Luckycrush
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 21:47
Здравствуйте. Я недавно перешла на ЛК с другого сайта и немного напугало предупреждение про декларирование доходов. Девочки, особенно те кто с Украины и делает минималка ежедневно и работают давно, вы регистрировались как предприниматель? Налоговая к вам не стучала в двери)))? Я вывожу деньги на монобанк и там прям светиться что это фриланс . Когда выводила с другого сайта, то светилось как обычный перевод денег. Может подскажете какие-то другие переводы, где комиссия не большая. А то у меня глаз дёргатся.
Если большие суммы будут получаться, можно вывести на крипту и хранить деньги там, выводя себе на карту при необходимости через бинанс
Отправлено 03 Январь 2022 - 17:37
Здравствуйте. Я недавно перешла на ЛК с другого сайта и немного напугало предупреждение про декларирование доходов. Девочки, особенно те кто с Украины и делает минималка ежедневно и работают давно, вы регистрировались как предприниматель? Налоговая к вам не стучала в двери)))? Я вывожу деньги на монобанк и там прям светиться что это фриланс . Когда выводила с другого сайта, то светилось как обычный перевод денег. Может подскажете какие-то другие переводы, где комиссия не большая. А то у меня глаз дёргатся.
Подскажи пожалуйста как ты вывела на монобанк с лаки краш
Отправлено 04 Январь 2022 - 21:23
Девочки привет , создала русскую группу для общения в телеграмм . Если хотите присоединиться напишите мне в лс . В группу принимаю только тех кто работает.
Добавьте меня пожалуйста
Напиши мне в личные сообщения свой телеграмм
и меня можете добавить в группу?
Отправлено 04 Январь 2022 - 22:04
Даи меня можете добавить в группу?
Напиши мне в личные сообщения свой телеграммДевочки привет , создала русскую группу для общения в телеграмм . Если хотите присоединиться напишите мне в лс . В группу принимаю только тех кто работает.
Добавьте меня пожалуйста
Отправлено 05 Январь 2022 - 13:38
Даи меня можете добавить в группу?
Напиши мне в личные сообщения свой телеграмм
Девочки привет , создала русскую группу для общения в телеграмм . Если хотите присоединиться напишите мне в лс . В группу принимаю только тех кто работает.
Добавьте меня пожалуйста
И я хочу в группу)
Ответить