отключите если оно есть,перезагрузите телефон бывает помогаетУ меня проблемка. Вчера прехал ловенс. Всё было отлично. Всё работало. Сегодння не конектится с телефоном. Хотя телефон его видит. Млже кто то подсказать в чем проблема?
Отправлено 06 Январь 2020 - 01:49
я покупаю ebuchij ловенс раз в месяц)) почему они у меня ломаются не понимаю сейчас опять поеду за новым, недели три последний прожил. pizdec
А гарантии нет?
Покупала игрушку, производство Германия, там гарантия на год - вот это я понимаю надежное устройство.
а если каждый месяц новую покупать - возникает вопрос о качестве игрушки.
Отправлено 09 Январь 2020 - 19:59
как можно сделать из настоящего ловенса более компактный и одновременно гигиеничный? я так понимаю отрезать шнурочек и к чему-о прикрепить... это реально?
в смысле?
если отрежете хвостик у второго, то ему кирдык, так как управление в хвосте, там контроллер, мало того можете замкнуть и он у вас может загореться, там литиионный акб
в первом, он перестанет коннетится совсем так как хвост это частично антенна
Отправлено 09 Январь 2020 - 21:39
как можно сделать из настоящего ловенса более компактный и одновременно гигиеничный? я так понимаю отрезать шнурочек и к чему-о прикрепить... это реально?
можно проще сделать - просто отрезать хвостик и все) и его вставить) тут пару месяцев назад ходила гифка, как одна "топовая" модель на бонге из себя просто отрезанный хвостик достала, а ей при этом типали нехило так))) но если так будете делать - будьте аккуратны, а то если просекут ваш обман вас могут и проклясть)))))
Отправлено 10 Январь 2020 - 08:13
Особенно вот это умиляет в рекламе:
Вот вам лайфхак:
- Берете один любой вибрирующий объект и кладете его рядом с монитором (что бы не было видно зрителям);
Спрашивается, нах нужен ваш фейк, если рядом все равно настоящая игруха вибрировать должна?
Экономия так себе - на один нормальный ловенс раскошелиться все равно придется).
ни разу не слышал чтобы кто-то такие фишки со вторым лашем делали из экономии. это делают из-за того что берегут себе здоровье.
кому хочется чтобы вечно внутри куча электроники и вибрировало еще без передыху? а вот когда есть работающий лаш неподалеку а внутрь вставлен неработающий - это уже другое дело. на вид вставлено, работает. на слух тоже что-то там вибрирует. и на команды отвечает итд. все норм.
не из-за экономии такое делается а из-за бережного отношения к здоровью.
а фейк нужен чтобы не приходилось использовать более дорогой настоящий лаш внутри.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 10 Январь 2020 - 08:15
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей