Сообщение отредактировал Элис: 08 Ноябрь 2019 - 17:33
Бан мемберов
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:31
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 18:47
Я баню всех нулевых. Когда бесят. И нынче чат закрыла...идет на ура! Только по делу. Личка платно. Хочешь по душам цена другая за бла бла...привет скажу. Нет проблем и чат в мусорку не устраивают. Кому охото трещать заплатят по прейскуранту и будут писать в личку.
Сходить в туалет - тоже платно? Пока не типнут - терпеть будешь, памперсы куплены, если что?
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:20
что значит терпеть. Не надо терпеть надо просто поступать так как мне удобно.Сходить в туалет - тоже платно? Пока не типнут - терпеть будешь, памперсы куплены, если что?
Я баню всех нулевых. Когда бесят. И нынче чат закрыла...идет на ура! Только по делу. Личка платно. Хочешь по душам цена другая за бла бла...привет скажу. Нет проблем и чат в мусорку не устраивают. Кому охото трещать заплатят по прейскуранту и будут писать в личку.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 13:33
Чую, что рискую нарваться в ответ на очередной бабах из серии "А ШТО ПО-ВАШЕМУ НАДО СРАЗУ ПЯТЬ ДИЛД В КАЖДУЮ ДЫРУ БИСПЛАТНА ШТОЛИ?????????!" но я рили не понимаю такой работы по принципу "бесплатно даже не дышу". Мне модели такого типа напоминают секс-роботов: пока монетку не бросишь, не улыбнется, привет не скажет, даже не пошевелится. Не самый выигрышный путь, ИМХО.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:20
Чую, что рискую нарваться в ответ на очередной бабах из серии "А ШТО ПО-ВАШЕМУ НАДО СРАЗУ ПЯТЬ ДИЛД В КАЖДУЮ ДЫРУ БИСПЛАТНА ШТОЛИ?????????!" но я рили не понимаю такой работы по принципу "бесплатно даже не дышу". Мне модели такого типа напоминают секс-роботов: пока монетку не бросишь, не улыбнется, привет не скажет, даже не пошевелится. Не самый выигрышный путь, ИМХО.
Мне кажется, это чаще всего понты, типа мол я такая звезда, что каждый чих мой люди должны оценивать материально. Скорее всего, человек или припизживает про такую недоступность, либо реально так работает и зарабатывает фигню.
Ну или это реально звезда (но я подозреваю что такие по форумам особо не шарятся, есть дела поинтереснее. Например, тратить свои миллионы).
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 08:29
недавно забанила одного на бонге с вопросом "ты что, доплачиваешь сайту, чтоб я на тебя попадал? уже 2й раз нажимаю на кнопку далее и твоя трансляция выскакивает"
для, ебло ты мудачье, мне делать больше нех*й как допласивать сайту, чтоб какой то нулевой вася пупкин-хуюпкин на мамку дрочупкин меня в 2 раза чаще видел. ага да *я нарушаю правила форума****
забанила этого оленя, бесят они меня своей тупостью во время пмс.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 08:44
по теме - сайт Flirt4Free понижает моделям рейтинг powerscore, если часто банить посетителей
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 23:38
У меня тоже чат закрыт от нищеебов. И работать так гораздо спокойнее.Я баню всех нулевых. Когда бесят. И нынче чат закрыла...идет на ура! Только по делу. Личка платно. Хочешь по душам цена другая за бла бла...привет скажу. Нет проблем и чат в мусорку не устраивают. Кому охото трещать заплатят по прейскуранту и будут писать в личку.
С лета 2017 у меня был только один бесплатный мембер, который просто хотел общаться, а не лез с требованиями показать сиськи)
Благодаря ему я узнала о группах Siddhartha и Laibach, а ещё о том, что в Словении нет KFC, но зато есть местная сеть фастфудов, котора предлагает блюда с.. кониной
Но больше таких не было.
Если человек хочет близкого общения, то почему бы не купить минимальный пакет токенов по цене пары чашек кофе и не типнуть?.. Tips show appreciation, как говорится.
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:38
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 02:08
Вот неделя...и приучила не флудить в чате. Не злить. Не шантажировать. Моя комната мои условия. Личка платная. Те кто потратился пишут постоянно и у нас с ними теплые дружественные отношения. Приучать не флудить в чате и в личке необходимо. Ибо тратить энергию за бесплатно не имеет смысла. Дела идут! Жаловаться не на что. Чат открыла кстати...но видимо дисциплина железная подействовала. Нет флудильни и просьб без токенов. Начали поди понимать и меня это радует.
Где-то на этом форуме писали уже про книгу"Охуительные истории. Одна охуительней другой"-новая интерпретация.....
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 23:38
Блин тут лишний раз м/о/з/г/о/е/б/о/в не банишь что б хоть минималку вытрясти , а они кинг-типеров банят )) ну вы женщины даете
Хотя был у меня один "клиент" только на нем и выезжала , а когда забанила прям легче дышать стало , да и другие на его место пришли потому что с кривой рожей перестала сидеть. А сейчас бы не банила , сейчас бы доила)) хи хи
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 23:59
Блин тут лишний раз м/о/з/г/о/е/б/о/в не банишь что б хоть минималку вытрясти , а они кинг-типеров банят )) ну вы женщины даете
Хотя был у меня один "клиент" только на нем и выезжала , а когда забанила прям легче дышать стало , да и другие на его место пришли потому что с кривой рожей перестала сидеть. А сейчас бы не банила , сейчас бы доила)) хи хи
О, у меня тоже был один относительно крупный триппер (точнее, приватчик-скайповщик), который при этом жестко выносил мозг.
Поначалу был няшкой, а потом начал адски ревновать и устраивать допросы насчёт приватов с другими мемберами. И при этом постоянно осуждал за шоу во фри, которое он сам и смотрел
Без него стало комфортее.
Ну да, вроде потеряла $ от него. Но зато работать стало спокойнее.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 27 Ноябрь 2019 - 00:03
милый котик
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 00:10
Я удивляюсь, как вы девчонки, пишите о том, что вас мемберы часто ревнуют, устраивают какие-то допросы насчет приватов с другими мемберами или еще что-то в таком духе. Мне такие ни разу не встречались. Единственное, есть чуваки, которые понимают, если хотят больше моего внимания, то надо чаще типать или идти в приват. Ну как по мне, это логично)))
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 04:41
Я удивляюсь, как вы девчонки, пишите о том, что вас мемберы часто ревнуют, устраивают какие-то допросы насчет приватов с другими мемберами или еще что-то в таком духе. Мне такие ни разу не встречались. Единственное, есть чуваки, которые понимают, если хотят больше моего внимания, то надо чаще типать или идти в приват. Ну как по мне, это логично)))
Так вы же мистресс, вот у вас и нет таких. Может я конечно не права, но мне кажется это причиной.
А обычные дрочеры там половина влюбленных, "готовых женится хоть завтра", ревнующих идиотов, с рассказами о том что ты не должна здесь работать а приезжай к нему и сразу станешь счастливой потому что он будет тебя ипать каждый день и все в том же духе.
Еще могут обижаться, и таки да ревновать и спрашивать о других приватах, дибилов хватает.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 06:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей