Luckycrush
Отправлено 25 Апрель 2020 - 13:26
Смысл сидеть за доллар в час :/..У меня давно нет 5 дол за час,это большая удача .В среднем доллар за час..Какие там заработки если премов нет,не с кем играть..Я же говорю одни и те же мужики крутятся с 6 секундами на счету,ещё и клацает бешено все..Я с телефона тоже захожу и клац(((Надеюсь улучшиться все это,а то глаза лопаются уже
Просто думаю не зачем очередь собирать ,если это не ваш сайт
Отправлено 25 Апрель 2020 - 13:27
Я выше писала как переводить на монобанк,не поленитесь прочитатьА в гривне на монобанк можно выводить? просто когда выбираешь гривну то на сайте предлагают выбрать только приватбанк
Приват вообще бесит,идиоты..Пора с ним завязывать,реально Монобанк хотя бы сделайте..Не удивлюсь,что Приват киданет всех скоро
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:17
1$$$$ в час?!?!? У тебя что то с интернетом или с устройством на котором работаешь. В среднем брать у меня минимум 3$ в час. Один раз только было 2. Сейчас стабильно 5-6$ идёт. И при этом ,я не в топе, и без звука и без лица. Я бы за 1 и не сидела на эту блевотину не смотрелаУ меня давно нет 5 дол за час,это большая удача .В среднем доллар за час..Какие там заработки если премов нет,не с кем играть..Я же говорю одни и те же мужики крутятся с 6 секундами на счету,ещё и клацает бешено все..Я с телефона тоже захожу и клац(((Надеюсь улучшиться все это,а то глаза лопаются уже
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:32
Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:10
Не думаю,мне 35+ , грудь----,не мастер разговорного жанра.Все ок у меня,просто у меня есть подозрения,что как и на Кумите дают всем разный трафик..А отчего он зависит непонятно..У меня тоже бывают приемы,один раз с одним наговорила просто на 50 у.е.Но это так редко))одни нищеброды..И я и с лицом,и с макияжем,и со звуком...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:31
У всех одинаковый трафик ,просто я реально заметила связь ,с плохим оборудование и клацом,но ни как с трафикомНе думаю,мне 35+ , грудь----,не мастер разговорного жанра.Все ок у меня,просто у меня есть подозрения,что как и на Кумите дают всем разный трафик..А отчего он зависит непонятно..У меня тоже бывают приемы,один раз с одним наговорила просто на 50 у.е.Но это так редко))одни нищеброды..И я и с лицом,и с макияжем,и со звуком...
Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:36
У меня 300мбит, смотря ещё какой у вас телефон,и ноутбук.А можно спросить скорость вашу интернета?у меня просто самая большая по дому-100мбит.Может ноутбук не тянет..С телефона тоже долго грузится и клацы..Может время выбираю не подходящее для работы,но я в разное сижу..Не знаю,что и думать уже..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8)