Уже работает?
Luckycrush
Отправлено 20 Июнь 2026 - 11:20
Девочки, такой вопрос. До меня только сейчас дошло, что бонусы во время ивента за полученные баллы не суммируются. Ну, как сказать, дошло. Просто когда я читала всю инфу, то провтыкала это. Я помню кто-то писал, что вроде как получил 100 баксов за ивент. Было такое или у меня глюки? Если да, то это ж сколько надо заработать самих баллов?
Сообщение отредактировал Gon4aya: 20 Июнь 2026 - 11:21
Отправлено 20 Июнь 2026 - 12:28
Девочки, такой вопрос. До меня только сейчас дошло, что бонусы во время ивента за полученные баллы не суммируются. Ну, как сказать, дошло. Просто когда я читала всю инфу, то провтыкала это. Я помню кто-то писал, что вроде как получил 100 баксов за ивент. Было такое или у меня глюки? Если да, то это ж сколько надо заработать самих баллов?
Нет не суммируются. Максимум боносув- это 50. За двести честно заработных
Отправлено 20 Июнь 2026 - 12:44
Нет не суммируются. Максимум боносув- это 50. За двести честно заработных
Спасибочки за ответ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 44
1 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Just smile, Bing (8), Google (1), Ahrefs (1)