Luckycrush
Отправлено 10 Июнь 2026 - 13:58
Работа днище днищенское, поиск один клац,как будто не видят меня, редчайший случай ,что кто-то остановится ,даже за день бывает никто. Спасают звонки, которых ,естественно очень мало, когда такая работа. В воскресенье просто отстой было,какие все бонусы собрать,там даже на первый бонус не светило,у меня нет столько нервов и времени, чтобы хотя бы один сделать
Сегодня села на час ,сделала 11,из которых 10 был звонок, это за 40 минут я сделала 1))((
Бомжи тоже клацают, раньше 40-60 минут и бустер собран,сейчас 1,5-2 часа собирается, хотя смысла в этом бустер никакого
Или я у них не загружаюсь или вообще вне поиска в какой-то параллельной вселенной сижу, я не знаю
у меня тоже самое , за час 1 , это жесть вообще , тупо никто не тормозит !!
поддержка шаблон отвечает и все, что поиск для всех одинаковый
Отправлено 10 Июнь 2026 - 14:00
я просто не понимаю , в мае значит все хотели с нами общаться, а вот в июне мы им всем перенраваились или что ? понять не могу
это уже просто не в какие рамки
тупо как будто меня нет
мне кажется что мужики это все запись, и они что то делают с сайтом !!
Отправлено 17 Июнь 2026 - 17:11
Ты пол года вообще не заходила на сайт и нормально с аккаунтом, рейтинг не слетел без активности?
3 года тут работаю. делала перерыв пол года из-за невыносимой работы и вижу сейчас что опять ничего не поменялось( какой ужас
Да , все отлично. Все на месте
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)