tata
Обычно пишут, что есть из нового сами разработчики в той или иной версии. -)
Отправлено 30 Август 2015 - 12:54
tata
Обычно пишут, что есть из нового сами разработчики в той или иной версии. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:31
Девы! Хелп!
Не могу настроить звук в СплитКаме
Никак, ни через микрофон, ни заставить его файл воспроизводить.
Одновременно со Сплиткамом открывается ffdshow audio decoder, подозреваю, что нужно настроить его, но не знаю как
А в других программах работает микрофон? может драйвера слетели?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:36
девочки подскажите какой есть сплит для мака на подобие сплиткама, кроме меникамс. Заранее спасибо
Есть волшебная функция поиск!
https://liveshow.ru/i...ттер для мака
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:07
девочки подскажите какой есть сплит для мака на подобие сплиткама, кроме меникамс. Заранее спасибо
спасибо большое Знаю ету тему) блин(( надо типо сплит чтобы на видео писать(( приложения которые идут для мака - там нет такой возможности((( кроме меникамс(но там не могу логотип их убрать((((.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:24
спасибо большое Знаю ету тему) блин(( надо типо сплит чтобы на видео писать(( приложения которые идут для мака - там нет такой возможности((( кроме меникамс(но там не могу логотип их убрать((((.
логотип не убирается
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:52
Знаю ету тему) блин(( надо типо сплит чтобы на видео писать((
Вы хотите во время работы записывать приваты,что ли?Если так,то не знаю.Спросили бы в теме Мака лучше.
Там девочки бы отписались,кто на Маке работает.
Если просто видео записать,то можно же через софт камеры это сделать.
Отправлено 28 Май 2016 - 01:25
Привет всем ) немного в раздумьях .... имею неплохую сборку компа _ inter core i7 cpu @3.60Ghz 3.60Ghz
8 гб памяти . но последнее время тормозит . почистили от вирусов . посмотрела загрузку процессора. знаю что сплиткам много берет по ресурсам, но 30 процентов при таких данных ?! это реально ? возможно опять какие-нибудь обновления ... считала что у меня хороший компьютор ... получается при более слабом процессоре сплиткам сьедал процентов 50 ...хм ...не подскажите как облегчить ? ( проверила их сайт но пока облегченной версии для моделей не вижу). спасибо
Отправлено 27 Март 2018 - 18:54
Хотел попробовать стримить сразу 2 сайта, но не знаю, через какую прогу. Splitcam не работает когда его выбираю в качестве устройства на сайте, просто черный экран...пробовал от Verysoft прогу, все работает, но вылезает реклама постоянно, она покупная...willsoft webcam тоже самое, кейгена в инете нет, как будто сговорились там все) Через какую прогу еще можно засплитить вебкамеру?
Все, 2 часа убиты не зря, нашел нормальную рабочую прогу) если кому надо, пишите в лс.
Сообщение отредактировал model_boy_xd: 27 Март 2018 - 19:29
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей