Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3849

#1621 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 13:38

Я этим тупым бустером не пользуюсь)) Но мне он и не мешает, спрятала)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1622 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 13:47

Я этим тупым бустером не пользуюсь)) Но мне он и не мешает, спрятала)

за то есть право выбора, хочешь пользуйся, хочешь нет

#1623 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 14:50

Я это просто принимаю. А как они всем хороший трафик будут давать? Кому-то хороших мужиков, а кому-то дебилов клацающих и ищущих непонятно что, а потом наоборот

Так они же так и писали, что теперь дают трафик под тебя. Когда ввели функцию,что собираешь с минутников шкалу. Или вы не состоите в общем чате телеги?

Не состою, могли бы вы продублировать сюда это сообщение, если не сложно?

Не могу, т.к. это было пару месяцев назад и там чат, в день миллион сообщений. Советую вступить в группу, ссылка дается техподдержкой на сайте. В группе часто пишут нововведения, о которых не всегда приходят новости в акк.

#1624 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 16:08

А как вы хотите, чтоб они улучшили сайт для девушек? И что это была за фишка с корги?

Ну это было года дав назад перед 9 мая, несколько дней, сидишь в общем чате и если картинга с корги прилетает пишешь слов корги в чат и плюс 10$ сразу прилетают

#1625 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 16:11

Вы говорите кто работает давно тот поймет, я работаю около трёх лет, но как тогда было, когда ещё был прежний владелец сайта, было намного лучше и без этих бустеров и звонков. Сейчас же даже 200$ не набирается за неделю. Мой рейтинг всегда фиолетовый й, так как только и сижу на нём,

Сообщение отредактировал Anastasia√1: 24 Апрель 2024 - 16:26

#1626 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 16:17

Вы говорите кто работает давно тот поймет, я работаю около трёх лет, но как тогда было, когда ещё был прежний владелец сайта, было намного лучше и без этих бустеров и звонков. Сейчас же даже 200$ не набирается за неделю. Мой рейтинг всегда зелёный, так как только и сижу на нём,

тогда вы должны помнить как сайт тупил, было много ошибок, было мало премов, летали одни и теже же и не было чс чтобы их запихать туда. Была очередь под 30 и очень медленно, можно было кофе сходить сварить пока дождёшься

Сообщение отредактировал Elena444: 24 Апрель 2024 - 16:17

#1627 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 16:27

Вы говорите кто работает давно тот поймет, я работаю около трёх лет, но как тогда было, когда ещё был прежний владелец сайта, было намного лучше и без этих бустеров и звонков. Сейчас же даже 200$ не набирается за неделю. Мой рейтинг всегда зелёный, так как только и сижу на нём,

тогда вы должны помнить как сайт тупил, было много ошибок, было мало премов, летали одни и теже же и не было чс чтобы их запихать туда. Была очередь под 30 и очень медленно, можно было кофе сходить сварить пока дождёшься
Блин, может это было ещё до меня, ну вот я просто говорю когда начинала работать не было такого

#1628 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2024 - 17:15

Блин, может это было ещё до меня, ну вот я просто говорю когда начинала работать не было такого
единственное могу сказать что раньше больше было разговорников. И то пока рандомно совпадешь это целый квест, сейчас просто звонят на прямую, круто же. Без постояшек конечно сложнее

#1629 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 338 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2024 - 07:37

[quote name="Elena444" post="1208508" timestamp="1713964625"]

[quote name="Anastasia√1" post="1208507" timestamp="1713964315"]
Вы говорите кто работает давно тот поймет, я работаю около трёх лет, но как тогда было, когда ещё был прежний владелец сайта, было намного лучше и без этих бустеров и звонков. Сейчас же даже 200$ не набирается за неделю. Мой рейтинг всегда зелёный, так как только и сижу на нём,[/quote] тогда вы должны помнить как сайт тупил, было много ошибок, было мало премов, летали одни и теже же и не было чс чтобы их запихать туда. Была очередь под 30 и очень медленно, можно было кофе сходить сварить пока дождёшься[/quote
Если бы не мои дни, когда меня опускают на дно и все клацают,то я соглашусь, раньше много лагов было с сайтом,а что придумали прямые звонки,так вообще круто
Хотя в последнее время мало работаю и по многу пропускаю,в силу обстоятельств,постоянных практически нет

#1630 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2024 - 15:13

работа ужасная уже 2 неделю (( уже не знаю с чем связано !! все хрошее и интернет и все хорошо !!!

не понимаю ! тупо летят и все , или одни бомжи в поиске и летят тоже 

#1631 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• fiska123
  • Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2024 - 15:13

А у меня есть вопросы к сайту))
Видно, что он сам по каким то причинам регулирует трафик. Не может такого быть, что работаешь с одними и теми же условиями,два дня может быть просто пипец,клац невыносимый, даже бомжи не тормозят,а потом несколько дней всё отлично и всем нравлюсь и многие останавливаются

у меня тоже самое сейчас , это ужас

#1632 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2024 - 17:39

Девочки в Украине. Кто-то выводит с сайта крипту? Как вы ее обналичиваете, кроме вывода на банковскую карту? Можете ответить в личку?

#1633 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 13:32

Добрый день, дамы.
Готова купить или взять в аренду аккаунт
Покупка 100$
Аренда 20 $ в неделю,если будет интересно пишите мне тут или в tel
@mulhenz

Это считается мошенничеством, так что забанят и не отдадут деньги. Лучше регайтесь сами. С 1 раза редко у кого получается. Но знаю девочек кто регался с 4-5 раза брали, сейчас работают, за то без опаски что забанят

#1634 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 13:40

Добрый день, дамы.
Покупка 100$
@mulhenz

Это считается мошенничеством, так что забанят и не отдадут деньги. Лучше регайтесь сами. С 1 раза редко у кого получается. Но знаю девочек кто регался с 4-5 раза брали, сейчас работают, за то без опаски что забанят
Ну на своем опыте, я выжала оттуда 7тыс $ за 4 месяца и платила девочке которая сдавала в аренду анкету 20% от заработка ,но я ночами и днями там сидела)
Меня просто так и не принимают а работать хочу
Нормально Вы так заработали
А у меня последние дни просто дно днищенское,клац, чего только не делала и устройство меняла и интернет и ВПН, просто клац невозможный, сегодня еле слезы сдерживала, хотя это для меня не свойственно ((

#1635 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:37

Кукуся, у меня точно так же было! Я тоже паниковала и расстраивалась, так как работа стала плохой в один момент. Длилось это несколько дней. Но сегодня все наладилось так же неожиданно.
Нужно только верить в лучшее. Вчера сидела с клацом и придурками, так грустно и тревожно было. А потом взяла себя в руки, сама себе сделала хорошее настроение и через часик позвонил красавчик и диалог был чудесным и длинным. А сегодня уже и поиск хороший

#1636 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 15:44

Пока у меня работа шла отвратительно, я уже и своего интернет провайдера за*бала со звонками, так как думала, что причиной был плохой интернет. Потом начала искать косметолога, чтоб носогубку вколоть, так как решила, что я стала плохо выглядеть. Потом на новые обновления на ноуте грешила, что сайт плохо работает из-за этого. Металась в отчаянии пару дней.
Так что я уверенны у вас тоже все наладится

Сообщение отредактировал Алена65: 29 Апрель 2024 - 15:45

#1637 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 16:01

Добрый день, дамы.
Покупка 100$
@mulhenz

Риски 100 из 10. Но цена конечно за покупку аккаунта смешная, учитывая что нас оба лишат самого аккаунта и заработка.

#1638 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 18:08

[quote name="Алена65" post="1209326" timestamp="1714394645"]

Пока у меня работа шла отвратительно, я уже и своего интернет провайдера за*бала со звонками, так как думала, что причиной был плохой интернет. Потом начала искать косметолога, чтоб носогубку вколоть, так как решила, что я стала плохо выглядеть. Потом на новые обновления на ноуте грешила, что сайт плохо работает из-за этого. Металась в отчаянии пару дней.
Так что я уверенны у вас тоже все наладится[/quot
Алена65, спасибо
Да не первый год работаю,бывало такое,но когда наступает такая опа, тяжело взять себя в руки и не нервничать,тем более раньше хоть рейтинга не было,сиди да сиди, может выловишь кого то,а сейчас с таким клацом и долго сидеть боишься
Теперь радуюсь,что всё таки не взяла дорогие путевки для себя с ребенком на отдых в кредит, иначе бы вообще с ума сошла

Сообщение отредактировал Кукуся: 29 Апрель 2024 - 18:09

#1639 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 20:43

Я же предлагаю девочкам которые не работают или у них не получается

Тут же админы не дураки, рано или поздно спалишься и вообще не возьмут на сайт. А так есть шанс самой зарегаться. Девочек берут, новых много.

#1640 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 20:47

Девочки кого не берут попробуйте рыжий парик. Как то слышала что рыжих девушек ищут для сайта. Незнаю поможет кому то или нет, но Мариус тогда писал что примет рыжих девушек

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)