игрушки lovense
Отправлено 31 Июль 2020 - 11:54
Она у меня уже года 3, больше использую для личного пользования) в приватах раньше использовала, но думаю можно ее с лавенсом комбинировать вместо доми, но конечно многие мемберы ее не знают, главное показать наглядно, что этот маленький молоточек еще ого го)) а так я заметила, что конечно батареи у него не так на долго хватает(Кто то пользовался ловенс ambi?
Хорошая игруха, понравилась мемам?
Отправлено 01 Август 2020 - 07:33
Она у меня уже года 3, больше использую для личного пользования) в приватах раньше использовала, но думаю можно ее с лавенсом комбинировать вместо доми, но конечно многие мемберы ее не знают, главное показать наглядно, что этот маленький молоточек еще ого го)) а так я заметила, что конечно батареи у него не так на долго хватает(Кто то пользовался ловенс ambi?
Хорошая игруха, понравилась мемам?
Спасибо, хочу купить. Но кстати дороже чем лаш, и для клитора. Хз чего дороже
Отправлено 12 Август 2020 - 11:55
Пздц у меня уже мозг жужжит от этого звука. А я ещё думаю целый день.... что такое, наверное соседи сверлят, а потом давай прислушиваться к своим ящикам, а это у меня в коробке вибрируету меня такое было ,жужжит уже где то на городской свалке
Девочки, ловенс постоянно жужжит в отключённом состоянии.... я в шоке никогда такого не было, отключён, уже даже кнопка на нем не горит, а он жужжит и жужжит.
У кого такое было
так обидно, два с половиной года игрушка отработала, и тут такое...
Отправлено 12 Август 2020 - 12:37
Пздц у меня уже мозг жужжит от этого звука. А я ещё думаю целый день.... что такое, наверное соседи сверлят, а потом давай прислушиваться к своим ящикам, а это у меня в коробке вибрирует
да ну ,это отличный срок ! мой и пол года не протянул
Отправлено 16 Август 2020 - 15:26
Пздц у меня уже мозг жужжит от этого звука. А я ещё думаю целый день.... что такое, наверное соседи сверлят, а потом давай прислушиваться к своим ящикам, а это у меня в коробке вибрирует
Это барабашка тоже захотел воспользоваться чудо эроигрушкой
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:57
ну воть , спустя 8 месяцев откинулся и этот ловенс ,сидела сегодня как дура растерянная ,заказала на проме доми ,девочки хоть он ломаться не будет ? там же нечему ломаться !!
У меня почти год, работает отлично. По звуку слышу, что немного моторчик барахлит, но работать продолжает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей