На следующий день, как только он заканчиваетсяВсем привет. А послужите пожалуйста этот бонус с ивента когда начисляется? Я немного не понимаю как это все работает
Спасибо
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 23:13
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:00
Если не работать долго, блочат? Ну типо ты им доход не приносишь же? Как думаете? ну долго для меня неделя-две, ну или делать пол минималки в день?
Нет,не блочат за пару недель. Когда-то в группе общей писали,что и вроде несколько месяцев не работаешь-не блочат.
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:25
вот меня и удалили писала что поиск плохой с группы по перлиВ английской всегда негатив зачищают, политика сайта такая у них)
Я вообще завидую,кто может только на разговорах здесь заработать, у меня так не получается
прям удалили с группы? Это ты несколько раз наверное писала. Обычно они чистят коммент и в личку тебе пишут,что по всем вопросам в поддержку пиши
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:30
Раз пять кинула на форуме, это не спамТак в правилах ссылки и указано давать её своим подругам, а не как ты спамишь весь форум))
Девчонки, сайт считает, что ему нужно новых ,он будет брать, что вы на девчонку наехали! Пусть лучше это количество будет из "наших"
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:43
Раз пять кинула на форуме, это не спам
Так в правилах ссылки и указано давать её своим подругам, а не как ты спамишь весь форум))Девчонки, сайт считает, что ему нужно новых ,он будет брать, что вы на девчонку наехали! Пусть лучше это количество будет из "наших"
А тебя жаба что ли давит,никто в рефералы не добавился?)
Или админом Лаки стала,следишь за правилами набора рефералов?
Конечно жаба давит,а ты что думала ![]()
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 10:58
Ответить

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей