Ну а на самом деле я сама подписана на группы нескольких спортивных кэмпов, один похудательный трип, другой для серфа, молодые ребята уже не первый год возять группы, есть программа, все продумано, проживание, занятия, путешествия, можно компанией ехать можно одному, всегда найдутся друзья, собираются ребята со всей страны из разных городов, все прозрачно и понятно, отзывы есть. Сама в своем городе находила компании для путешествий на один день, собирались все взрослые люди, организовывали поездку и в путь, потом был опыт и попала на йоговские практики с выездом на природу на несколько дней, найти такие компании вообще не было труда, а самое главное, я всегда знала с кем и куда еду. У меня очень много вопросов первый из которых, что у женщины в 37 лет с социализацией, почему эта проблема поиск попутчиков, этой проблемы в современном обществе нет... ну для большинства нет...
Ну вот вы правильно сказали и описали где искать попутчиков.
Которые возможно и не узнают о вашей профессии.
А тем более все кто знает о вебкаме, думают что модели рубят мильйоны. Все и поголовно. И не страшно вот так ехать с человеком, которого вообще не знаешь, а он про тебя может знать все. Инстинкта самосохранения нет у людей. А потом находят таких в чемоданах, в бетонах или вообще не находят.
В вебке работают ещё неокрепшие умы, 18 летние девушки, у которых хорошие заработки и ветер в голове...допустим. И пусть такие нарвутся на мои сообщения и задумаются. Чем "О Вау, реально хочу в Индию, там дешевле ещё и подруга будет".