у всех по разному ))
Девочки , дайте совет в какое время лучше сидеть на сайте? Что-то у меня не особо получается, не могу выстроить график работа не идет, копейки зарабатывают
сейчас у меня тоже ноябрь ужасный
Просто невыносимо уже...
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 00:37
у всех по разному ))Девочки , дайте совет в какое время лучше сидеть на сайте? Что-то у меня не особо получается, не могу выстроить график работа не идет, копейки зарабатывают
Просто невыносимо уже...
Слышала от девочек, что лучше всего ночью
Что именно испортилось в ноябре? Меньше диалогов, или они стали короче?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 21:49
У меня так последние месяцы, и с каждым месяцем работа хуже, я уже просто сижу и плачу, я не могу сидеть несколько часов без отдачи, ну раньше не было такого, ну вот совсему всех по разному ))
Девочки , дайте совет в какое время лучше сидеть на сайте? Что-то у меня не особо получается, не могу выстроить график работа не идет, копейки зарабатывают
Просто невыносимо уже...
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 06:13
И у меня тоже,два дня просто клац, потом день отлично, день более менее и так по кругу. Рейтинг скачет зелёный - фиолетовый туда сюдаУ меня так последние месяцы, и с каждым месяцем работа хуже, я уже просто сижу и плачу, я не могу сидеть несколько часов без отдачи, ну раньше не было такого, ну вот совсему всех по разному ))
Просто невыносимо уже...
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 15:18
В самом центре страницы, вверху между «блог» и «помощь и правила» есть спидометр- это рейтинг. С веб версии можете и с телефона конечно
Спасибо. Но дело в том что у меня там пусто, между блог и помощь и правила. Может потому что я совсем недавно?
Сообщение отредактировал Snowflakea: 04 Декабрь 2023 - 15:18
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 19:46
По идее должно быть,хотя рейтинг,у меня по крайней мере не сразу отображает качество работы, могу сегодня сидеть с плохой работой,и только на следующий день, рейтинг упадет в цветеСпасибо, понятно, но вроде как у меня уже было их определенное количество, я раз минималку уже вывела, но наверное не достаточно времени еще.
Да, рейтинг появится после определенного количества диалогов
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 20:10
Просто заходите через браузер на сайтОфициальная мобильная версия я так поняла, что только для iphone есть, а для андроида нету?
Спасибо, я так и подумала. потому что оф приложений я не нашла, а пока с компа сижу, мне так даже удобнее, просто на всякий случай загрузила бы еще и приложение.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 20:13
По идее должно быть,хотя рейтинг,у меня по крайней мере не сразу отображает качество работы, могу сегодня сидеть с плохой работой,и только на следующий день, рейтинг упадет в цвете
Спасибо, понятно, но вроде как у меня уже было их определенное количество, я раз минималку уже вывела, но наверное не достаточно времени еще.Да, рейтинг появится после определенного количества диалогов
Пока нет ничего, наверное мало времени прошло, и не всегда все оставляют свои отзывы, работала на др сайтах, знаю что когда все хорошо, то могут выйти и забыть написать и поставить положительную оценку, а когда что-то не так так обязательно нужно успеть занизить оценку.
Ответить
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей