Всем привет. Скажите, сегодня было обнуление для биткоина?
Luckycrush
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 14:35
С бесплатниками понятно- просто улыбаться
Но не сразу появляется отсчёт времени и я не пойму прем это или бомж
А премам нужно что то обязательно делать?
Спасибо
Всем хорошего дня!
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 18:00
Подскажите пожалуйста как отличить этих бомжей? Отсчет не сразу появляетсяПосле новых правил работа упала в два раза!!!!!!!!! Я за день (9 часов) еле 30 делаю. Одни бомжи в поиске с 5 секундами. До обновления было много премиум . И по часу и по пол сидели , сейчас я их почти не вижу. Невыносимо работать стало. Я в возмущении потому что до был хороший доход!
И еще вопрос на какие кошельки вывод? Я так поняла что вебмани нет
Спасибо
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 18:59
Никак не различить пробного от према сейчас, пока таймер не появится, хотя и у према тоже таймер появляется. Лично я себя веду одинаково. Первые минуты я только спрашиваю как дела? Сколько тебе лет? Что тебя сюда привело? Неважно прем или пробный. И премам не нужно ничего обязательно делать. Делай только то что тебе нравится и всеДевочки, подскажите плиз) что можно делать, что нужно делать? Я имею ввиду первую минуту
С бесплатниками понятно- просто улыбаться
Но не сразу появляется отсчёт времени и я не пойму прем это или бомж
А премам нужно что то обязательно делать?
Спасибо
Всем хорошего дня!
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 11:57
Как?? Мне Luna в телеграм посоветовала на payeer dash выводить, типа проще всего...я оформила этот payeer, но почему то платеж не проходит (( это первый и я три лня уже мучаюсь сама и замучала техподдержку
Девочки, куда вы выводите?
Спасибо
Какая страна у вас ?
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 13:29
Я давно заметила такую вещь. Обработка выплат идет со свежих к старым.
Спасибо а то уже переживать начала ????Мне еще нет. Зайдет. Письмо про обратку получила в 06:00 утра
Всем привет, подскажите вчерашний вывод на моно зашёл кому то ?
Спасибо кто то из девочек писал про среду и вывод в четверг, так же про воскресенье и вывод в понедельник
Так вот если выводить в эти дни и желательно до полуночи, деньги приходят до обеда на следующий день. Если в другие, то они могут смещаются
Я когда то поставила в четверг под утро и они пришли во вторник 0_0 и вот на прошлой неделе затупила и поставила вывод в пятницу. Тепепь сижу ждууу и ждууу и ждууу
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 13:52
Ну я ставила ещё в пятницу , обнуление было вчера вечером , обычно утром они уже есть , а это вообще тишина и не понятно что делать , в англ группе меня нет что бы спросить так как я написала о детях на сайте и меня быстренько почистили и теперь вообще не понимаю когда как и чтоЯ давно заметила такую вещь. Обработка выплат идет со свежих к старым.Спасибо а то уже переживать начала ????Мне еще нет. Зайдет. Письмо про обратку получила в 06:00 утра
Всем привет, подскажите вчерашний вывод на моно зашёл кому то ?
Спасибо кто то из девочек писал про среду и вывод в четверг, так же про воскресенье и вывод в понедельник
Так вот если выводить в эти дни и желательно до полуночи, деньги приходят до обеда на следующий день. Если в другие, то они могут смещаются
Я когда то поставила в четверг под утро и они пришли во вторник 0_0 и вот на прошлой неделе затупила и поставила вывод в пятницу. Тепепь сижу ждууу и ждууу и ждууу
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 13:58
Всем привет, подскажите вчерашний вывод на моно зашёл кому то ?[/quote]Мне еще нет. Зайдет. Письмо про обратку получила в 06:00 утра[/quote]Спасибо а то уже переживать начала ????[/quote]Я давно заметила такую вещь. Обработка выплат идет со свежих к старым.
Я когда то поставила в четверг под утро и они пришли во вторник 0_0 и вот на прошлой неделе затупила и поставила вывод в пятницу. Тепепь сижу ждууу и ждууу и ждууу[/quote]
Ну я ставила ещё в пятницу , обнуление было вчера вечером , обычно утром они уже есть , а это вообще тишина и не понятно что делать , в англ группе меня нет что бы спросить так как я написала о детях на сайте и меня быстренько почистили и теперь вообще не понимаю когда как и что[/quote]
Будут. Не переживайте)
Самые четкие дни это среда и воскресенье до полуночи. Всегда приходят на след день
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 14:18
Какая страна у вас ?Как?? Мне Luna в телеграм посоветовала на payeer dash выводить, типа проще всего...я оформила этот payeer, но почему то платеж не проходит (( это первый и я три лня уже мучаюсь сама и замучала техподдержку
Спасибо
Страна ДНРия, рубли у нас, и нет банковской системы международной, мне подойдёт только эл кошелек
Я сделала запрос на первую выплату пайер даш, как мне советовала Luna,на следующий день запрос отклонен по причине большой загрузки! И предложено оформить его позже
Девочки, у кого то так было? Я не против ждать 1-3 дня, но почему его отклонили? Может я что то не так сделала? Luna ,не отвечает пол дня уже.. может заблокировала меня? Я задолбала ее)) эта криптовалюта для меня ужас ужасный ничего не понимаю в ней
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 14:46
Почитайте о битсейф ( плюс адв кеш) или трансфервайс . Крайний случай это крипто кошельки как посоветовала ЛунаСтрана ДНРия, рубли у нас, и нет банковской системы международной, мне подойдёт только эл кошелекКакая страна у вас ?Как?? Мне Luna в телеграм посоветовала на payeer dash выводить, типа проще всего...я оформила этот payeer, но почему то платеж не проходит (( это первый и я три лня уже мучаюсь сама и замучала техподдержку
Спасибо
Я сделала запрос на первую выплату пайер даш, как мне советовала Luna,на следующий день запрос отклонен по причине большой загрузки! И предложено оформить его позже
Девочки, у кого то так было? Я не против ждать 1-3 дня, но почему его отклонили? Может я что то не так сделала? Luna ,не отвечает пол дня уже.. может заблокировала меня? Я задолбала ее)) эта криптовалюта для меня ужас ужасный ничего не понимаю в ней
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Elena444