Всем привет! Решила рассказать, про реферальную программу на Stripchat.
Она есть и довольно таки неплохая! Просто для нужно отдельно зарегистрировать аккаунт вебмастера, вот тут : bit.do/stripchtformasters
и тогда можно генерировать и предлагать свою рефералку мемберам! От каждого их пополнения вы получите 20%. Согласитесь, это отличная ставка, учитывая, что как модели, мы получаем всего лишь 50%. А если этот мэмбер будет ходить к вам, то вы получите все 70% от его денежек. Сайту останется только 30.
Честно говоря, я зарегистрировалась давно, и как то доход был ну совсем маленький, а потом, через пару месяцев, какой то американец как начал пополняться, я радовалась и не верила... Таких зароботков у меня не было даже в лучшие месяцы работы, а тут такой дополнительный бонус. После этого я поверила в то, что на рефке действительно можно хорошо зарабатывать, и решила поделиться с вами.
Кстати реферальная ссылка есть как для привлечения мемберов, так и для привлечения моделей и для привлечения вебмастеров. Последнюю я вам предложила выше. Так что пробуйте, вдруг и вам так повезет, как и мне! А мне тоже будет приятный бонус от ваших доходов, если вы зарегистрируетесь по моей рефералке.
И конечно же если будут впросы- задавайте, я отвечу тут или в личку, если чтото личное...
Удачи всем!
bit.do/stripchtformodels - для регистрации моделью.
bit.do/stripchtformasters - для регистрации вебмастером
Сообщение отредактировал Elena: 04 Февраль 2020 - 13:53