Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2410

#1801 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:12

И постоянно,то хорошие дни и премы есть и останавливаются,а бывает тупо клац , когда за полчаса 1 выходит. Вчера суббота была такой трафик как раз и был, благо один"красавчик" уснул,поспал со мной минут 40 пока деньги не закончились)

#1802 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:15

У вас бывает такое?) Есть один прием,звонит 3-4 раза в неделю, может час и два отсидеть, больше говорит ,но немного и шоу просит,он звонит,а я прям не могу,не хочу с ним ,принимаю звонок конечно,но выворачивает от него, хотя не особо и противный на вид, просто задолбал

#1803 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 207 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:22

У вас бывает такое?) Есть один прием,звонит 3-4 раза в неделю, может час и два отсидеть, больше говорит ,но немного и шоу просит,он звонит,а я прям не могу,не хочу с ним ,принимаю звонок конечно,но выворачивает от него, хотя не особо и противный на вид, просто задолбал

На кумите у меня такой есть. Вот вообще по самые гланды достал. Но удалять не вариант. То что сейчас твориться с заработком... Нельзя. Надо терпеть

#1804 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 207 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:35

Вот что-то а члены проще наблюдать, когда тебе с первых секунд начинает капать денежка, а не на кумите, можно проситесь полчаса наблюдая на хуи и не заработать ни гроша. Ну и нет минут этих долбанных за которые переживаешь, что если не добьешь, то слетишь в тарифе

Вот вот или сидит минуту и 55 секунд и пару центов заработал за две минуты

Да да да .. дико бесит. Тратишь 2 минуты на этого козла, а получаешь за 1. Тьфу блин

#1805 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 15:53

Привет всем))

как у вас работа? у меня просто ужасно эта вся неделя (( 

сижу 2 часа только 5 баксов upyers2.gif наглые и все просят сразу и клац !

#1806 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:04

Привет всем))
сижу 2 часа только 5 баксов upyers2.gif наглые и все просят сразу и клац !

Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1807 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:10

Привет всем))

Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?

У меня то хорошо 2 недели , то потом неделя ужасно((

не понимаю с чем это связано ( 

прошлая неделя была хорошо ,  мое тоже  то плохо то хорошо 

#1808 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:15

кстати, вот интересно а многие с лицом на лаки сидят??)

Я с лицом работаю. Не играю . Не могу сидеть много часов к сожалению, из-за этого заработок не сильно большой. Вот хочу начать выделять больше часов.Мужчины разные,кому игры подавай ,кто поговорить не против. Бывают ужасные дни.
Я говорю не играю ,не раздеваюсь.Самое крутое ,меня там никто не обидел за это. Пишут я понимаю, окей.
Наши девочки большинство не играют и не раздеваются. Это латинки наяривают во всю. Смысл раздеваться если все равно оплата одинаково. Да и если прему ты понравилась то смысл ему искать кого то. У меня много раз было что приходили поиграть а потом оставались на 2-4 часа чтобы просто поговорить

Вот мне из-за этого нравится сайт. Не испорчен. Они познакомиться многие даже не против.
Бывает конечно сидишь, клац
Фиг угадаешь какой поиск будет
В любом случае сайт приятный
Не хотелось бы получить бан

#1809 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 05:45

Привет всем))

прошлая неделя была хорошо , мое тоже то плохо то хорошо
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.

Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Июль 2024 - 05:46

#1810 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 12:37

Привет всем))

прошлая неделя была хорошо , мое тоже то плохо то хорошо
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.

Да  , я тоже на фиолетовом всегда , но ужасно идет (((  даже бывает что не могу насобирать на бустер , даже бомжи летят (

надеюсь эта неделя наладится !! я не понимаю как и зачем этот трафик распределять ? им то что с того что кто то хуже зарабатывает ?

#1811 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:39

У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться 

Сообщение отредактировал Elena444: 17 Июль 2024 - 13:10

#1812 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:30

У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться 

у меня уже 2 неделю ужасно !!  и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац ,  я даже не успеваю их видеть , то  хорошо что все тормозят а потом неделю все летят ! 

#1813 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:33

у меня уже 2 неделю ужасно !! и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац , я даже не успеваю их видеть , то хорошо что все тормозят а потом неделю все летят !
У меня два дня так клац был,не больше три в час получалось,днём поем позвонил на полчаса и только после этого более менее стали тормозить

#1814 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:34

Да, конечно
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается

#1815 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:44

Да, конечно
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается

так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо.  никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

#1816 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:47

Да, конечно

так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо.  никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

У меня хорошая и картинка и освещение всегда , настроение хорошее и сегондя ) 

и все просто  летят , то нормально , то резко  плохо  

#1817 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:48

Да, конечно
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

О,да
Это у меня последние два дня явно не мои
И не только на сайте :(

#1818 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:49

Да, конечно
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
И я имела в виду про поиск,а не про постоянников, которые могут позвонить
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём

#1819 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 15:38

Да, конечно
Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
И я имела в виду про поиск,а не про постоянников, которые могут позвонить
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём
В совокупности хороший заработок и складывается из звонков постояшек + кто то в очереди попадётся. Если ты думаешь что у тебя одни бомжи. Ну можешь быстро бустер собрать и запустить и 20 мин одни премы. Пожалуйста лови и держи 2-3 часа одного. Неплохо выйдет. Премы в любом случае есть у всех. Важно как долго ты их держишь и захотят ли они ещё вернуться. Ну если они уже все видели, вряд ли они вернуться. Только какие то мне кажется чувства могут их заставить прийти снова и сидеть долго. Ну тут вопрос кто как работает. Кто хорошо умеет общаться и забалтывать их тот конечно и имеет хороший заработок.

#1820 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:55

Я уже  сижу 3 час у меня нету даже 15 баксов. Премы просто летят все подряд  инет хороший , все хорошо у меня ! одну неделю все тормозят подряд  другую все летят ! очень это странно  даже 40 минут вчера собирала на бустер , даже бомжи летят!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей