P.S девушка эта, пострадавшая, ехала с украинкой с которой познакомилась в сети.
Видимо она была в доле.
Черт его знает.
Явно биндеровка была.
Как страшно жить!
Явно биндеровка была - рукалицо просто.
У вас все в порядке с головой?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 04:31
Явно биндеровка была - рукалицо просто.
У вас все в порядке с головой?
А вы разве не видете, что это биндеры похищают девушек и продают их арабам? может даже сами и руки отрезали!
Ручной пилой!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 04:38
вот вот, про каучсерфинг подверждаю, раньше им постоянно пользовалась. Зовите людей в гости, сами к ним приезжайте))
Мне комфортнее путешествовать в одиночку, так как зачастую одни хотят одного, другие другого. А я сама себя развлекаю - хожу где хочу и до скольки хочу. Захотела в горы пошла, захотела в баре до четырех утра зависла.
Сообщение отредактировал Svartalfheim: 18 Октябрь 2019 - 04:39
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:47
А вы разве не видете, что это биндеры похищают девушек и продают их арабам? может даже сами и руки отрезали!
Ручной пилой!
Во первых не биндеры. А бендеры, учите историю.
Во вторых нет не вижу, и сомневаюсь что люди с западной Украины такое могут сделать. В третьих твою паршивую нацию никто не оскорблял, так что закрой свой рот и не свети тупостью.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:49
вот вот, про каучсерфинг подверждаю, раньше им постоянно пользовалась. Зовите людей в гости, сами к ним приезжайте))
Мне комфортнее путешествовать в одиночку, так как зачастую одни хотят одного, другие другого. А я сама себя развлекаю - хожу где хочу и до скольки хочу. Захотела в горы пошла, захотела в баре до четырех утра зависла.
Мне тоже комфортнее в одиночку, но это хороший вариант что мне пришел в голову для ТС.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 06:00
Во первых не биндеры. А бендеры, учите историю.А вы разве не видете, что это биндеры похищают девушек и продают их арабам? может даже сами и руки отрезали!
Ручной пилой!
Во вторых нет не вижу, и сомневаюсь что люди с западной Украины такое могут сделать. В третьих твою паршивую нацию никто не оскорблял, так что закрой свой рот и не свети тупостью.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:48
Ох ты нихрена себе, тут за ночь целый триллер написали!)) Дурацкая идея - создание этой темы на форуме, уж лучше правда, подожду своих друзей, ну или с мужиком познакомлюсь, слетаю...
Офигеть, без рук без ног, арабы, донбасс и бендера.... Во фантазия у людей!!!
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:08
Мог ли Степан Андреевич предположить, что 60 лет спустя после его смерти, вебкамщиц будут его "последователи"?
Ай да Бандера, ай чертяка! И до нас добрался
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:10
Ох ты нихрена себе, тут за ночь целый триллер написали!)) Дурацкая идея - создание этой темы на форуме, уж лучше правда, подожду своих друзей, ну или с мужиком познакомлюсь, слетаю...
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:30
Я после рук-ног и "украинского следа" не удержалась. Аж чесалось довести идиотские росказни до абсурда. А кто-то повелся
ржу))).
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:39
Арабские бандеровцы-расчленители вебкамщиц. Готовое название для трэш-фильма студии Troma
расчленители-каннибалы!
скандалы! интриги! расследования!
волынская резня бензопилой вебкамщиц в Дубае!
скандалы! интриги! расследования!
Сообщение отредактировал Zida: 18 Октябрь 2019 - 09:44
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 08:10
Прочитала эту дивную !!! историю. Сначала тож поверила, девченку жалко стало). А потом включила моск - если бы такое произошло на самом деле, то ей бы уже гнить в богатых на чудеса Эмиратах этих. Во сырой земле. Во первых, без посторонней помощи она б домой не добралась просто, а во вторых никто б ее не оставил в принципе в живых. Ну попользовались бы да и убили просто, к чему такие сложности - сначала типа калечить, потом домой отпускать и еще пытаться следы замять, не допуская международного скандала???
Короч, в сказки надо верить меньше. Вот и все.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:38
Ввела в поисковике девушки-инвалиды, высветилась статья про отель девушек-инвалидов и с фотографиями Не указана какая страна, написано, что полиция была в шоке, когда посетила это место
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:52
Разве и без опасности быть убитой или проданной в притон мало поводов не трепать языком и соблюдать определенные ограничения?
Люди кладут хрен на меры предосторожности, а потом откуда-то куча жалобных историй про то что кто-то кого-то спалил, настучал, менты схватили, парень бросил, обокрали, шантажируют, мама узнала и плачет и т.п.
Сначала эти разбитные тётки "корешатся" с левыми людьми, и не скрывают про свою очень небл*дскую работу потому что ачотакова и вообще зачем эта тупая паранойя, а затем бегут на форумы с криками "памагити!!!!111" и "какие козлы!".
Сообщение отредактировал Lianna: 19 Октябрь 2019 - 10:57
Я люблю себя до слёз
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
sunshine studio продолжает набор!Автор Sunshine Studio, 20 июл 2022 студия, вебкам, работа, спб и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
ОСТАЛОСЬ МАЛО МЕСТ! Ждем именно тебя!Автор Sunshine Studio, 13 май 2022 работа, вебкам, отпуск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Sunshine studio ищет моделей. Осталось мало мест!Автор Sunshine Studio, 18 фев 2022 работа, вебкам, модель, студия и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия Sunshine приглашает в свой коллектив (для иногородних проживание)Автор Sunshine Studio, 27 сен 2021 работа, модель, проживание и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Sunshine приглашает в свой коллектив (для иногородних проживание)Автор Sunshine Studio, 27 сен 2021 работа, модель, вебкам и 2 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей