Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7056

#1801 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:22

У вас бывает такое?) Есть один прием,звонит 3-4 раза в неделю, может час и два отсидеть, больше говорит ,но немного и шоу просит,он звонит,а я прям не могу,не хочу с ним ,принимаю звонок конечно,но выворачивает от него, хотя не особо и противный на вид, просто задолбал

На кумите у меня такой есть. Вот вообще по самые гланды достал. Но удалять не вариант. То что сейчас твориться с заработком... Нельзя. Надо терпеть

#1802 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 13:35

Вот что-то а члены проще наблюдать, когда тебе с первых секунд начинает капать денежка, а не на кумите, можно проситесь полчаса наблюдая на хуи и не заработать ни гроша. Ну и нет минут этих долбанных за которые переживаешь, что если не добьешь, то слетишь в тарифе

Вот вот или сидит минуту и 55 секунд и пару центов заработал за две минуты

Да да да .. дико бесит. Тратишь 2 минуты на этого козла, а получаешь за 1. Тьфу блин

#1803 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 15:53

Привет всем))

как у вас работа? у меня просто ужасно эта вся неделя (( 

сижу 2 часа только 5 баксов upyers2.gif наглые и все просят сразу и клац !

#1804 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:04

Привет всем))
сижу 2 часа только 5 баксов upyers2.gif наглые и все просят сразу и клац !

Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1805 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:10

Привет всем))

Привет) У меня нормально, но похожая ситуация была 3 недели назад. Видимо они по очереди отправляют всем такой трафик. У меня вообще работа с начала года и до мая била просто супер! В июне начался спад и я это связала с тем, что я меньше времени на сайте провожу и не регулярно, но возможно причина а другом? У вас изменилось что-то летом?

У меня то хорошо 2 недели , то потом неделя ужасно((

не понимаю с чем это связано ( 

прошлая неделя была хорошо ,  мое тоже  то плохо то хорошо 

#1806 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 Июль 2024 - 16:15

кстати, вот интересно а многие с лицом на лаки сидят??)

Я с лицом работаю. Не играю . Не могу сидеть много часов к сожалению, из-за этого заработок не сильно большой. Вот хочу начать выделять больше часов.Мужчины разные,кому игры подавай ,кто поговорить не против. Бывают ужасные дни.
Я говорю не играю ,не раздеваюсь.Самое крутое ,меня там никто не обидел за это. Пишут я понимаю, окей.
Наши девочки большинство не играют и не раздеваются. Это латинки наяривают во всю. Смысл раздеваться если все равно оплата одинаково. Да и если прему ты понравилась то смысл ему искать кого то. У меня много раз было что приходили поиграть а потом оставались на 2-4 часа чтобы просто поговорить

Вот мне из-за этого нравится сайт. Не испорчен. Они познакомиться многие даже не против.
Бывает конечно сидишь, клац
Фиг угадаешь какой поиск будет
В любом случае сайт приятный
Не хотелось бы получить бан

#1807 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 05:45

Привет всем))

прошлая неделя была хорошо , мое тоже то плохо то хорошо
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.

Сообщение отредактировал Кукуся: 15 Июль 2024 - 05:46

#1808 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 12:37

Привет всем))

прошлая неделя была хорошо , мое тоже то плохо то хорошо
То что трафик можно распределять,фиолетовым больше премов и тд ,мы знаем из официальных источников.Но я могу сидеть со своим фиолетовым и с диким клацом,а подруга с зелёным с хорошим трафиком.

Да  , я тоже на фиолетовом всегда , но ужасно идет (((  даже бывает что не могу насобирать на бустер , даже бомжи летят (

надеюсь эта неделя наладится !! я не понимаю как и зачем этот трафик распределять ? им то что с того что кто то хуже зарабатывает ?

#1809 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:39

У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться 

Сообщение отредактировал Elena444: 17 Июль 2024 - 13:10

#1810 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:30

У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться 

у меня уже 2 неделю ужасно !!  и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац ,  я даже не успеваю их видеть , то  хорошо что все тормозят а потом неделю все летят ! 

#1811 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:33

у меня уже 2 неделю ужасно !! и вот сижу сейчас и тупо каждый клац клац , я даже не успеваю их видеть , то хорошо что все тормозят а потом неделю все летят !
У меня два дня так клац был,не больше три в час получалось,днём поем позвонил на полчаса и только после этого более менее стали тормозить

#1812 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:34

Да, конечно
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается

#1813 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:44

Да, конечно
Три четыре дня я их умею удержать,а потом каким-то чудом теряю этот навык и никто ни фига не останавливается

так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо.  никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

#1814 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:47

Да, конечно

так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо.  никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

У меня хорошая и картинка и освещение всегда , настроение хорошее и сегондя ) 

и все просто  летят , то нормально , то резко  плохо  

#1815 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:48

Да, конечно
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо

О,да
Это у меня последние два дня явно не мои
И не только на сайте :(

#1816 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 13:49

Да, конечно
так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо
Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
И я имела в виду про поиск,а не про постоянников, которые могут позвонить
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём

#1817 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 15:38

Да, конечно
Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём
В совокупности хороший заработок и складывается из звонков постояшек + кто то в очереди попадётся. Если ты думаешь что у тебя одни бомжи. Ну можешь быстро бустер собрать и запустить и 20 мин одни премы. Пожалуйста лови и держи 2-3 часа одного. Неплохо выйдет. Премы в любом случае есть у всех. Важно как долго ты их держишь и захотят ли они ещё вернуться. Ну если они уже все видели, вряд ли они вернуться. Только какие то мне кажется чувства могут их заставить прийти снова и сидеть долго. Ну тут вопрос кто как работает. Кто хорошо умеет общаться и забалтывать их тот конечно и имеет хороший заработок.

#1818 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:55

Я уже  сижу 3 час у меня нету даже 15 баксов. Премы просто летят все подряд  инет хороший , все хорошо у меня ! одну неделю все тормозят подряд  другую все летят ! очень это странно  даже 40 минут вчера собирала на бустер , даже бомжи летят!

#1819 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 17:51

[quote name="Elena444" post="1221981" timestamp="1721306334"]

[quote name="Кукуся" post="1221949" timestamp="1721299775"][quote name="Elena444" post="1221943" timestamp="1721299471"][quote name="Кукуся" post="1221939" timestamp="1721298884"]

[quote name="Elena444" post="1221713" timestamp="1721209151"]
У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться[/quote]Да, конечно
[/quote]так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо[/quote]Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём[/quote]В совокупности хороший заработок и складывается из звонков постояшек + кто то в очереди попадётся. Если ты думаешь что у тебя одни бомжи. Ну можешь быстро бустер собрать и запустить и 20 мин одни премы. Пожалуйста лови и держи 2-3 часа одного. Неплохо выйдет. Премы в любом случае есть у всех. Важно как долго ты их держишь и захотят ли они ещё вернуться. Ну если они уже все видели, вряд ли они вернуться. Только какие то мне кажется чувства могут их заставить прийти снова и сидеть долго. Ну тут вопрос кто как работает. Кто хорошо умеет общаться и забалтывать их тот конечно и имеет хороший заработок.[/quote]

Я не с подколом спрашиваю... А как зацепить кого-то если просто клац?! Ну то есть даже на пару секунд не задерживаются. И уж тем более заговорить их на пару часов?! Интересно.

#1820 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 18:06

[quote name="Tosik2365" post="1222026" timestamp="1721314299"]

[quote name="Elena444" post="1221981" timestamp="1721306334"]

[quote name="Кукуся" post="1221949" timestamp="1721299775"][quote name="Elena444" post="1221943" timestamp="1721299471"][quote name="Кукуся" post="1221939" timestamp="1721298884"]

[quote name="Elena444" post="1221713" timestamp="1721209151"]
У всех одинаковый трафик у кого фиолетовый и зеленый. Как они его будут распределять. Тут главное не сколько премов в поиске, а сколько вы можете удержать премов. Можно одного держать час, а можно 20 штук по 1 минуте. Во втором случае премом больше но дохода меньше. Все в наших руках как говориться[/quote]Да, конечно
[/quote]так трафик тут вообще ни причем, есть много других факторов - интернет, освещение, картинка, фон, конкуренция, отсутствие постоянников, плохое настроение и тд. Зачем выдумывать теорию про трафик. Я всегда в себе ищу причину, если работа идет плохо. никак не в трафике. И вообще у всех бывают плохие дни. Не может же быть всегда прям хорошо[/quote]Первые четыре фактора всегда одинаковы у меня
У каждого своё мнение,я остаюсь при своём[/quote]В совокупности хороший заработок и складывается из звонков постояшек + кто то в очереди попадётся. Если ты думаешь что у тебя одни бомжи. Ну можешь быстро бустер собрать и запустить и 20 мин одни премы. Пожалуйста лови и держи 2-3 часа одного. Неплохо выйдет. Премы в любом случае есть у всех. Важно как долго ты их держишь и захотят ли они ещё вернуться. Ну если они уже все видели, вряд ли они вернуться. Только какие то мне кажется чувства могут их заставить прийти снова и сидеть долго. Ну тут вопрос кто как работает. Кто хорошо умеет общаться и забалтывать их тот конечно и имеет хороший заработок.[/quote]

Я не с подколом спрашиваю... А как зацепить кого-то если просто клац?! Ну то есть даже на пару секунд не задерживаются. И уж тем более заговорить их на пару часов?! Интересно.[/quote]
Как по мне нужно подумать почему он должен выбрать именно тебя. Девочек много. Нужно чем то отличаться от других. Обычно долго сидят с кем есть какие то общие темы для разговара, важно заинтересовать, зацепить. У меня получается цеплять сначала внешностью чтоб тормознули, но красивых девушек много, поэтому стараюсь уже перейти к диалогу чтобы зацепить. Пытаюсь применять психологию активно. Моя основная тактика - это выяснить что ему надо и максимально оттягивать этот момент. Давать порциями, чтобы интерес не пропадал. Ну это не на всех работает, только на тех кто готов платить деньги за минуты. Есть те кто быстро уходит как только я говорю что не собираюсь ничего показывать. Но если я кому то по нравлюсь - они обязательно останутся и на долго. Иногда приходится долго сидеть искать кого то, но у каждого своя тактика я думаю

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей