Luckycrush
Отправлено 14 Июль 2024 - 13:15
Отправлено 14 Июль 2024 - 13:22
У вас бывает такое?) Есть один прием,звонит 3-4 раза в неделю, может час и два отсидеть, больше говорит ,но немного и шоу просит,он звонит,а я прям не могу,не хочу с ним ,принимаю звонок конечно,но выворачивает от него, хотя не особо и противный на вид, просто задолбал
На кумите у меня такой есть. Вот вообще по самые гланды достал. Но удалять не вариант. То что сейчас твориться с заработком... Нельзя. Надо терпеть
Отправлено 14 Июль 2024 - 13:35
Вот вот или сидит минуту и 55 секунд и пару центов заработал за две минутыВот что-то а члены проще наблюдать, когда тебе с первых секунд начинает капать денежка, а не на кумите, можно проситесь полчаса наблюдая на хуи и не заработать ни гроша. Ну и нет минут этих долбанных за которые переживаешь, что если не добьешь, то слетишь в тарифе
Да да да .. дико бесит. Тратишь 2 минуты на этого козла, а получаешь за 1. Тьфу блин
Отправлено 14 Июль 2024 - 16:04
Привет всем))
как у вас работа? у меня просто ужасно эта вся неделя ((
сижу 2 часа только 5 баксов наглые и все просят сразу и клац !
Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Июль 2024 - 16:10
Привет всем))
Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?
У меня то хорошо 2 недели , то потом неделя ужасно((
не понимаю с чем это связано (
прошлая неделя была хорошо , мое тоже то плохо то хорошо
Отправлено 14 Июль 2024 - 16:15
Наши девочки большинство не играют и не раздеваются. Это латинки наяривают во всю. Смысл раздеваться если все равно оплата одинаково. Да и если прему ты понравилась то смысл ему искать кого то. У меня много раз было что приходили поиграть а потом оставались на 2-4 часа чтобы просто поговорить
Я с лицом работаю. Не играю . Не могу сидеть много часов к сожалению, из-за этого заработок не сильно большой. Вот хочу начать выделять больше часов.Мужчины разные,кому игры подавай ,кто поговорить не против. Бывают ужасные дни.кстати, вот интересно а многие с лицом на лаки сидят??)
Я говорю не играю ,не раздеваюсь.Самое крутое ,меня там никто не обидел за это. Пишут я понимаю, окей.
Вот мне из-за этого нравится сайт. Не испорчен. Они познакомиться многие даже не против.
Бывает конечно сидишь, клац
Фиг угадаешь какой поиск будет
В любом случае сайт приятный
Не хотелось бы получить бан
Отправлено 15 Июль 2024 - 05:45
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.
Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?Привет всем))
Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Июль 2024 - 05:46
Отправлено 15 Июль 2024 - 12:37
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.
Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?Привет всем))
Да , я тоже на фиолетовом всегда , но ужасно идет ((( даже бывает что не могу насобирать на бустер , даже бомжи летят (
надеюсь эта неделя наладится !! я не понимаю как и зачем этот трафик распределять ? им то что с того что кто то хуже зарабатывает ?
Отправлено 17 Июль 2024 - 12:39
У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться
Сообщение отредактировал Elena444: 17 Июль 2024 - 13:10
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:30
У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться
у меня уже 2 неделю ужасно !! и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац , я даже не успеваю их видеть , то хорошо что все тормозят а потом неделю все летят !
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:33
У меня два дня так клац был,не больше три в час получалось,днём поем позвонил на полчаса и только после этого более менее стали тормозитьу меня уже 2 неделю ужасно !! и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац , я даже не успеваю их видеть , то хорошо что все тормозят а потом неделю все летят !
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:34
Да, конечноУ всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:44
Да, конечноУ всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:47
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
У меня хорошая и картинка и освещение всегда , настроение хорошее и сегондя )
и все просто летят , то нормально , то резко плохо
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:48
О,да
Это у меня последние два дня явно не мои
И не только на сайте
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:49
Первые четыре фактора всегда одинаковы у менятак трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
И я имела в виду про поиск,а не про постоянников, которые могут позвонить
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём
Отправлено 18 Июль 2024 - 15:38
В совокупности хороший заработок и складывается из звонков постояшек + кто то в очереди попадётся. Если ты думаешь что у тебя одни бомжи. Ну можешь быстро бустер собрать и запустить и 20 мин одни премы. Пожалуйста лови и держи 2-3 часа одного. Неплохо выйдет. Премы в любом случае есть у всех. Важно как долго ты их держишь и захотят ли они ещё вернуться. Ну если они уже все видели, вряд ли они вернуться. Только какие то мне кажется чувства могут их заставить прийти снова и сидеть долго. Ну тут вопрос кто как работает. Кто хорошо умеет общаться и забалтывать их тот конечно и имеет хороший заработок.Первые четыре фактора всегда одинаковы у менятак трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
И я имела в виду про поиск,а не про постоянников, которые могут позвонить
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Just smile, Google (1)