Девочки, мне пришли ловенсы. Уря Я в начале темы писала, что мне мембер оплатил их еще в феврале 2019г, а они потерялись где-то. Не знаю, почему я сама ничего не предпринимала, видимо, у меня была какая-то выученная беспомощность. Но что-то мне ударило в голову, и я им сама написала, описала всю ситуацию, прислала все трек номера и прочее. Не ожидала, что они такие лояльные. Они не только мне ответили, но даже к новому году прислали мне лаш и нору, как и должны были. Вообщем, я приятно удивлена и очень довольна.
хера се, они что пешком шли с февраля 2019???? я в магазине заказала, да может чуть дороже, но пришли через 2 дня
Я писала в начале темы, что они потерялись. А сам мембер что-то тупил, не выяснял эту ситуацию, некогда ему видите ли было. Я как дурочка считала, что все этот вопрос потерян. А в начале декабря думаю, дай попробую сама им напишу. Они, конечно, тоже удивились, почему я раньше не написала. Я почему-то считала, что раз заказ оплатил он, то значит со мной они не станут говорить. Но они совершенно адекватно ответили, попросили объяснить что случилось и почему так вышло. Вообщем, те первые ловенсы с феврала затерялись, я не знаю куда они их отправили, мне пришел только юсб адаптер. Они мне сделали замену, прислали новые. Так как я живу на дальнем востоке, то мне они шли две недели.