Как у кого сегодня и вообще с поиском дела обстоят?
Luckycrush
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 06:39
Оценки здесь не ставят, просто рассчитывают за последние 500 чатов какая работа былаПока нет ничего, наверное мало времени прошло, и не всегда все оставляют свои отзывы, работала на др сайтах, знаю что когда все хорошо, то могут выйти и забыть написать и поставить положительную оценку, а когда что-то не так так обязательно нужно успеть занизить оценку.
По идее должно быть,хотя рейтинг,у меня по крайней мере не сразу отображает качество работы, могу сегодня сидеть с плохой работой,и только на следующий день, рейтинг упадет в цветеСпасибо, понятно, но вроде как у меня уже было их определенное количество, я раз минималку уже вывела, но наверное не достаточно времени еще.Да, рейтинг появится после определенного количества диалогов
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 14:29
Оценки здесь не ставят, просто рассчитывают за последние 500 чатов какая работа была
Пока нет ничего, наверное мало времени прошло, и не всегда все оставляют свои отзывы, работала на др сайтах, знаю что когда все хорошо, то могут выйти и забыть написать и поставить положительную оценку, а когда что-то не так так обязательно нужно успеть занизить оценку.Спасибо, понятно, но вроде как у меня уже было их определенное количество, я раз минималку уже вывела, но наверное не достаточно времени еще.По идее должно быть,хотя рейтинг,у меня по крайней мере не сразу отображает качество работы, могу сегодня сидеть с плохой работой,и только на следующий день, рейтинг упадет в цвете
Спасибо большое за разъяснение. У меня уже появился рейтинг.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 06:00
Попросите, чтобы в личку кинулиЯ тоже есть в этой английской группе, но там сидит админ и давать ссылки думаю там запрещено.
Попросите в английской группе,их много сейчас, где девочки сидятДевочки, дайте пожалуйста кто-то ссылку на телеграмм группу.
Я со всех вышла просто)
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 12:34
Попросите, чтобы в личку кинули
Я тоже есть в этой английской группе, но там сидит админ и давать ссылки думаю там запрещено.
Попросите в английской группе,их много сейчас, где девочки сидятДевочки, дайте пожалуйста кто-то ссылку на телеграмм группу.
Я со всех вышла просто)
А кого попросить? Там очень много девочек, я же не могу всем в лс просить?
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 16:36
[quote name="Кукуся" post="1185829" timestamp="1701831603"]
[quote name="Snowflakea" post="1185700" timestamp="1701775716"]
[quote name="Кукуся" post="1185661" timestamp="1701747637"]
[quote name="Snowflakea" post="1185645" timestamp="1701724567"]
Девочки, дайте пожалуйста кто-то ссылку на телеграмм группу.[/quote]Попросите в английской группе,их много сейчас, где девочки сидят
Я со всех вышла просто)[/quote]Я тоже есть в этой английской группе, но там сидит админ и давать ссылки думаю там запрещено.[/quote]Попросите, чтобы в личку кинули
[/quote]
А кого попросить? Там очень много девочек, я же не могу всем в лс просить?[/quote]
Напишите в группу, добавьте в группу девочек и всё,и чтобы в личку скинули ссылку
На английском пишите,по правилам нужно на нем писать
Я так в группу добавилась))
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:06
Попросите, чтобы в личку кинули
Я тоже есть в этой английской группе, но там сидит админ и давать ссылки думаю там запрещено.
Попросите в английской группе,их много сейчас, где девочки сидят
Девочки, дайте пожалуйста кто-то ссылку на телеграмм группу.
Я со всех вышла просто)
А кого попросить? Там очень много девочек, я же не могу всем в лс просить?
Напишите в группу, добавьте в группу девочек и всё,и чтобы в личку скинули ссылку
На английском пишите,по правилам нужно на нем писать
Я так в группу добавилась))
Спасибо, но я просто спрашивала ссылку на уже существующую группу. Писать в группе на английском спрашивать про другие группы, еще и в личку к незнакомым девочкам стучаться и их добавлять куда-то я не стану, потому что боюсь меня и из официальной группы вообще выбросят
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:15
Немного больше Кумитовской минималки, так как коплю на цель
У вас за сколько часов выходит если не секрет?
По-разному. Бывает позвонит постоянник и за парочку часов, бывает целый день клац и диалоги на минуту-две. В среднем, думаю 4-5 часов с небольшим перерывом
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 19:42
Немного больше Кумитовской минималки, так как коплю на цель
У вас за сколько часов выходит если не секрет?
По-разному. Бывает позвонит постоянник и за парочку часов, бывает целый день клац и диалоги на минуту-две. В среднем, думаю 4-5 часов с небольшим перерывом
У меня тоже в среднем так получается. Мне еще трудно понять, потому что я мало времени провела.
Каждый раз по разному, очень хорошо, когда премы останавливаются, а раз был дикий клац и куча с минимумом баланса на счету, время наверное неудачное.
На сайте немного мужчин, у меня одни и теже по кругу постоянно идут, встречаю их по несколько раз, по 5-6 раз, а то и больше.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 06 Декабрь 2023 - 19:47
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 21:32
а в вашем общении есть хоть какая-то эротика без раздеваний? Ну там покрутить задом (одетая) Или даже намеков никаких на это?Но я не общаюсь со старыми и не раздеваюсь
Зависит от парня) Некоторых могу тизить и разговаривать о чем-то горячем
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), JuliaHuga