нетИзвините , а ивент был.!?
Luckycrush
Отправлено Вчера, 12:57
Как у вас работа ? В будние , тупо 1-2$ в час
Наверное это только у нас с вами так печально))) В основной группе все хорошо. Вот даже девушка сейчас написала:"В последние несколько дней я заметил на сайте много трафика, может быть, это из-за того, что так много друзей приглашают столько работающих девушек на наш сайт? ". 😅
Отправлено Вчера, 15:15
Как смешно, меня с группы удалили сразу как только начала жаловатьсяНаверное это только у нас с вами так печально))) В основной группе все хорошо. Вот даже девушка сейчас написала:"В последние несколько дней я заметил на сайте много трафика, может быть, это из-за того, что так много друзей приглашают столько работающих девушек на наш сайт? ". 😅Как у вас работа ? В будние , тупо 1-2$ в час
Отправлено Вчера, 16:29
Как смешно, меня с группы удалили сразу как только начала жаловаться
Наверное это только у нас с вами так печально))) В основной группе все хорошо. Вот даже девушка сейчас написала:"В последние несколько дней я заметил на сайте много трафика, может быть, это из-за того, что так много друзей приглашают столько работающих девушек на наш сайт? ". 😅Как у вас работа ? В будние , тупо 1-2$ в час
Просто молча удалили? Видела несколько раз девочки писали, что плохо работа идет,но добавляли - наверное дело во мне, бла-бла. Я группу редко читаю, надоел спам про успех каких-то непонятных девочек. Сделали бы отдельно группу для трёпа, отдельно - для важной информации.
Отправлено Вчера, 16:47
Отправлено Вчера, 17:27
Привет. У кого лаки тоже туго идёт в последнее время? Они бешеные какие-то стали. Дрочеры. Я взяла 2 ивента на выходные один на половину еле закрыла, долгий чат спас. Второй вообще психанула баксов 10 насобирала и всё. Начало мая было вроде норм. А щас прям дикие. Листают, с недовольными мордами сидят или с диками. Чувствую себя как постираный носок когда захожу. Зарабатываю чисто на силе воли и психоусоойчивости))) но уже закипает крышечка)))
Зарабатываешь - уже хорошо.
Отправлено Вчера, 19:13
Просто молча удалили? Видела несколько раз девочки писали, что плохо работа идет,но добавляли - наверное дело во мне, бла-бла. Я группу редко читаю, надоел спам про успех каких-то непонятных девочек. Сделали бы отдельно группу для трёпа, отдельно - для важной информации.
Как смешно, меня с группы удалили сразу как только начала жаловатьсяНаверное это только у нас с вами так печально))) В основной группе все хорошо. Вот даже девушка сейчас написала:"В последние несколько дней я заметил на сайте много трафика, может быть, это из-за того, что так много друзей приглашают столько работающих девушек на наш сайт? ". 😅Как у вас работа ? В будние , тупо 1-2$ в час
Да молча, ну а что они скажут , у них все огонь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 72
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (2)