Luckycrush
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 20:18
Фу нет, никогда в жизни, я однажды до лаки пыталась там работать, меня хватило на один вывод.Так Вы по моему и на Кумит работаете?Я с понедельника ничего ещё не выводила, сижу в день на 10$ то дела то лень(((
Иногда не знаю как включиться в работу, постоянно отвлекаюсь
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 21:46
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 22:38
Не знаю почему тогда не пришло, я обычно 1- 2 делаю, мне шлют
да 2 - 3 бонуса получается делать
А Вы бонусы сделали?в прошлый раз пришел в этот раз нет ) лол не понимаю их схему
Открою вам секрет, я в последнее время в ивенты вообще не делаю бонусы и мне шлют приглашения. Даже больше - я могу только пару долларов за весь день заработать в ивент,т .к. мне включают карусель на весь день и ощущение,что девочек выходит больше, чем пользователей. Какое бы желание работать у меня не было.
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 22:54
Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритеты
за ранее спасибо большое//***)
Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 22:55
Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритеты
за ранее спасибо большое//***)
Если в течении суток нет ответа. - значит отказ
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 23:04
Отпишитесь через месяц)Зарегалась от балды на лаки и приняли заявку. Скажу так, - это лучше чем кумит . И да я не молодая , как писали выше. Мне 37 лет . Первый день уже поработала . Получается делать тоже что и на кумит на 7/24 ,только по времени в два раза меньше трачу
А так ,да,по крайней мере тариф не надо держать, сколько нужно взял выходных или не нужно до усёра сидеть, чтобы сделать минуты
Привет! Отписываюсь по истечении месяца . Это однозначно лучше чем кумит . Полет нормальный. Единственное, чередую график работы и слежу за тем , что девушки пишут в чате . За три часа работы ночью это как минимум 38-40$. При лучшем раскладе больше ( не часто ). Бывает утром зайдешь и за час 8$. Выхожу , ловлю момент и пробую удачу позже . Работаю 4 дня в неделю. Больше нет возможности. 55-80$ стабильно ..по времени меньше выходит чем на кумит . Всем добра и котиков ????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
4 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Mia73ghasqn, Yandex (6), Lun, litlle sunshine