Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7051

#1681 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 19:56

Я выиграла джекпот!! 6 часов чата с молодым красивым и интересным парнем. Просто болтаем. Обещал остаться до самой последней точки в бонусе, у меня сегодня weekend crunc

Как так глаза не устают 6ч подряд? Крутая)  Ладно пятая точка устанет, можно встать ,но глаза...

#1682 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 19 Май 2024 - 23:57

Я выиграла джекпот!! 6 часов чата с молодым красивым и интересным парнем. Просто болтаем. Обещал остаться до самой последней точки в бонусе, у меня сегодня weekend crunc

Как так глаза не устают 6ч подряд? Крутая) Ладно пятая точка устанет, можно встать ,но глаза...
Спасибо:) Глаза не болят, я и в другие дни на сайте по 6 часов провожу иногда. И попа не болит, но мозги поплавились.. В целом получился 11 часовой чат. Он еще хотел говорить, но я уже покушать и помыться захотела хоть раз за день ха ха сказала в другой раз

Сообщение отредактировал Алена65: 19 Май 2024 - 23:58

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1683 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 20 Май 2024 - 12:50

Я выиграла джекпот!! 6 часов чата с молодым красивым и интересным парнем. Просто болтаем. Обещал остаться до самой последней точки в бонусе, у меня сегодня weekend crunch.

Супер! Поздравляю и денег заработала и нам надежду дала, что не все мудаки)

#1684 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21 Май 2024 - 12:26

Я выиграла джекпот!! 6 часов чата с молодым красивым и интересным парнем. Просто болтаем. Обещал остаться до самой последней точки в бонусе, у меня сегодня weekend crunch.

Супер! Поздравляю и денег заработала и нам надежду дала, что не все мудаки)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#1685 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 23:55

Девочки всем привет, есть тут добрые люди которые не откажут в помощи? Может кто то объяснить как выводить деньги в USDT (начиная от создания до вывода на саму карту). Или может поделитесь какими вы способами выходите денюжку. (кроме сепы)

#1686 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 09:24

Девочки всем привет, есть тут добрые люди которые не откажут в помощи? Может кто то объяснить как выводить деньги в USDT (начиная от создания до вывода на саму карту). Или может поделитесь какими вы способами выходите денюжку. (кроме сепы)

Если ты с Украины, то не советую USDT на карту, могут придраться, если ты не ФОП.

#1687 Luckycrush Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 07:48

Элиза, у вас заработал сайт? Я была на выходных, вышла, и не грузит ничего вообще. Хоть с впн, хоть без. Поддержка все то же самое советует, что и вам.Уж не закинули ли они Россию в бан? Потому что за 2 часа ковыряний я так и не смогла соединиться ни с одним собеседником

Да, с впн заработал

Здравствуйте, какой ВПН используете если не секрет?
И девочки, РФ какой ВПН лучше? подскажите пожалуйста. заранее спасибо

#1688 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 18:21

Элиза, у вас заработал сайт? Я была на выходных, вышла, и не грузит ничего вообще. Хоть с впн, хоть без. Поддержка все то же самое советует, что и вам.Уж не закинули ли они Россию в бан? Потому что за 2 часа ковыряний я так и не смогла соединиться ни с одним собеседником

Да, с впн заработал
Сатоши или Бровсек

#1689 Luckycrush Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 20:20

Да, с впн заработал
Сатоши или Бровсек

спасибо) Сатоши есть, но он же ограничен. А оплатить как, не знаете?

#1690 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 01:35

Если ты с Украины, то не советую USDT на карту, могут придраться, если ты не ФОП.

Привет, из Молдовы. Хорошо, если не этот вариант какие ещё возможно, самые нормальные кроме сепы?

#1691 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 01:35

Чаще всего на что выводить?

#1692 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 04:04

.

Сообщение отредактировал Elena444: 27 Май 2024 - 04:05

#1693 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 04:06

[quote name="Just smile" post="1214087" timestamp="1716744016"]

[quote name="Elena444" post="1214067" timestamp="1716736860"]

[quote name="Just smile" post="1214000" timestamp="1716698932"]
[quote name="Eliza" post="1194322" timestamp="1707117802"]
[quote name="Signa" post="1193726" timestamp="1706741214"]
Элиза, у вас заработал сайт? Я была на выходных, вышла, и не грузит ничего вообще. Хоть с впн, хоть без. Поддержка все то же самое советует, что и вам.Уж не закинули ли они Россию в бан? Потому что за 2 часа ковыряний я так и не смогла соединиться ни с одним собеседником[/quote]
Да, с впн заработал[/quote]Здравствуйте, какой ВПН используете если не секрет?
И девочки, РФ какой ВПН лучше? подскажите пожалуйста. заранее спасибо[/quote]Сатоши или Бровсек
[/quote]
спасибо) Сатоши есть, но он же ограничен. А оплатить как, не знаете?[/quote]
Просто заходишь на официальный сайт и оплачиваешь, проблем нет. Не в приложении

#1694 Luckycrush Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Май 2024 - 13:06

всем привет. мне 20 лет. уже пол года пытаюсь зарегистрироваться на лаки краш. и каждый раз мне говорят ждать в итоге ответ никакой не приходит. Мне 20 лет и я симпатичной внешности. или туда все берут 30+?? какие есть секреты как туда попасть?

#1695 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 04:29

всем привет. мне 20 лет. уже пол года пытаюсь зарегистрироваться на лаки краш. и каждый раз мне говорят ждать в итоге ответ никакой не приходит. Мне 20 лет и я симпатичной внешности. или туда все берут 30+?? какие есть секреты как туда попасть?

Та вроде там разный возраст девушек

#1696 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 19:17

Есть и 20 тоже. И 55 летние. Возраст, вес, цвет кожи не важен. Просто наверно мест нет. В последнее время очередь. И так девушек хватает. Но пробуй.

#1697 Luckycrush Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 00:25

Привет) )  писали тут что помимо телеги официальной, есть чат Luckycrush с русскоговорящими, можно к вам присоединиться?)
  •  

#1698 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 13:08

<p>

Привет) ) писали тут что помимо телеги официальной, есть чат Luckycrush с русскоговорящими, можно к вам присоединиться?)

Официальная только англоговорящая. Но есть рускоязычный чат. Напиши мне в личку твой адрес телеграм, я добавлю тебя

#1699 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 01:51

привет всем. возможно кто то может поделиться реферальной ссылкой? была бы очень признательна

Сообщение отредактировал molly_sweat: 05 Июнь 2024 - 02:08

#1700 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 06:50

привет всем. возможно кто то может поделиться реферальной ссылкой? была бы очень признательна

здесь нет рефералов

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей