Заработала реферальная программа! Кто хочет работать , и кому нужна ссылка - пишите в личку
Мне
Отправлено 05 January 2022 - 22:29
Отправлено 12 January 2022 - 20:30
Отправлено 13 January 2022 - 07:28
Некоторые пользователи сидят с закрытыми камерами. Если конектинг то значит у тебя или у партнёра плохой интернет. Я бы вам советовала почитать правила. Так же на сайте есть ссылка на телеграмм, где и можно задать вопросы. И про варианты вывода тоже есть всё на сайте. Гостя от Према можно отличить только если сидит больше минуты. Для того чтоб не забанили надо правила соблюдать. А дразнилок так и без вас полно. Кто языком елозит, кто сиськи мнёт, кто киску трет сразу, думающие что это супер сексуальноВсем привет. Только зарегистрировалась, сижу с телефона - честно сказать в панике =D сплошь чёрный экран, так и должно быть что собеседников не видно? Когда значок с перечеркнутой камерой то понятно что не подключена. За полчаса ни одного лица, вообще ничего не промелькнуло). Сообщения в чат пишут, говорят что видят меня, звук есть. А я вообще в непонятках, как отличить норм пользователя от гостя... Когда можно вставать/двигаться/дразнить чтоб не забанили админы. Одета по-летнему, но мало ли что :-)
И какие на сайты варианты вывода средств на данный момент?
Может есть ссылка или обсуждение всех этих деталей, потому что у меня слишком много вопросов)
Ответить
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей