Luckycrush
Отправлено 07 Май 2020 - 14:36
Отправлено 08 Май 2020 - 17:47
Всех кого нашла скидывала ц месяца наверно или полтора назад в группу ссылку давала значит кого-то пропустила или вы не увидели в личных смс ссылку мы уже давно 70 человек работаем
Можно мне про приложение написать? А то я жду ещё с марта но вы так и не написали(
Отправлено 08 Май 2020 - 20:31
Всех кого нашла скидывала ц месяца наверно или полтора назад в группу ссылку давала значит кого-то пропустила или вы не увидели в личных смс ссылку мы уже давно 70 человек работаем
вы мне лично ничего не ответили, хотя номер я вам свой дала тут в лс, чтобы в чат меня добавили.
Отправлено 09 Май 2020 - 15:24
У меня,например,ночью никогда не шло,а сейчас вообще говорят там очереди по 35-40.Не замечала я там прямо наплыва премов и щедрых канадцев или а американцев..значит мне реально не фартило.
Короче мой вывод-моделей больше,тем более карантин,а денежных мужчин меньше..
Отправлено 09 Май 2020 - 15:29
Независимо от фарта ,была определена сумма в час у меня , потому что хоть и не долгие чаты с приемами но они были ,а потом тут начались баги и сейчас я не наблюдаю в тоже время премов,и я не час работаю,что бы на фарт полагатся ,все равно была к примеру определенная минимальная сумма которая достигает к примеру за 6-8 часов,а сейчас стало меньше и хз чегоВы знаете я уже реально поняла,что просто фарт действует))Вот одновременно заходит на сайт где-то в Колумбии Пенелопа ,а в это же время где-то в Канаде Джон ,и он премиум ,сразу попал на нее и у них вышел хороший чат.В это же время где-то в Воронеже зашла Вика,в Одессе Катя,в Венесуэле ещё одна,в США Питер без денег,в Англии Джон,но у них не вышло чатов,так как они не премиумы..В общем,я думаю,Вы уловили суть-удалось тебе конкретно поймать в эту секунду хорошего денежного-будет счастье ))А премов реально не хватает на всех моделей..
У меня,например,ночью никогда не шло,а сейчас вообще говорят там очереди по 35-40.Не замечала я там прямо наплыва премов и щедрых канадцев или а американцев..значит мне реально не фартило.
Короче мой вывод-моделей больше,тем более карантин,а денежных мужчин меньше..
Отправлено 10 Май 2020 - 07:22
Ты здесь не работаешь,хер ли лезешь в тему??!?Все таки я ставлю себе цель за смену заработать желаемую сумму, тогда мотивации больше и работа идёт веселее, и типы капают, а если просто зашла бесцельно сколько получиться - реально по фарту получается то густо то пусто.
Отправлено 10 Май 2020 - 07:27
Отправлено 10 Май 2020 - 08:09
Вот я тоже заметила, наверное все другие не работают ждут когда наладиться все,а он берет новеньких , чтобы хоть кто-то работалЭти дни спад прям,и премов меньше и бомжей клацает даже с них ничего капнуть не успевает.То я на бомжах 3-4$ в час делала,а сейчас в основном только на премах что то получается делать. Вчера час работала только,вот с премом 5$ за десять минут , остальные 50 минут я делала 2$ . Так видали каждый день сколько новых моделей он берет,в неделю точно 25-30 новых, а мужики одним и те же
Отправлено 11 Май 2020 - 01:59
Ты здесь не работаешь,хер ли лезешь в тему??!?Все таки я ставлю себе цель за смену заработать желаемую сумму, тогда мотивации больше и работа идёт веселее, и типы капают, а если просто зашла бесцельно сколько получиться - реально по фарту получается то густо то пусто.
УспаГойся дорогуша, побереги нервные клетки.
Откуда тебе знать где я работаю, а где нет?
Отправлено 15 Май 2020 - 01:56
привет девы!пыталась зарегаться ,не пропустили,сказали попробовать позже. хз почему и лицо нарисовала и прическу наворотила и декольте вывалила и фон хороший и нифига .и чо им цукам надо непонятно .буду еще пробовать
админ по личному вкусу подбирает девушек.
Ответить