Luckycrush
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 06:25
Сейчас в поиске встретить кого-то на час полтора из ряда фантастики, у меня и раньше не часто такое было, но всё равно нанюханные, в себя долбящие часами,просто разговорники да были иногда. Сегодня поиск без искусственного клаца ,останавливаются на 2-3 секунды, начинаешь им писать,сразу клацают, ждут наверное, чтобы сразу из трусов выпрыгивала
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 10:39
Да с каждым годом только хуже, кажется уже не будет так как раньше, их нововведения только усугубляют работу, кто знает что ещё они придумают и как это отразится на работеЯ не знаю что с сайтом но у меня доход очень упал
У меня нет желания заходить, я делаю 10$ в день и всё, в ивент могу посидеть хотябы до первого бонуса, хоть это стимулирует, а так не с кого даже бабки трясти
у меня в ивенты поиска вообще нет,не хватает мужиков и в течении суток полёт, даже пару баксов не делается. А в будние если 10$, так это прям хорошо. Но на такой зп далеко не улетишь.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 22:55
Привет всем. Два вопроса (Украина)
1. При актуализации данных в банке какую сумму ставили, если официально не работаете и как быть, если получаете больше?
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?Я ставила максимуально предложеннную сумму и что безработная. Не знаю правильно ли так. Но я не вывожу туда с вебки. И старалась не превышать лимит 15тыс в мес. На самом деле они смотрят на совокупность факторов помимо этого якобы лимита. А там хз.
а куда выводишь если не секрет??
Сообщение отредактировал Olya787: 16 Ноябрь 2025 - 22:56
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 05:24
Есть триггерные слова ,на них автоматически выходит предупреждение, дочь,сын,числа меньше 18, поэтому лучше не рискуйДевочки, у вас бывает выскакивает "Обсуждение несовершеннолетних запрещено"?
Хотя тем и толком не было обсуждения детей. Очень переживаю
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 10:37
Привет всем. Два вопроса (Украина)
1. При актуализации данных в банке какую сумму ставили, если официально не работаете и как быть, если получаете больше?
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?Я ставила максимуально предложеннную сумму и что безработная. Не знаю правильно ли так. Но я не вывожу туда с вебки. И старалась не превышать лимит 15тыс в мес. На самом деле они смотрят на совокупность факторов помимо этого якобы лимита. А там хз.
а куда выводишь если не секрет??
На крипту и обналичивала в обменнике.
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 10:39
Девочки, у вас бывает выскакивает "Обсуждение несовершеннолетних запрещено"?
Хотя тем и толком не было обсуждения детей. Очень переживаю
Бывает и без триггерных слов, просто для себя перечитай нет ли там ничего такого и если уверена,продолжай дальше диалог. Я работаю с размытыми лицами,редко включаю их ,когда уже диалог несколько мимнут. Так вчера писюн на весь экран был,пару минут общаемся и вылазит предупреждение, он переводит на лицо, я вижу размытое что там борода и в панике отключаю его
У меня уже после блока с несовершеннолетним рефлекс)
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 11:25
Девчули, как там с сепой? Свисните, если кому зайдут, а то со среды жду, как-то не радостно. Боюсь следующую сумму выводить
В общем чате Мариус писал, что ищут пути работы с Монобанком.
А что там с ним? Меня нет в общем чате. Не писал почему проблемы?
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 11:32
Девчули, как там с сепой? Свисните, если кому зайдут, а то со среды жду, как-то не радостно. Боюсь следующую сумму выводить
В общем чате Мариус писал, что ищут пути работы с Монобанком.
А что там с ним? Меня нет в общем чате. Не писал почему проблемы?
какие-то проблемы с платежной системой на этапе между лаки и моно. Моно не принимает её и ищут теперь замену. Она будет, но пока ищут.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
7 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Anastasia√1, Katusha704, Llavizna, Catsss, Yandex (1), Fifi, _Mari777, Мандаринка