Да просто трафик идёт с других источников.Девочки, то то есть получается некоторые из пользователей видят нас на совершенно другом сайте и они могут разговаривая с нами даже понятия не иметь что такое Лакикраш?
Luckycrush
Отправлено 02 Май 2024 - 12:33
Да я знаю много девочек кто по глупости купил акк. В итоге минус аккаунт и минус деньги. Кого то потом брали повторно, кого то нет. Тут же не дураки работают. Регестрацию прошла одна девушка, а сидит другая.К чему ты это написала, у тебя есть опыт работы с такими аккаунтами?) может быть девочка хочет сдать или продать от ненадобности аккаунт)
Отправлено 05 Май 2024 - 22:27
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 Май 2024 - 09:13
Это получается славянских девушек намного больше, чем латино? Потому что на их Пасху никаких бонусов не было, а на нашу щедрый бонус. Видимо все празднуют, а администрация хочет чтоб работали)
В чате оглашали бонус для всех.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 Май 2024 - 09:13
Отправлено 06 Май 2024 - 09:24
Еще вопрос, увидела в чате в телеге, что девушка писала будто модератор задержался в чате с ней на пару секунд. Кто-то знает, какой никнейм у модератора? Очень интересно откуда она знает, что это именно модератор. Ее сообщение удалили сразу
Значек полицейского у них.
Отправлено 06 Май 2024 - 11:24
В чате оглашали бонус для всех.
Это получается славянских девушек намного больше, чем латино? Потому что на их Пасху никаких бонусов не было, а на нашу щедрый бонус. Видимо все празднуют, а администрация хочет чтоб работали)
Да, но причиной наверное было то,что мало девушек на сайте, так как у нас праздник
Отправлено 07 Май 2024 - 16:53
В выходные просто отлично,бонусы ,не все конечно,но заработала, понедельник и сегодня просто невыносимый поиск,просто тупо клац
, сажусь полчаса 1-2, ухожу,по новой сажусь 1-2 за полчаса, многие даже не загружаясь клацают
Нервная система не выдерживает (
Отправлено 09 Май 2024 - 21:51
Девочки, как работа после выходных?
В выходные просто отлично,бонусы ,не все конечно,но заработала, понедельник и сегодня просто невыносимый поиск,просто тупо клац
, сажусь полчаса 1-2, ухожу,по новой сажусь 1-2 за полчаса, многие даже не загружаясь клацают
В понедельник у меня было супер, у многих мужчин выходной был. А после 3 дня не работала, не знаю
Отправлено 10 Май 2024 - 07:04
У моих мужчин видимо понедельник был рабочий.ЛолВ понедельник у меня было супер, у многих мужчин выходной был. А после 3 дня не работала, не знаюДевочки, как работа после выходных?
Отправлено 13 Май 2024 - 23:23
Я)Есть тут кто-то, кто работает с телефона? Хочу задать технический вопрос
Я забыла уточнить, что меня интересует конкретно Айфон. Наехала на постояшку, потому что увидела на его экране во время нашего чата в верхнем левом углу экрана значок времени горел красным. Так происходит, когда делаешь запись экрана на айфоне. Он ответил, что это горит красным во время видео чата тоже. Если вы пользуетесь Айфоном, замечали такое, когда с кем-то разговариваете?
Отправлено 14 Май 2024 - 08:43
У меня андроидЯ забыла уточнить, что меня интересует конкретно Айфон. Наехала на постояшку, потому что увидела на его экране во время нашего чата в верхнем левом углу экрана значок времени горел красным. Так происходит, когда делаешь запись экрана на айфоне. Он ответил, что это горит красным во время видео чата тоже. Если вы пользуетесь Айфоном, замечали такое, когда с кем-то разговариваете?
Я)Есть тут кто-то, кто работает с телефона? Хочу задать технический вопрос
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), MadHatter