Ага бывает тоже иногдаУ вас нет такого,когда в привате общаешься с премом, что-то ему пишешь и нажимаешь отправить и он тут же выключает и получается сразу в поиск перебрасывает из-за того,что он одовременно сбрасывает и я жму энтер? Такой бред,неудобно сделали.
Luckycrush
Отправлено 14 Июнь 2024 - 21:04
Отправлено 15 Июнь 2024 - 09:16
У вас нет такого,когда в привате общаешься с премом, что-то ему пишешь и нажимаешь отправить и он тут же выключает и получается сразу в поиск перебрасывает из-за того,что он одовременно сбрасывает и я жму энтер? Такой бред,неудобно сделали.
да было так не раз ))
теперь я аккуратно с этим
Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:54
Я бы даже в дружеском контексте не рисковала,но тоже...а если кот сзади просто спит на диване у тебя. Кто-то из девочек спрашивал в чате,поддержка не ответила.
Если случайно, то ничего страшного. Животных нельзя показывать только в контексте секса. Типа зоофилии. А так если дружеский разговор то можно. Ну в очереди постарайся чтобы не было на заднем плане.у меня кошачий хвост попал в кадр , кот прыгнул сзади я и не заметила !! и так перестановку сделала вечно на стреме сижу!! но там затемненный фон и размыт , теперь сижу на измене (((. зато дрочерам можно все что угодно !
На кумите нельзя совсем было. Но на лаки рядом спит постоянно кот, и бывает видно его уши, голову, хвост. Все ок, ничего не было
Отправлено 18 Июнь 2024 - 17:20
Я опять поныть (
Сайт аттракционов,качели.Дней пять просто отлично шла работа, сегодня третий день клацают и клацают, премы если на пол минуты тормознут прям вау.Минут 15-20 посмотрю этот клац,выхожу, через время сажусь опять тоже самое.Бесит((
У меня вчера весь день такое было и даже ночью. Ныть нет смысла) Просто перестала работать,т.к. глаза начали болеть от карусели.
Отправлено 18 Июнь 2024 - 17:21
Я бы даже в дружеском контексте не рисковала,но тоже...а если кот сзади просто спит на диване у тебя. Кто-то из девочек спрашивал в чате,поддержка не ответила.
Если случайно, то ничего страшного. Животных нельзя показывать только в контексте секса. Типа зоофилии. А так если дружеский разговор то можно. Ну в очереди постарайся чтобы не было на заднем плане.у меня кошачий хвост попал в кадр , кот прыгнул сзади я и не заметила !! и так перестановку сделала вечно на стреме сижу!! но там затемненный фон и размыт , теперь сижу на измене (((. зато дрочерам можно все что угодно !
На кумите нельзя совсем было. Но на лаки рядом спит постоянно кот, и бывает видно его уши, голову, хвост. Все ок, ничего не было
Отправлено 05 Июль 2024 - 14:30
Я опять поныть (
Сайт аттракционов,качели.Дней пять просто отлично шла работа, сегодня третий день клацают и клацают, премы если на пол минуты тормознут прям вау.Минут 15-20 посмотрю этот клац,выхожу, через время сажусь опять тоже самое.Бесит((
лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Отправлено 05 Июль 2024 - 15:35
Я опять поныть (
Сайт аттракционов,качели.Дней пять просто отлично шла работа, сегодня третий день клацают и клацают, премы если на пол минуты тормознут прям вау.Минут 15-20 посмотрю этот клац,выхожу, через время сажусь опять тоже самое.Бесит((лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Особенно,когда кумит отключает поиск или устраивает тот же клац))
Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 Июль 2024 - 15:35
Отправлено 06 Июль 2024 - 06:32
У меня нет возможности, каждый день работать и столько, сколько нужно, чтобы набивать нужное количество минутлучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Я опять поныть (
У кого дети есть,тот поймёт)
Отправлено 06 Июль 2024 - 09:59
Я опять поныть (
Сайт аттракционов,качели.Дней пять просто отлично шла работа, сегодня третий день клацают и клацают, премы если на пол минуты тормознут прям вау.Минут 15-20 посмотрю этот клац,выхожу, через время сажусь опять тоже самое.Бесит((лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Боже кумит это адский ад )) вспомню аж вздрогну
Отправлено 06 Июль 2024 - 11:01
И Кумит норм сайт, если есть поиск и время работать, минимум 6 дней в неделю, чтобы копить выходныеБоже кумит это адский ад )) вспомню аж вздрогну
лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Я опять поныть (
На лаки для меня больше плюсов, можно без лица, никаких тарифов, когда можешь и сколько можешь работаешь. Минус есть и здесь, подарков нет,мало мальски и на Кумит дарили ,по крайней мере раньше,за день,за неделю энная сумма и за подарки выходила
Сообщение отредактировал Кукуся: 06 Июль 2024 - 11:03
Отправлено 10 Июль 2024 - 18:04
Я опять поныть (
Фантастика, на кумите давно уже нет такого заработка. Поиск откровенное гавно. Как вы умудряетесь делать 50-100 баксов?!
Отправлено 10 Июль 2024 - 19:49
Фантастика, на кумите давно уже нет такого заработка. Поиск откровенное гавно. Как вы умудряетесь делать 50-100 баксов?!лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Я опять поныть (
Может сразу голая сидит: D
Отправлено 10 Июль 2024 - 21:57
Может сразу голая сидит: DФантастика, на кумите давно уже нет такого заработка. Поиск откровенное гавно. Как вы умудряетесь делать 50-100 баксов?!лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как.
Я опять поныть (
Да фиг знает, там вроде банят за это. Но если ветку почитать кумита, да и сама там пытаюсь пыжится... Нет там такого заработка. Даже на выходных сейчас просто адище. Альтернативу ищу. Вот зашла вас почитать
Отправлено 11 Июль 2024 - 11:25
[quote name="Ololololllo" post="1220683" timestamp="1720630150"][quote name="Tosik2365" post="1220663" timestamp="1720623867"][quote name="Missluna14" post="1219996" timestamp="1720179042"][quote name="Кукуся" post="1217799" timestamp="1718698192"]
Я опять поныть (
Сайт аттракционов,качели.Дней пять просто отлично шла работа, сегодня третий день клацают и клацают, премы если на пол минуты тормознут прям вау.Минут 15-20 посмотрю этот клац,выхожу, через время сажусь опять тоже самое.Бесит(([/quote]лучше на кумит перейти. можно в день 50-100 долларов получать стабильно. ну кому как. [/quote]Фантастика, на кумите давно уже нет такого заработка. Поиск откровенное гавно. Как вы умудряетесь делать 50-100 баксов?![/quote]Может сразу голая сидит: D[/quote]
Да фиг знает, там вроде банят за это. Но если ветку почитать кумита, да и сама там пытаюсь пыжится... Нет там такого заработка. Даже на выходных сейчас просто адище. Альтернативу ищу. Вот зашла вас почитать[/quote]
Я ушла с кумита как только приняли на лаки.
Работать невозможно там. Поддержка сказала сайт 18+ ,голым быть можно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (1), Ololololllo