Luckycrush
Отправлено 09 Июнь 2020 - 08:43
У моей бабушки был жаргон (с)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:27
Если вы думаете что вы одна тут то глубоко ошибаетесь я всех кого не пропустила тут 3 месяца дала тому назад свой номер куда девушки сами добавлялись ко мне в группу если вам не интересно какого тогда вообще реагировать на это а высказывать свои недовольствия ты просто головой не много подумай вас сотни тут а я одна и когда даю объявления какие-либо принимаю очень много сообщений и не могу за каждой уследить кому дала свои данные кому нет так что извините и я не кого не заставляю работать не на сайтах не на приложениях и у меня есть норма количество людей в тот момент было в приложение все наборы 50 только человек нужных самых последних значит кто писал тот и попал сейчас набор на 30 человек и уже 18 мест занято а пще целый день в переди
так вы и не давали свой номер.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 17:04
Во вторых ,завлекай людей на свои приложении-разводила в другом разделе.
В третьих ,никто не переходил на личности ,но исходя из пункта один,видно что ты быдло, а с ними разговаривать бесполезно.
Сообщение отредактировал Чизбургер: 09 Июнь 2020 - 17:07
Отправлено 15 Июль 2020 - 17:27
Дорабола до 100 долларов, ничего не показывая и никто меня не блокировал) поставила на вывод на свою банковскую карту Приват) жду выплаты
не наводите паники и не пишите ерунды тут...как придут отпишусь
Как быстро пришли деньги? На сайте пишут 1-3 дня может занять перевод. Поставила сегодня на вывод и жду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Elena444, Google (1)