Luckycrush
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 18:07
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 23:36
Я думала днем поработать, но после того как увидела что очередь 40-50 то резко перехотелось , буду после 6 вечера пробовать, дневных плстояников я потеряла за месяц, может кто из ночных позвонит
Вот я села в 22.30 вечера, очередь 48
Или кому-то везет кого-то ухватить в этой очереди или на звонках можно заработать.
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 06:23
Просто, чем больше билетов, больше шансов что то выиграть
Хотя сомневаюсь, что кто то зашёл на часик ,сделал три билета и ему что то достанется,по любому практически всё разыграется между теми,у кого много лотерей
ну у меня сейчас 4 и полюбому они ничего не дадут
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 08:41
Про 1000 вообще дадут ли кому,может сделают вид,что дали и 10 призов по 25 ,когда минимум тысячи две сидят и работают, мизерный шанс выиграть, а про 5 я вообще молчу,великий приз)) ,пусть лучше 15 в час идёт и не надо их розыгрышей
давайте честно, этот сайт так же как подобный кумит ,безнадежен ,чисто для фона он у меня ,пока не словлю приват на другом сайте
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 09:03
Для меня нормальный и один,сейчас похуже конечно работается, чем раньшедавайте честно, этот сайт так же как подобный кумит ,безнадежен ,чисто для фона он у меня ,пока не словлю приват на другом сайте
Про 1000 вообще дадут ли кому,может сделают вид,что дали и 10 призов по 25 ,когда минимум тысячи две сидят и работают, мизерный шанс выиграть, а про 5 я вообще молчу,великий приз)) ,пусть лучше 15 в час идёт и не надо их розыгрышей
На Кумит я не могу сидеть и держать тариф,на другие сайты тем более не пойду, типа Чптура или бонги, там наверное без игрушек и жести вообще не заработать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (2), Bing (5)