Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2410

#701 Luckycrush Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 14:36

Всем привет. Девочки, я недавно зарегистрировалась на этом сайте, у меня вопрос: может не раздеваться? Или это обязательно? Деньги нужны очень, но светить голой грудью или Пусси на камеру дрочеров нет желания, да и не стоит оно того! Лучше тогда уже на норм вебкам сайтах работать, где оплата намного выше....

#702 Luckycrush Катя гламурная

Катя гламурная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 05:08

Есть где от 50$ в день можно делать если работать 6 часов 7 то будет

#703 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 05:36

опять вы. почему так и не ответили в личку? номера пособирали, весь форум заспамили и пропали. и опять начали спамить. ну вот зачем?

#704 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 08:32

Действительно, нельзя ответить что ли

#705 Luckycrush Катя гламурная

Катя гламурная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 16:32

Всех кого нашла скидывала ц месяца наверно или полтора назад в группу ссылку давала значит кого-то пропустила или вы не увидели в личных смс ссылку мы уже давно 70 человек работаем

#706 Luckycrush кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 17:47

Всех кого нашла скидывала ц месяца наверно или полтора назад в группу ссылку давала значит кого-то пропустила или вы не увидели в личных смс ссылку мы уже давно 70 человек работаем

Можно мне про приложение написать? А то я жду ещё с марта но вы так и не написали(

#707 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 20:31

вы мне лично ничего не ответили, хотя номер я вам свой дала тут в лс, чтобы в чат меня добавили.

#708 Luckycrush Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 15:01

За неделю багов ,премов стало меньше или мне кажется.
Такой жопы не было у меня на этом сайте.Кто в ночь работает,много премов сейчас ?

#709 Luckycrush Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 15:24

Вы знаете я уже реально поняла,что просто фарт действует))Вот одновременно заходит на сайт где-то в Колумбии Пенелопа ,а в это же время где-то в Канаде Джон ,и он премиум ,сразу попал на нее и у них вышел хороший чат.В это же время где-то в Воронеже зашла Вика,в Одессе Катя,в Венесуэле ещё одна,в США Питер без денег,в Англии Джон,но у них не вышло чатов,так как они не премиумы..В общем,я думаю,Вы уловили суть-удалось тебе конкретно поймать в эту секунду хорошего денежного-будет счастье ))А премов реально не хватает на всех моделей..
У меня,например,ночью никогда не шло,а сейчас вообще говорят там очереди по 35-40.Не замечала я там прямо наплыва премов и щедрых канадцев или а американцев..значит мне реально не фартило.
Короче мой вывод-моделей больше,тем более карантин,а денежных мужчин меньше..

#710 Luckycrush Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 15:29

Вы знаете я уже реально поняла,что просто фарт действует))Вот одновременно заходит на сайт где-то в Колумбии Пенелопа ,а в это же время где-то в Канаде Джон ,и он премиум ,сразу попал на нее и у них вышел хороший чат.В это же время где-то в Воронеже зашла Вика,в Одессе Катя,в Венесуэле ещё одна,в США Питер без денег,в Англии Джон,но у них не вышло чатов,так как они не премиумы..В общем,я думаю,Вы уловили суть-удалось тебе конкретно поймать в эту секунду хорошего денежного-будет счастье ))А премов реально не хватает на всех моделей..
У меня,например,ночью никогда не шло,а сейчас вообще говорят там очереди по 35-40.Не замечала я там прямо наплыва премов и щедрых канадцев или а американцев..значит мне реально не фартило.
Короче мой вывод-моделей больше,тем более карантин,а денежных мужчин меньше..

Независимо от фарта ,была определена сумма в час у меня , потому что хоть и не долгие чаты с приемами но они были ,а потом тут начались баги и сейчас я не наблюдаю в тоже время премов,и я не час работаю,что бы на фарт полагатся ,все равно была к примеру определенная минимальная сумма которая достигает к примеру за 6-8 часов,а сейчас стало меньше и хз чего

#711 Luckycrush Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 16:31

Я поняла..У меня такого не было,так как это же рулетка всё-таки,тут нет гарантии,что в час всегда столько-то и столько-то..Я в любом случае уверена,что баги продолжаются.И плюс ко всему нет пока премов наверно

#712 Luckycrush Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 167 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 18:00

Все таки я ставлю себе цель за смену заработать желаемую сумму, тогда мотивации больше и работа идёт веселее, и типы капают, а если просто зашла бесцельно сколько получиться - реально по фарту получается то густо то пусто.

#713 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 10 Май 2020 - 07:22

Все таки я ставлю себе цель за смену заработать желаемую сумму, тогда мотивации больше и работа идёт веселее, и типы капают, а если просто зашла бесцельно сколько получиться - реально по фарту получается то густо то пусто.

Ты здесь не работаешь,хер ли лезешь в тему??!?

#714 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 10 Май 2020 - 07:27

Эти дни спад прям,и премов меньше и бомжей клацает даже с них ничего капнуть не успевает.То я на бомжах 3-4$ в час делала,а сейчас в основном только на премах что то получается делать. Вчера час работала только,вот с премом 5$ за десять минут , остальные 50 минут я делала 2$ . Так видали каждый день сколько новых моделей он берет,в неделю точно 25-30 новых, а мужики одним и те же

#715 Luckycrush Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 Май 2020 - 08:09

Эти дни спад прям,и премов меньше и бомжей клацает даже с них ничего капнуть не успевает.То я на бомжах 3-4$ в час делала,а сейчас в основном только на премах что то получается делать. Вчера час работала только,вот с премом 5$ за десять минут , остальные 50 минут я делала 2$ . Так видали каждый день сколько новых моделей он берет,в неделю точно 25-30 новых, а мужики одним и те же

Вот я тоже заметила, наверное все другие не работают ждут когда наладиться все,а он берет новеньких , чтобы хоть кто-то работал

#716 Luckycrush Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 167 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 01:59

Ты здесь не работаешь,хер ли лезешь в тему??!?

УспаГойся дорогуша, побереги нервные клетки. 

Откуда тебе знать где я работаю, а где нет?

#717 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 07:55

УспаГойся дорогуша, побереги нервные клетки.

Откуда тебе знать где я работаю, а где нет?

Да ты пишешь,то чего нет на этом сайте. От делать не фиг по темам шаришь ,пустозвонство пишешь. Заведи мужа ребенка будет,чем заняться

#718 Luckycrush маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 01:46

привет девы!пыталась зарегаться ,не пропустили,сказали попробовать позже. хз почему и лицо нарисовала и прическу наворотила и декольте вывалила и фон хороший и нифига .и чо им цукам надо непонятно .буду еще пробовать 

#719 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 01:56

привет девы!пыталась зарегаться ,не пропустили,сказали попробовать позже. хз почему и лицо нарисовала и прическу наворотила и декольте вывалила и фон хороший и нифига .и чо им цукам надо непонятно .буду еще пробовать

админ по личному вкусу подбирает девушек.

#720 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 950 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 07:34

У меня подружка тоже не может зарегаться,я даже не знаю сколько раз она пробовала,раз 20 не меньше. Кого то и с первого раза, меня с четвёртого

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

2 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых пользователей