Luckycrush
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 17:44
В английской напиши что хочешь в русскую группу. Кто нибудь добавит. Этих групп много. Самая старая 140 человек. Остальные по 20-50 много группКак попасть в группу телеграмм?Так а зачем мне здесь писать если вы хотите в группу телеграмм ? Я же с сайта вас никак не добавлю ))Здесь
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 17:36
Вряд ли кто то возмет. Много акков заблочил что фото не совпадает с тем что при регистрации. И деньги не даёт выводить и не зарегаешься потом ужеДевченки, продам аккаунт на Лаки, может кому интересно. На балансе 32 доллара имеется. Продам за 100$.
Сообщение отредактировал Tanza: 22 Декабрь 2021 - 17:37
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 19:24
Всех ищут. Из любых стран. Страхуются перед новым годом. Посмотрим что в январе будет с этими наборами. Ну дал бы тогда рефок для мужчин. Сейчас "самые умные" рефок по наберут девок, а в очереди всё будем сидетьЩас все ровно понабирают Румынии и кого они там ещё ищут , я думаю русских мало кто брать будет и так до фига на сайтеИз за 30 баксов, чтоб потом в очереди 60-70 сидеть?кто понял какое фото нужно кидать за рефку?
Сообщение отредактировал Tanza: 22 Декабрь 2021 - 19:25
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 19:52
Да пусть ведут , они же по фото будут делать отбор если баба раньше не прошла сама то и по рефке не пройдётВсех ищут. Из любых стран. Страхуются перед новым годом. Посмотрим что в январе будет с этими наборами. Ну дал бы тогда рефок для мужчин. Сейчас "самые умные" рефок по наберут девок, а в очереди всё будем сидетьЩас все ровно понабирают Румынии и кого они там ещё ищут , я думаю русских мало кто брать будет и так до фига на сайтеИз за 30 баксов, чтоб потом в очереди 60-70 сидеть?кто понял какое фото нужно кидать за рефку?
Сообщение отредактировал Bezlika: 22 Декабрь 2021 - 19:53
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 19:57
Можно и без рефки зарегаться тут всё знают. Не там ищите.Девочки, кто хочет работать на Лаки? Сейчас действует реферальная программа для привлечения большего количества девушек. Кому интересно, пишите в лс. Через реферальную ссылку шанс одобрения вашей анкеты значительно выше
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:40
Можно и без рефки зарегаться тут всё знают. Не там ищите.Девочки, кто хочет работать на Лаки? Сейчас действует реферальная программа для привлечения большего количества девушек. Кому интересно, пишите в лс. Через реферальную ссылку шанс одобрения вашей анкеты значительно выше
Я знаю, и все знают, но с реферальной ссылкой больше шансов получить одобрение. Я не настаиваю ни на чем, но если кому-то нужно, обращайтесь, я поделюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), JuliaHuga