Всегда есть причина, что написано в причине блокировки? Ну не может же быть что ничего не написано. Такого не бывает. На сайте правила. Если ты не прочитала, это твоя ответственность. Никто не общается так как хочет на сайте, есть правила которые нельзя нарушать
мне кажется это не адекватно модерации блокировать модель не объяснив причину или даже адекватно не объяснив правила самого сайта. тебе просто говорят сиди общайся и делай все что хочешь. я работала как и на кумите, но почему то на кумите все норм, а этот лаки краш сражу же заблокировал. я писала в модерацию, но меня они сразу удаляли везде. взять тот же кумит ты сделаешь ошибку и тебе предупредят за неё, а здесь сразу блокировка и плюс минус деньги которые ты заработала. если вам нормально то работайте спорить не буду, я просто предупредила других девочек
Во первых, это не приложение. Во вторых, если ты нарушила 1 раз правила и пытаешься снова зарегаться тебя никто не возьмёт обратно. А если проходит регистрация каким то чудом, то потом всплывёт и заблочат. В третьих сайт не новый. Я тут 4 года. Ни разу никого не блокали за просто так.расскажу свою историю про это приложение. я уже писала сверху и спрашивала как здесь зарегистрироваться теперь я расскажу что со мной случилось на этом сайте. с попытки 20 у меня получилось попасть на этот сайт. первый раз я заработала 100 долларов и когда привязала свой банк мне не выплатили мои деньги, написали что моя страница заблокирована из за записи на видео, вопрос какого видео мне никто нечего не ответил. В итоге я потратила 2-3 дня времени чтобы заработать эти деньги а они у меня их забрали себе без выплаты. во второй раз я создала страницу и мне все одобрили. когда сумма дошла до 40 долларов я решилась её снять и мне пришла вторая блокировка и деньги опять забрали себе. мне кажется этот сайт мошенник! если у вас много времени можете конечно попробовать рискнуть и потратить свое время на это. но я лучше останусь дальше на кумите.
как произошла блокировка, я сидела два дня и у меня уже было 100 долларов, я поставила эту сумму на вывод и начала дальше общаться с парнями. в этот день у меня были отключение света и плохо работал интернет, и вот с одних парней переключился и у меня пропал свет. оказывается что в этот момент была модерация, которой не разу у меня не было, да и не было у моих знакомых подруг за 2 года работы. после этого когда электричество восстановилось и интернет тоже, мои деньги были на нуле а аккаунт заблокирован. я написала в тг сапорту и скинула скриншот, он меня кинут в чс. на почту писала тоже никто не ответил. на сайте сапорт тоже не стал отвечать. на кумите у меня было такое, и мне делали предупреждение или блокировали на пару минут.
со второй регистрации лаки краш подтвердил все мои данные и я села работать, подумав почему бы и нет если они подвердили мои данные. но когда я опять поставила вывод денег, они снова заблокировали и сказали что нельзя создавать аккаунты мне.
так что поддержка там отстой. у меня на кумите получается делать в день 250-400 минут, так что я думаю на нем оставаться и нормально работать, без всяких кидалов на деньги!